загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какое значение для вас имеет разница в возрасте?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Григорий, Россия, Москва писал:
Вау! А что говорят! Не каждый день молодым принцем называют

Выбрали фото которое лучшей версией Василия считают. P.S. Разбирают стратегию и тактику захода на форум взрослых людей молодого кавалера и интригу поведения, провокационные утверждения о предпочтениях личных в женщинах без возрастного предела, заявку тем для привлечения особого внимания и сколько страниц интереса выдержит именно такая тема ...т.д.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ввиду последних событий женильной темы, где, на удивление даже мне, довольно быстро образовалась пара с существенной по общественным меркам разницей в возрасте, возник вопрос: Какое значение для вас имеет разница в возрасте? И если ключевое, то почему? Неужели есть оправдание тому, чтобы так сильно себя ограничивать на пустом месте?
Для меня имеет значение разница в возрасте для личных отношений и всегда имела), это не ограничение и я не комплексную, мне просто интереснее такое общение с ровесниками - мировосприятие, общность - для меня не пустые слова. Я нормально отношусь и к более старшим, и более младшим людям, если они адекватны, но личные отношения с ними складывать не смогу)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Если не урод и ложку мимо рта не проносит, то проблем быть не должно.
Вот это критерий sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вот по вашему опыту.. У многих проблемы с потенцией после 40? Какой процент?
Паша, тебя в Гугле забанили? Посмотри сам. У меня нет такого богатого опыта, ничего не могу сказать на эту тему.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот именно, зачем?
отшутится наверное. Он толком и не даёт ответы)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
ничего не могу сказать на эту тему.
Тогда откуда данные о том, что на ровесниц не стоит?)
Julia, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так при чем тут потенции? Ты же пишешь не стоит на ровессниц, а на молодух стоит значит проблем не в этом!
Кирюша, ты эти вопросы дяденькам, что тут так пишут, задавай, не мне. Я единственное что могу сказать, что мужчины-психологи считают, что если мужчина начал интересоваться девушками на 15-20 лет моложе, это попытка остановить уходящую молодость.
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Выбрали фото которое лучшей версией Василия считают. P.S. Разбирают стратегию и тактику захода на форум взрослых людей молодого кавалера и интригу поведения, провокационные утверждения о предпочтениях личных в женщинах без возрастного предела, заявку тем для привлечения особого внимания и сколько страниц интереса выдержит именно такая тема ...т.д.
В спектакле отразят? girl-haha_rt_70.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вот это критерий
Так он парень неплохой, только ... ться и глухой)
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тогда откуда данные о том, что на ровесниц не стоит?)
Вас читаю, откуда же ещё?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирюша, ты эти вопросы дяденькам, что тут так пишут, задавай, не мне. Я единственное что могу сказать, что мужчины-психологи считают, что если мужчина начал интересоваться девушками на 15-20 лет моложе, это попытка остановить уходящую молодость.
Тебя послушать все как один пишут, на ровессниц у нас не стоит молодух нам подавай)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

В спектакле отразят?
Посмотрим чем закончится. Разрываюсь между читкой коментов здесь и там. P.S. Вышел с сайта ТС наверное по важным делам, может позднее продолжит писать, а то обсуждать нечего будет в теме.
Григорий Москва, 35 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2024 07:54
Julia, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тебя послушать все как один пишут, на ровессниц у нас не стоит молодух нам подавай)
Тут один мне писал, мол мне 57, Вас это не смущает? Я отвечаю, Вам виднее, не цифры же главное. Пишет, у меня бывшей жене 42. Я пишу, что ключевое слово "бывшей", а что случилось? Изменила. Когда спросила, не было ли к этому предпосылок, на его взгляд, начал грубить и отвечать вопросом на вопрос. Я написала, вопросов больше не имею. И не обязательно это проблемы в с-се. Если бы ты не начал передёргивать, а внимательно прочитал, то писала что понять бы всем, что не это главное и не гнаться за молодостью. П. с. Не все как один, адекватные тоже имеются. Вот любят тут обобщать и передёргивать)
Григорий Москва, 35 лет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Василий, 18 страниц, ты еще живой?) Молоток!
Григорий Москва, 35 лет.
Григорий Москва, 35 лет.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тут один мне писал, мол мне 57, Вас это не смущает? Я отвечаю, Вам виднее, не цифры же главное. Пишет, у меня бывшей жене 42. Я пишу, что ключевое слово "бывшей", а что случилось? Изменила. Когда спросила, не было ли к этому предпосылок, на его взгляд, начал грубить и отвечать вопросом на вопрос. Я написала, вопросов больше не имею. И не обязательно это проблемы в сексе. Если бы ты не начал передёргивать, а внимательно прочитал, то писала что понять бы всем, что не это главное и не гна
Я не пытаюсь тебя передергивать! Я как раз не гонюсь за молодостью, а наоборот одекватно оцениваю свои силы и прекрасно понимаю, что сорокотний старпер на фиг не нужен девушке которой 30 лет!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Жив. Непроста борьба интернет-воина, кнопочного героя…
Уровень А1
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр