загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Не может мне только что пришли деньги с комментарием за приятный ужин Отправил обратно с комментарием за приятный вечер С другом в понедельник в кафе сидели он бабки дома забыл
rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Реально только что пришли.
Блин утро 15 февраля Спасибо за приятный ужин) одни мужик другому деньги шлет rofl_rt_56.gif
Блин в понедельник встречались поболтать. Он сразу сказал что деньги забыл, давай тут поговорим. Я его в кафе утащил пожрать sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Гомосексуализм- это нормально?
Нет
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

А потом как объяснять родителям и всем остальным куда он исчез?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потому-что вы не любите ландыши, собранные в 5 утра, лично, в лесу, по росе.
Ландыш в Красной книге …
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Все нормально - просто когда услуги "юношей со взором горящим" стали публиковаться на авито, и их стало немало и повсеместно - а значит на них есть и спрос - и это уже почти обыденность - тут вопрос к жеманности мужчин и к самоуважению у женщин. Когда это юмор это ладно - но когда это услуга и за нее платят
Саш, решил снять маску лицедея? Приятно читать
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

еще один тренд...

В Туле девушка зарезала своего парня за то, что он мало зарабатывал.
31-летняя шаболда проживала вместе с парнем. Бедолага был обычным работягой и работал строителем на различных объектах. Зарабатывал он немного и на этой почве у них часто возникали конфликты. Паразитка пилила работягу за то, что он мало зарабатывает. Вечером Настя в очередной раз поругалась с парнем и во время ссоры ударила его ножом прямо в сердце.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Когда это юмор это ладно - но когда это услуга и за нее платят
А чем отличается бытовая и социальная проституция?
Может у тебя в родне, нет желающих за твой счет, порешать свои мат.проблемы.
Елена, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
еще один тренд... В Туле девушка зарезала своего парня за то, что он мало зарабатывал. 31-летняя шаболда проживала вместе с парнем. Бедолага был обычным работягой и работал строителем на различных объектах. Зарабатывал он немного и на этой почве у них часто возникали конфликты. Паразитка пилила работягу за то, что он мало зарабатывает. Вечером Настя в очередной раз поругалась с парнем и во время ссоры ударила его ножом прямо в сердце.
А кто виноват? Если женщину из всех утюгов учат, ты мужичка прихвати, а как зарабатывать простимулируешь.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А кто виноват? Если женщину из всех утюгов учат, ты мужичка прихвати, а как зарабатывать простимулируешь.
А у неё своих мозгов нема? Олигархов на всех не завезли
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

еще один тренд... В Туле девушка зарезала своего парня за то, что он мало зарабатывал. 31-летняя шаболда проживала вместе с парнем. Бедолага был обычным работягой и работал строителем на различных объектах. Зарабатывал он немного и на этой почве у них часто возникали конфликты. Паразитка пилила работягу за то, что он мало зарабатывает. Вечером Настя в очередной раз поругалась с парнем и во время ссоры ударила его ножом прямо в сердце.
Это её фото или случайное? Сколько же их, с виду эффектных, пергидролевых блондинок. Пока на рожу не глянешь. Там охота перекрестится уже
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Лен, при всем уважении, зачем ребенку внушать зависимость? Я просто хочу понять, какого человека ты хочешь видеть на выходе?
Почему внушать? Зависимость, это норма жизни и видеть эту правду и правильно к этому относится, для меня это ценно.
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А у неё своих мозгов нема? Олигархов на всех не завезли
По факту нема, раз нервы сдали и беду себе наделала.
Ты не будешь, я не будешь, а сколько их молоденьких дурех.
Елена, Москва, 50 лет.

Потому-что вы не любите ландыши, собранные в 5 утра, лично, в лесу, по росе.
Напомни пожалуйста, а ландыши в красной книге? не хорошо обдирать дикую природу, еще и штраф впаяют. biggrin_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Напомни пожалуйста, а ландыши в красной книге? не хорошо обдирать дикую природу, еще и штраф впаяют.
Не во всех регионах он в Красной книге. Вообще странно растет, как сорняк и вывести его очень сложно.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Какая жалость...резиновая вагина таки бюджетней и безопасней для бедолаги...
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вообще похоже на фейк. Строитель и мало зарабатывал? 😏
Фрол, Феодосия, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это её фото или случайное? Сколько же их, с виду эффектных, пергидролевых блондинок. Пока на рожу не глянешь. Там охота перекрестится уже
вроде ее фото..
Фрол, Феодосия, 51 год.

кто... кто... "конечно же мужик виноват!!!" (с)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
зачем резиновая?... мне кажется, вполне бюджетные шлюшки в Туле должны быть... это выгодней, чем такую содержать на постоянной основе!!!))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр