загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это просто Вам ландыши не дарили Их аромат, особенно свежий и лесных, он бесподобен
Пытались. Я их быстро на место поставила.
Аромат ландышей мне в лесу нравится!
Вот ромашки другое дело. Их полно
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Пытались. Я их быстро на место поставила. Аромат ландышей мне в лесу нравится! Вот ромашки другое дело. Их полно
Представляете, ковёр ландышей, белые, сочные, аромат бесподобен, раннее утро, свежесть и пение первых птиц.
Счастливая девочка для меня бесценна.
Мой косяк был, когда я на работу привёз 5 букетов и дарил всем как одной единственной, и всем было хорошо, пока они не стали замечать, что ландыши в кабинетах не только у них. sorry_rt_48.gif
Эффект был в результате неоднозначен. grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Представляете, ковёр ландышей, белые, сочные, аромат бесподобен, раннее утро, свежесть и пение первых птиц. Счастливая девочка для меня бесценна. Мой косяк был, когда я на работу привёз 5 букетов и дарил всем как одной единственной, и всем было хорошо, пока они не стали замечать, что ландыши в кабинетах не только у них. Эффект был в результате неоднозначен.
После первого абзаца можно было не продолжать. Этого достаточно. Ничего не рвать…

Ирина, Россия, Москва писала:
Садовые выращенные ландыши и стоимость сейчас в Москве. P.S. Просто инфо по теме комента.
Хорошая композиция. Осталось добавить цветочную корзину и малость лесного мха с подстилкой.

После первого абзаца можно было не продолжать. Этого достаточно. Ничего не рвать…
А как же мне выражать свои чувства в конце мая? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Представляете, ковёр ландышей, белые, сочные, аромат бесподобен, раннее утро, свежесть и пение первых птиц. Счастливая девочка для меня бесценна. Мой косяк был, когда я на работу привёз 5 букетов и дарил всем как одной единственной, и всем было хорошо, пока они не стали замечать, что ландыши в кабинетах не только у них. Эффект был в результате неоднозначен.
Сань, у ландышей аромат приятный, но душный, если в больших дозах...
Розы - другое дело wub_rt_44.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

А как же мне выражать свои чувства в конце мая?
Масса вариантов beach_rt_68.gif

Ландыши рвать нельзя, пиво пить на лавочке нельзя, чебуреки есть её этично, девиц обнимать за талию и ниже на свидании неприлично, целоваться не гигиенично, сооблазнять/ться ими можно только в возышенном понятии.
Я так не хочу. nono_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А я люблю ландыши. В пять лет везла маме на Дальний Восток неделю в вазочке с водой. И сейчас покупаю у бабулек у метро. Меня тоже пытались ругать. Пусть это будет мой самый большой грех в нашем "идеальном" мире girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
1. Когда к хирургу уже лег под наркоз - очевидно, что ты ему доверился по определенным критериям. 2. Если выбрал работодателя - то же самое. Но это не догма, это можно изменить, взяв на себя ответственность и право принимать решения. Тут никакой зависимости нет, а только может быть 3. выученная беспомощность.
1. Поздравляю, у вас отличная медицина с правом выбора. У нас не спрашивают, у кого вы хотите оперироваться? А доверится, это вынужденность, когда деться не куда, придется доверится. И уж никак не связана с тем, что ты просто зависима от хирурга, как он тебе операцию сделает.
2. Конечно можно и работодателю зачем то доверится, лишь бы не видеть, что ты зависима от работы, которая тебе деньги приносит, если конечно, ты не живешь за счет кого то. И от него зависит уволят тебя или нет. За ним будет последнее слово.
3. А уж этот перекос зачем приплела, тут нет связи.
Вот не удивлюсь, если напишешь, что ситуация, в которой есть другой человек, полностью зависит только от тебя. smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сань, у ландышей аромат приятный, но душный, если в больших дозах... Розы - другое дело
Розы это все привыкли, а вот ландыши редкость, они более приятны, они самосорванные от души. wub_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розы это все привыкли, а вот ландыши редкость, они более приятны, они самосорванные от души.
да ну) кто-то на розы фыркает, кого-то не особо баловали, чтобы привыкнуть. Ландыши в сезон у меня каждый год)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ландыши рвать нельзя, пиво пить на лавочке нельзя, чебуреки есть её этично, девиц обнимать за талию и ниже на свидании неприлично, целоваться не гигиенично, сооблазнять/ться ими можно только в возышенном понятии. Я так не хочу.
Согласна только по первому пункту. Остальное ваши выдумки sarcastic_rt_50.gif
Про пиво и чебуреки это мои личные предпочтения, про остальное- ваше личное дело
Елена, Москва, 50 лет.

Розы это все привыкли, а вот ландыши редкость, они более приятны, они самосорванные от души.
Все просто, розы денег стоят, а ландыши нарвешь в лесу бесплатно.
Тебя второй день, романтик жмет, это весна biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Все просто, розы денег стоят, а ландыши нарвешь в лесу бесплатно. Тебя второй день, романтик жмет, это весна
Вот ещё и в жадности обвинили.
Это просто Вам давно ландышей не дарили и букетов из спелой лесной земляники. biggrin_rt_40.gif

Все просто, розы денег стоят, а ландыши нарвешь в лесу бесплатно. Тебя второй день, романтик жмет, это весна
Никакой романтики, вас почитав не остаётся.
Хорошо, что не все такие вредные и заммороченные biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Вот ещё и в жадности обвинили. букетов из спелой лесной земляники.
Романтика, против рыночных отношений, с чего ты тему начал, не прокатит.
Земляничный лист вкусен в чае. Соглашусь. Если прилагается к розам. biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Да розы привычные и обычные букеты из них. Запах роз тоже на любителя. Но получать и такой всё равно приятно и от цвета роз зависит. Мой букет вчерашний такой .

Романтика, против рыночных отношений, с чего ты тему начал, не прокатит. Земляничный лист вкусен в чае. Соглашусь. Если прилагается к розам.
А спелая земляника вкусная и полезна в любом виде, но бесподобна в самом свежем.
Всё понятно в общем. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Хорошо, что не все такие вредные и заммороченные
Хочешь, я твоей теме "алые паруса и розовые слюни" распущу. biggrin_rt_40.png
Помечтаю чуток и на работу, в заботы и проблемы.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр