загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже раз купила у бабулек. Нр предпочла бы фиалки
Я у бабульки покупала носки, божий одуванчик, спросила ее, почему она на улице, в мороз торгует, ответила, что сын с внуком пьют и деньги нужны на водку.
Вот двоякая ситуация, купишь, значит они ее гнать торговать будут, а не купишь еще и того хуже "отругают", что денег не принесла.
Елена, Москва, 50 лет.

О да! Сколько чуйств нежных и искренних поругано. Не счесть.
над мужчинами глумилась, приземляя их высокие чуйства? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
над мужчинами глумилась, приземляя их высокие чуйства?
Нет sad_rt_40.png.. Наоборот
Елена, Москва, 50 лет.

Нет .. Наоборот
mishka.gif
что у вас в Уфе такие "редиски"?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

над мужчинами глумилась, приземляя их высокие чуйства?
Значит если бы глумились над мужчинами, были бы солнышки?)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

1. По первому пункту я привела конкретный пример, а не абстрактных врачей. Ты будешь зависеть от врача, правильно он или нет поставит диагноз, какое лечение он назначит, а чтоб быть свободной от него, ты в этом вопросе должна разбираться лучше, чем он и только от его проф. и личных качеств зависит твое здоровье. 2. Уметь делать полезное можно много, как пример, ты хорошо готовишь, но если на твою готовку нет спроса, ты со своим умением никому не нужна. А спецы, за которыми охотятся, это ед
Я тебе тоже могу привести конкретный пример. Помереть в больнице в регионе или пробить стену и поехать в более крупный город и вылечить, то, что здесь никогда не вылечат. Не все хотят плыть по течению и зависеть от людей, которые искусственно создают барьеры.
В голове нужно подкрутить и убрать эти рамки.
На всякий случай, чтоб понимать, что мы об одном и том же, навскидку: https://dzen.ru/a/ZJMURsqooza70mgu
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

О да! Сколько чуйств нежных и искренних поругано. Не счесть.
Вот вот ты понимаешь каково такое. Правда когда такая болезненная. P.S.Особенно когда искренние и нежные вызывали обратные ответные совершенно противоположные чувства.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

что у вас в Уфе такие "редиски"?
Не только...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пусть врут и гнобят!
Ага. mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Но предпочла бы фиалки
Тогда вместо вина в бокале пусть будут фиалки виртуальные. P.S. Захотелось что бы улыбнуло тебя!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Тогда вместо вина в бокале пусть будут фиалки виртуальные. P.S. Захотелось что бы улыбнуло тебя!
Мерси
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

розы банально слишком
Плевать, tongue_rt_40.png нравится аромат, наслаждаюсь wub_rt_44.gif

Не баловали. Но розы банально слишком
Розы прекрасны) тебе не нравятся?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Не баловали. Но розы банально слишком
У меня роза засохла girl-cray2_rt_76.gif я ее месяц забывал поливать girl-cray2_rt_76.gif
Блин обидно girl-cray2_rt_76.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Розы прекрасны) тебе не нравятся?
Они красивы.. Но слишком затасканы
Вот если Колорадо колумбайн lol_rt_40.png

Они красивы.. Но слишком затасканы Вот если Колорадо колумбайн
sarcastic_rt_50.gif
Ну,да...шо там те розы ...когда можно мечтать о недосягаемом...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну,да...шо там те розы ...когда можно мечтать о недосягаемом...
Мы девушки особенные spruceup_rt_74.gif girl-blum_rt_68.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
1. Я тебе тоже могу привести конкретный пример. Помереть в больнице в регионе или пробить стену и поехать в более крупный город и вылечить, то, что здесь никогда не вылечат. Не все хотят плыть по течению и зависеть от людей, которые искусственно создают барьеры. В голове нужно подкрутить и убрать эти рамки. 2. На всякий случай, чтоб понимать, что мы об одном и том же, навскидку: https://dzen.ru/a/ZJMURsqooza70mgu
1. Ты привела пример не зависимости от обстоятельств, но по приезду в крупный город, к знакомому врачу, ты так же будешь зависеть от врача, вылечит или нет.
2. Зачем крайности, про эмбицильные личностей.

Из статьи: Или мама, с которой вы живёте под одной крышей, постоянно оставляет негативные внушения:
"С таким характером замуж не выйдешь"
"Твоя работа не такая, как надо"
Совет 5 баллов: меньше контактировать с токсичной матерью, меньше рассказывать о своих делах и планах.

Как мама стала токсичной, чем она это заслужила? ведь эта коза-психолог нигде не обмолвилась, что может мама могла бы объяснить, что она имеет ввиду. А ее сразу в токсики отправили и как живя под одной крышей можно не контактировать? А знаешь почему? Независимость-это просто послать всех на хер и все.... и начать убирать свой стол.
Не читай психологов, которые не пишут механизмы как исправить ситуацию. А в этой статье и близко, кроме раздувания эго ничего нет.

Мы девушки особенные
Ага) особенно,если часто повторять это...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

1. Ты привела пример не зависимости от обстоятельств, но по приезду в крупный город, к знакомому врачу, ты так же будешь зависеть от врача, вылечит или нет. 2. Зачем крайности, про эмбицильные личностей. Из статьи: Или мама, с которой вы живёте под одной крышей, постоянно оставляет негативные внушения: "С таким характером замуж не выйдешь" "Твоя работа не такая, как надо" Совет 5 баллов: меньше контактировать с токсичной матерью, меньше рассказывать о своих делах и п
Вылечишься или нет, не всегда зависит от врачей. Не подменяй понятия.
Иначе в рассуждениях можно докатиться до маразма: мы зависим от того, что родились на планете Земля. Но извините, других планет не нашлось)) Зависимость - там, где ты можешь принимать решение, но не делаешь этого по каким-то причинам. Там, где не можешь - другим словом называется.
Про каких имбицильных? Это эксперимент над здоровыми. И самое интересное, большинство людей живут именно так. Обвиняя в своих неудачах и косяках всех, кроме себя.

Она кстати пишет выход. Но тебя он задевает, поэтому ты его не видишь))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр