загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой чебуреки моя слабость, еда радости редкая из за диет вечных. P.S. День непослушания праздник устроить и таких объестся, было вчера в радость. Вкуснота необыкновенная.
Для меня чебуреки теперь - это душевная травма, поминальная пища погибшим искренним чувствам и симпатии. cray_rt_62.gif

А ландыши рвать буду в букеты, но не для всех. tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для меня чебуреки теперь - это душевная травма, поминальная пища погибшим искренним чувствам и симпатии.
ну мож какая румяная селянка однажды подарит вам букет из чебуреков, и сердечко оттает rolleyes_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну мож какая румяная селянка однажды подарит вам букет из чебуреков, и сердечко оттает
Нет их уже давно, румяных, они в большинстве необьятные и ленивые, как дочка мачехи из Морозко. biggrin_rt_40.gif
Такая жизнь.

Пойду на курсы актёрского мастерства - буду тренинги вести корпоративные по разбору проблем коммуникаций между отделами, горизонтальных и вертикальных связей в менеджменте, тимбилдингу и мотивации.
Чувствую необъятное желание до этого.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Да сейчас можно и выращенные купить. P.S.Теперь будем знать какие нравятся больше чем остальные.
Ир, если кто-то купит мне корзинку за 70 косарей, я сразу умру от жадности))) А так я и пионы люблю, и розы, и хризантемы. Не люблю только лилии из-за запаха)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Пойду на курсы актёрского мастерства - буду тренинги вести корпоративные по разбору проблем коммуникаций между отделами, горизонтальных и вертикальных связей в менеджменте, тимбилдингу и мотивации. Чувствую необъятное желание до этого.
Особенно горизонтальные.. Связи. Разбери girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Для меня чебуреки теперь - это душевная травма, поминальная пища погибшим искренним чувствам и симпатии.
Ой если я начну вспоминать все душевные травмы в одиночестве и сердечные полученные в поиске, книгу с драматическим сюжетом легче написать. Трагедия когда воспринимаешь как безысходность прошлое. P.S. Когда приходите на форум с хорошем настроением а не брюзжаще вредным, ваши посты читать интересно, без них скучно и пресно. Только пожалуйста не переходите грань фола обижая женщин.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ой чебуреки моя слабость, еда радости редкая из за диет вечных. P.S. День непослушания праздник устроить и таких объестся, было вчера в радость. Вкуснота необыкновенная.
Я сама тоже делаю ☺️
Не покупаю)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

ну мож какая румяная селянка однажды подарит вам букет из чебуреков, и сердечко оттает
😂😂😂
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Ир, если кто-то купит мне корзинку. А так я и пионы люблю, и розы, и хризантемы. Не люблю только лилии из-за запаха)
А такая дорогая только зимой корзинка ландышей. Можно в сезон цветения порадовать. P.S. Лилии тоже из за запаха не нравятся и как восковые по форме цветка кажутся.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А тут у вас про чево?
Честным и душевным,как всегда... им просто не везет в жизни. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 15.02.2024 12:46
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
1. Поздравляю, у вас отличная медицина с правом выбора. У нас не спрашивают, у кого вы хотите оперироваться? А доверится, это вынужденность, когда деться не куда, придется доверится. И уж никак не связана с тем, что ты просто зависима от хирурга, как он тебе операцию сделает. 2. Конечно можно и работодателю зачем то доверится, лишь бы не видеть, что ты зависима от работы, которая тебе деньги приносит, если конечно, ты не живешь за счет кого то. И от него зависит уволят тебя или нет. За ним буд
1. Ты можешь идти в частную клинику либо в любую государственную по всей стране. Можно конечно идти туда, куда послали, по месту жительства и бухтеть, что зависишь от них. Но это пассивное мышление. Кто заинтересован - ищет наилучший вариант из возможных. И в гос. отличные врачи попадаются. Доверяй тем, кто внушает доверие, а не кому попало. Я б могла поверить в сказки о зависимости, если б не было других личных примеров. Надо разговаривать с людьми.
2. Деньги приносит не работа как таковая, а умение делать что-то полезное. Если ты классный спец, за тобой будут охотится, а не наоборот, сидеть и ждать увольнения.
3. У меня есть пример сотрудника, который считает, что ему должны вышестоящие, все в их воле, его должны проинформировать, сам ничего читать/изучать не хочет, лучше в Ютубе посидеть. Пассивный, шаг вправо не хочет делать, ему проще сидеть на опе и ждать. Но руководство принимает кадровые решения как раз на основе вот таких действий, которые зависят от самого сотрудника.

Поэтому Лен, извини конечно, но в данном случае это попытка снять с себя ответственность за происходящее с самим собой.

Пример приведу: уже вторую неделю эпопея с газовщиками- рукожопами. Сделали ТО - сломали электронный счётчик. Я им весь мозг выклевала и в итоге прогнула так, что они мне его поменяли - установка и сам счётчик за их счёт. А вокруг все говорили, чтоб готовилась заказывать новый и оплачивать услугу по замене. Щас.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Пойду на курсы актёрского мастерства - буду тренинги вести корпоративные по разбору проблем коммуникаций между отделами, горизонтальных и вертикальных связей в менеджменте, тимбилдингу и мотивации. Чувствую необъятное желание до этого.
Там очень системным и перфекционистом надо быть. Программу составить, презентации сделать. Тебя будут контролировать, что ты там рассказываешь. И спрашивать за результат.
Ты актуальные тренинги проходил? В тренерах сплошной молодняк лет 25-30))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Честным и душевным,как всегда... им просто не везет в жизни.
Пусть врут и гнобят! biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А я люблю ландыши. В пять лет везла маме на Дальний Восток неделю в вазочке с водой. И сейчас покупаю у бабулек у метро. Меня тоже пытались ругать. Пусть это будет мой самый большой грех в нашем "идеальном" мире
Я тоже раз купила у бабулек. Нр предпочла бы фиалки
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

да ну) кто-то на розы фыркает, кого-то не особо баловали, чтобы привыкнуть. Ландыши в сезон у меня каждый год)
Не баловали. Но розы банально слишком
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой если я начну вспоминать все душевные травмы в одиночестве и сердечные полученные в поиске, книгу с драматическим сюжетом легче написать
О да! Сколько чуйств нежных и искренних поругано. Не счесть.
Ээх, дядя Коля.. Правда твоя
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
1. Ты можешь идти в частную клинику либо в любую государственную по всей стране. Можно конечно идти туда, куда послали, по месту жительства и бухтеть, что зависишь от них. Но это пассивное мышление. Кто заинтересован - ищет наилучший вариант из возможных. И в гос. отличные врачи попадаются. Доверяй тем, кто внушает доверие, а не кому попало. Я б могла поверить в сказки о зависимости, если б не было других личных примеров. Надо разговаривать с людьми. 2. Деньги приносит не работа как таковая, а
1. По первому пункту я привела конкретный пример, а не абстрактных врачей. Ты будешь зависеть от врача, правильно он или нет поставит диагноз, какое лечение он назначит, а чтоб быть свободной от него, ты в этом вопросе должна разбираться лучше, чем он и только от его проф. и личных качеств зависит твое здоровье.
2. Уметь делать полезное можно много, как пример, ты хорошо готовишь, но если на твою готовку нет спроса, ты со своим умением никому не нужна.

А спецы, за которыми охотятся, это единицы, в которые не входят многие миллионы работающих людей. Так что зарплату платят не за умения, а за результат работы, который как раз зависит от умений.
По п.3 ты как раз и привела пример гордого и независимого сотрудника, которому все должны. Это тоже распространенное явление.

про эпопею с газовиками, мы ж не обсуждаем не желание и лень настаивать, чтоб свой ж косяк исправили. Этот пример к зависимости не относится.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр