загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Как что? Пошла в субботу с дочкой за сапогами, а купила электормясорубку..
Дочка теперь в электромясорубке ходит? rofl_rt_56.gif

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Понятие уюта у всех растяжимое, или вообще отсутствует, так что, Ника, расслабься..
Вы считаете, что мужчина не может обеспечить уют в своём доме? biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Вы опубликовали предупреждения, что на сайте могут быть люди, желающие просто лёгкой добычи- секса, что-то в этом роде. Так создавайте списки чёрные.
Такие люди удаляются с сайта, а IP адреса занесятся в чёрный список, и не могут больше регистрироваться на этом сайте.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 26.03.2013 05:47

Просто "отругал" и довольно грубо отшил. А формат сайта - поддержка, дружественное отношение к одиночкам, так скажем.
вас именно это задело? Потому и тема была создана?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Мне тоже пишут разные люди. До сих пор мало кто заинтересовал в качестве потенциального мужа. Пишут и возрастные. Я всем вежливо что-то отвечаю. Если какая проблема, сочувствую. Минимум, что он мог написать: Людочка, держитесь! В три годика пойдёт ребёночек в садик, выйдете на работу и сразу начинайте жить самостоятельно. Максимум- посоветовать какую-нибудь соц. службу, поддержку матерям-одиночкам или что-то в этом духе. Мог просто отправить жалобный смайлик, типа сочувствую, и больше не п
Жаль, конечно, что удалили анкету.

Думаю, не стоит вызывать чувство жалости к себе.Хватит жалеть себя саму.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Я, например, всегда секса хочу (когда выпью.) Может тогда чёрный список тех создать, кто выпивает-с?
ДК, как определить стадию алкогольного опьянения?))))

Многое что в этом мире вызывает чувство скорби и сострадания.
Лучше искать другие чувства, чем вечно жить в скорби и сострадании.Меняйте настрой
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
ДК, как определить стадию алкогольного опьянения?))))
Промилли введём и будет алко-замки на компьютеры вешать. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Без оных вход на где-папа будет заблокирован. smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
В теме "Слава "Героям", Слава!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.