загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Москва, 41 год
Людмила, Москва, 41 год.

Будут писать молодые иногородние ребята. Может, и достойные. А как я разберу, альфонс он или нет. Понравилась ему моя жизненная позиция или наличие бабок?
Людмила, Москва, 41 год.

Люди, поймите! Меня лично эта ситуация мало задевает. Но вот представьте девушку, которая живёт вот так. Родителей нет или они больны. А мужу надоели эти детские крики, капризы, с-са стало меньше. И он послал эту несчастную девушку. Хорошо хоть не на улицу. Вот она вымаливает у него деньги на всякие памперсы, еду. А он с бабами в соседней комнате развлекается. Идти ей некуда. А тут, бац, наткнулась на такой альтруистский сайт. Написал мужик приличный вроде. Какая-то надежда. А он раз - и фэйсом её об тэйбл. Ей итак жить не хочется. Ей поддержка нужна, а тут ещё так "поддержали’.
Она ведь и впрямь ребенка либо в детдом сдаст, либо из окна сиганет. Сколько таких историй.
Короче, вся эта моя история в поддержку таких женщин.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Люди, поймите! Меня лично эта ситуация мало задевает. Но вот представьте девушку, которая живёт вот так. Родителей нет или они больны. А мужу надоели эти детские крики, капризы, секса стало меньше. И он послал эту несчастную девушку. Хорошо хоть не на улицу. Вот она вымаливает у него деньги на всякие памперсы, еду. А он с бабами в соседней комнате развлекается. Идти ей некуда. А тут, бац, наткнулась на такой альтруистский сайт. Написал мужик приличный вроде. Какая-то надежда. А он раз - и фэйсом
Пройдет время,все наладится (выход всегда есть),потом посмеетесь над своими же словами....
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Я же говорил что Людмила вернется...только тема как то поменялась...
Я же говорил что не все в годах мужчины тут сидят,молодые тоже есть...
А женское чутье Вам подскажет,Людмила, ваше-не ваше,в крайнем случае спровоцируете ситуацию,опыт есть...
Мария, Москва, м. Первомайская, 37 лет
Мария, Москва, м. Первомайская, 37 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
В первом случае: сначала выясните, что означает "содержанка" в женском понимании и что в мужском. Во-втором случае логика проста: если живёте с мужем, значит ищете спонсора. P.S. А вы, "борец за справедливость", в приведённом вами примере - иждивенка. В моём понимании, это тот, кто в данный момент времени, по каким-то причинам, не может содержать себя, как то: ребёнок в силу возраста, женщина в декрете или по уходу за ребёнком. "содержанка" - это та, кто не
Здесь проявляется сразу негатив в том что он выделил слово содержанка! Когда люди создают семью и серьезные отношения они недумают о деньгах у них вообще общий семейный бюджет. Жизнь разная бывает, девушка с маленьким ребенком не может работать это факт но в дальнейшем она пойдет на работу и они будут одинаково зарабатывать... а если представить что они станут семьей проживут много лет вместе а потом она заболеет или потеряет работу! он ее бросит? она ведь содержанкой станет! И самое интересное это разница в возрасте когда он состарится и уйдет на пенсию (потеряет бизнес) а она еще будет молодая и работать ОН тоже может стать тойже содержанкой!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Мария, Москва, м. Первомайская писала:
Здесь проявляется сразу негатив в том что он выделил слово содержанка! Когда люди создают семью и серьезные отношения они недумают о деньгах у них вообще общий семейный бюджет. Жизнь разная бывает, девушка с маленьким ребенком не может работать это факт но в дальнейшем она пойдет на работу и они будут одинаково зарабатывать... а если представить что они станут семьей проживут много лет вместе а потом она заболеет или потеряет работу! он ее бросит? она ведь содержанкой станет! И самое интересное
Проявляется? Это чисто ваша реакция на эти слова. Выясните для начала, что он понимает под "содержанкой". Меня бы тоже "содержанка" не устроила. Своё понимание я описал выше.
Людмила, Москва, 41 год.

Проявляется? Это чисто ваша реакция на эти слова. Выясните для начала, что он понимает под "содержанкой". Меня бы тоже "содержанка" не устроила. Своё понимание я описал выше.
Зимний, то, что я описала Дмитрию о себе, по Вашей терминологии именно иждивенка. Так как я ясно дала понять, сто не могу работать пока, потому что ребёнок не ходит ещё в сад.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2013 19:16
Людмила, Москва, 41 год.

Ну а в общем, я считаю, что женщина не должна работать, если мужчина хочет, чтобы в доме всё сверкало чистотой. Или как на Западе, оба работают, у каждого свои деньги, но и, простите, муж по дому наравне всё делает. Даже жестокие восточные мужчины имеют в гареме одну жену для хозяйства, другую - для ухода за детьми.
Ещё пример. В Греции, даже несмотря на кризис, женщине выплачивают после смерти мужа его пенсию. И выплачивают до её смерти, неважно сколько ей лет.
Понимаете, о чём я. Они понимают, что женщина всю жизнь заботилась о семье, не работала. И если муж умер, не должна остаться у разбитого корыта.
И только наши мужики хотят всё и сразу.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

И за это ничего не давать )))))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну а в общем, я считаю, что женщина не должна работать, если мужчина хочет, чтобы в доме всё сверкало чистотой. Или как на Западе, оба работают, у каждого свои деньги, но и, простите, муж по дому наравне всё делает. Даже жестокие восточные мужчины имеют в гареме одну жену для хозяйства, другую - для ухода за детьми. Ещё пример. В Греции, даже несмотря на кризис, женщине выплачивают после смерти мужа его пенсию. И выплачивают до её смерти, неважно сколько ей лет. Понимаете, о чём я. Они поним
Женщина в четырёх стенах звереет, это 1.
Женщина не должна работать в деревне, там хозяйство есть, это 2.
Как на Западе? biggrin_rt_40.png Нашли с чем сравнивать... Там институт брака давно уже развалили...
Вот объясните мне, что в городе такого нужно делать по дому, что требуется помощь?
Горячая и холодная вода есть, тащить откуда-то не надо... машинка стиральная есть, не надо руками стирать... плита электрическая или газовая есть, печку топить тоже не надо... холодильник под рукой, не надо в погреб лазать... живности нету, кормить и ухаживать не надо... Вот что?
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Наталья А., Россия, Москва писала:
Приятно удивлена услышать такие слова от мужчины.
Просто наблюдениями от окружающей действительности поделился. Сомневаюсь что из нонешних мальчиков получатся мужчины..По крайней мере из большинства... Скорее девочки......Мое то поколение наполовину упущено, а нынешнее уже ни в какое сравнение не идет...Увы.Жаль...
Наталья А., Россия, Москва, 47 лет
Наталья А., Москва, 47 лет.

Для Павел, Россия, Саратов:

С прискорбием соглашусь с этим.

И то правда... Что делать женщине дома?
Магазин - 2 часа. Готовка - 2 часа. Уборка (текущая, не генеральная) - 1 - 1,5 час. Белье выстиранное развесить - 20 мин. (полная загрузка), перегладить эту же гору - 1 час. Считаете? Первая смена закончилась, а маникюр с прической к Его приходу еще не сделан. wink_rt_40.png А, блин! Еще же детей забрать надо!! Покормить, уроки сделать, поговорить по душам, помыть, уложить... Вторая смена.. Ах! Хозяин пришел! Накормить, послушать, с-с... Ах, я - растяпа!!! Час ночи, а я без прически, без маникюра!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Наталья, Россия, Пестово писала:
да как то некрасиво ...представьте,если в вас кого то,что то не устроит и вас вот так на всеобщее обсуждение
Да какое обсуждение Имён то не было?
А в Москве сложно жить,да!...Поди разберись-кто кому и сколько чего должен!,,,, umnik2_rt_46.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Женщина в четырёх стенах звереет, это 1. Женщина не должна работать в деревне, там хозяйство есть, это 2. Как на Западе? Нашли с чем сравнивать... Там институт брака давно уже развалили... Вот объясните мне, что в городе такого нужно делать по дому, что требуется помощь? Горячая и холодная вода есть, тащить откуда-то не надо... машинка стиральная есть, не надо руками стирать... плита электрическая или газовая есть, печку топить тоже не надо... холодильник под рукой, не надо в погреб лазать
А отдыхать? Мигрень там в голове...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
И то правда... Что делать женщине дома? Магазин - 2 часа. Готовка - 2 часа. Уборка (текущая, не генеральная) - 1 - 1,5 час. Белье выстиранное развесить - 20 мин. (полная загрузка), перегладить эту же гору - 1 час. Считаете? Первая смена закончилась, а маникюр с прической к Его приходу еще не сделан. А, блин! Еще же детей забрать надо!! Покормить, уроки сделать, поговорить по душам, помыть, уложить... Вторая смена.. Ах! Хозяин пришел! Накормить, послушать, секс... Ах, я - растяпа!!! Час ночи, а
а еще ты забыла успеть поработать 8 часов, плюс пару часов на дорогу в день (как минимум) )) и прическа и маникюр - цветочки, нужно еще, что бы в общем была в отличной форме. и утром пораньше встать, завтрак приготовить, при этом успеть себя перед работой в порядок привести, потом накормить всех, обслужить, помыть посуду, отправить детей куда надо и мужа. и самой на работу ))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да какое обсуждение Имён то не было? А в Москве сложно жить,да!...Поди разберись-кто кому и сколько чего должен!,,,,
имена были. их убрали. глянь, под каждым сообщением правка модератора ))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а еще ты забыла успеть поработать 8 часов, плюс пару часов на дорогу в день (как минимум) )) и прическа и маникюр - цветочки, нужно еще, что бы в общем была в отличной форме. и утром пораньше встать, завтрак приготовить, при этом успеть себя перед работой в порядок привести, потом накормить всех, обслужить, помыть посуду, отправить детей куда надо и мужа. и самой на работу ))
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины. После подвига - привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Марина, Россия, Пушкино писала:
Не.. Это я "не работаю", дома "сижу" )))
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не.. Это я "не работаю", дома "сижу" )))
Да, я то же сегодня " просидела" так дома...и вчера- полдня, а вторую половину-в магазине провела...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Слава "Героям", Слава!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.