загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не.. Это я "не работаю", дома "сижу" )))
хм.... любопытно. Когда говоришь женщине -"сиди дома, не работай", то как правило, надо успеть во время отпрыгнуть....
Интересно почему?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
хм.... любопытно. Когда говоришь женщине -"сиди дома, не работай", то как правило, надо успеть во время отпрыгнуть.... Интересно почему?
Наверное устали быть слабыми и ранимыми...захотелось быть сильными и не зависимыми...
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины. После подвига - привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в ко
Ага, сразу вспомнилась в тему песня из к/ф "Каникулы Петрова и Васечкина" в исполнении Софико Чиаурели:

Ах, домашние заботы,
Пусть не видно им предела,
Это женская работа -
Не мужское это дело!

Лишь была бы острой сабля,
Лишь бы конь других резвее.
А семье построить саклю
Женщина сама сумеет!

Пусть мужчины отдохнут.
Легкий повседневный труд -
Это наш удел!
Это наш удел!
Асса!

Масса есть у нас причин,
Чтобы поберечь мужчин
Для серьезных дел, настоящих дел!
Асса!

Чтоб кормить семью и мужа,
Надо действовать умело.
Тут подход особый нужен -
Не мужское это дело.

Ждет мужчину подвиг где-то -
Вечно он спешит куда-то.
Ну а женщина с рассвета
Не присядет до заката.

Пусть мужчины отдохнут.
Легкий повседневный труд -
Это наш удел!
Это наш удел!
Асса! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ага, сразу вспомнилась в тему песня из к/ф "Каникулы Петрова и Васечкина" в исполнении Софико Чиаурели: Ах, домашние заботы, Пусть не видно им предела, Это женская работа - Не мужское это дело! Лишь была бы острой сабля, Лишь бы конь других резвее. А семье построить саклю Женщина сама сумеет! Пусть мужчины отдохнут. Легкий повседневный труд - Это наш удел! Это наш удел! Асса! Масса есть у нас причин, Чтобы поберечь мужчин Для серьезных дел, настоящих дел! Асса!
Напомнили
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Я придерживаюсь другого лозунга"вдруг война,а я без танка"...т.е.быть готовым ко всему!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я придерживаюсь другого лозунга"вдруг война,а я без танка"...т.е.быть готовым ко всему!
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А как я разберу, альфонс он или нет. Понравилась ему моя жизненная позиция или наличие бабок?
Людмила, бабки - это преходяще, сегодня у вас их много, а через год, глядишь - и наоборот.. Ориентируйтесь на истинные жизненные ценности
(яркий последний пример - Березовский)
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
И то правда... Что делать женщине дома? Магазин - 2 часа. Готовка - 2 часа. Уборка (текущая, не генеральная) - 1 - 1,5 час. Белье выстиранное развесить - 20 мин. (полная загрузка), перегладить эту же гору - 1 час. Считаете? Первая смена закончилась, а маникюр с прической к Его приходу еще не сделан. А, блин! Еще же детей забрать надо!! Покормить, уроки сделать, поговорить по душам, помыть, уложить... Вторая смена.. Ах! Хозяин пришел! Накормить, послушать, секс... Ах, я - растяпа!!! Час ночи, а
Магазин 2 часа??? swoon2_rt_68.gif ---> 30 минут за глаза и не каждый день.
Готовка 2 часа ? ---> от 20 мин до 1.5 часов в зависимости от блюда
1-1.5 на текущую уборку? ---> 30 минут за глаза. Если соблюдать чистоту, то и убирать нечего.
Бельё развесить 5-7 минут при максимальной загрузке. Стирка раз в 2-3 дня.
Если перед сушкой бельё хорошо расправить, то глажка не требуется. Исключая рубашки.
Детей забрать по дороге в магазин или домой.
Посуду помыть 5 минут. Ну 10 минут, если подгорело biggrin_rt_40.png
Уроки делает ребёнок. На проверку ну... 30 минут.
Итого: Это ж сколько времени на разговоры остаётся? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 25.03.2013 06:16
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А отдыхать? Мигрень там в голове...
точно biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Магазин 2 часа??? ---> 30 минут за глаза и не каждый день. Готовка 2 часа ? ---> от 20 мин до 1.5 часов в зависимости от блюда 1-1.5 на текущую уборку? ---> 30 минут за глаза. Если соблюдать чистоту, то и убирать нечего. Бельё развесить 5-7 минут при максимальной загрузке. Стирка раз в 2-3 дня. Если перед сушкой бельё хорошо расправить, то глажка не требуется. Исключая рубашки. Детей забрать по дороге в магазин или домой. Посуду помыть 5 минут. Ну 10 минут, если подгорело
Ну, извините, моя семья живет в чистой квартире, ходит в чистом белье и не ест г* из бижайшей "пятерочки", до которой дойти 20 минут вообще-то. Да и говядина варится не менее 1,5 часов.
Вывод: за мужчин становится страшно. Антисанитария и дизентерия!!! haha_rt_56.gif blink_rt_40.gif

И вАще, если ваши (мужчинские) женщины занимаются семьей и домом, как предлагает Зимний, или вы даже не предполагаете, что может быть как-то по-другому, то не удивительно слышать вопрос "а зачем мне женщина?"
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 25.03.2013 07:55
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Один воспитываю двоих детей, один убираю, готовлю, делаю коктейли и лимонады, стираю, глажу, купаю, проверяю уроки, играю и гуляю с ними... Младший в сад не ходит - постоянно со мной.
При этом работаю. Работаю ровно столько, что бы хватало на жизнь - без фанатизма.

Находится время и для себя любимого - для поддержания физической формы...
Никаких таких сложностей не замечал до сих пор.
Просто где то убыло, где то прибыло по времени. Был бы не один, уверен, что время нашлось бы и для любимой...

Я на сайте совсем недавно... И пожалуй ненадолго... Жаль, все как везде...
Виктор, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Один воспитываю двоих детей, один убираю, готовлю, делаю коктейли и лимонады, стираю, глажу, купаю, проверяю уроки, играю и гуляю с ними... Младший в сад не ходит - постоянно со мной. При этом работаю. Работаю ровно столько, что бы хватало на жизнь - без фанатизма. Находится время и для себя любимого - для поддержания физической формы... Никаких таких сложностей не замечал до сих пор. Просто где то убыло, где то прибыло по времени. Был бы не один, уверен, что время нашлось бы и для любимой... Я
friends_rt_104.gif
не спеши, тут попадаются... smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Димон,не переводи все на деньги. Когда обретаешь чувства,о материальном не думаешь,а создаешь условия. Если мужик полюбил женщину с ребенком,он уже не будет думать о том содержанцы они или нет. Он просто будет заботиться о своей семье,не думая ,свои дети или не свои. На то он и мужик. В моем понимании мужик это охотник,добытчик,кормилец и защитник. А то получается-живем вместе, а денюжки врозь.
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
не спеши, тут попадаются...
Ага, такие, которым за мужчин страшно swoon2_rt_68.gif .
Но все равно спасибо Виктор)))
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Один воспитываю двоих детей, один убираю, готовлю, делаю коктейли и лимонады, стираю, глажу, купаю, проверяю уроки, играю и гуляю с ними... Младший в сад не ходит - постоянно со мной. При этом работаю. Работаю ровно столько, что бы хватало на жизнь - без фанатизма. Находится время и для себя любимого - для поддержания физической формы... Никаких таких сложностей не замечал до сих пор. Просто где то убыло, где то прибыло по времени. Был бы не один, уверен, что время нашлось бы и для любим
clapping_rt_80.gif а говорят,перевелись мужики biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Один воспитываю двоих детей, один убираю, готовлю, делаю коктейли и лимонады, стираю, глажу, купаю, проверяю уроки, играю и гуляю с ними... Младший в сад не ходит - постоянно со мной. При этом работаю. Работаю ровно столько, что бы хватало на жизнь - без фанатизма. Находится время и для себя любимого - для поддержания физической формы... Никаких таких сложностей не замечал до сих пор. Просто где то убыло, где то прибыло по времени. Был бы не один, уверен, что время нашлось бы и для любим
Вы молодец. А о сайте не судите по одной-двум темам на форуме.
Я вот тоже все успеваю. Но, честно говоря, к вечеру бывает, что уже совсем устала.
А вот к примеру ситуация если я не одна, а с мужчиной, то и забот слегка больше становится, и еще вечером ублажить любимого надо ведь, а сил-то уже фиг да нифига. И он, дорогой и любимый, мог бы, если бы захотел, потратить какое-то время на помощь, разве нет?
а уж тем более если дело серьезное, требующее серьезных физических и временных затрат. (я не про помывку посуды, а, к примеру, ремонт какой-либо или генеральная уборка с помывкой окон, отодвиганием диванов и тд).
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 25.03.2013 11:25

Марина, Россия, Пушкино писала:
еще вечером ублажить любимого надо ведь
Марина Николаевна... Странно как то мыслите))) Вы вроде как в одни ворота играете... Зачем?
Мы все устаем - и от работы и от быта и от детей даже иногда... Но вдвоем с усталостью легче справляться - ублажая друг друга к примеру)))

Наталья, Россия, Пестово писала:
а говорят,перевелись мужики
Кто говорит то?
Уверен что никогда не переведутся...
Виктор, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
, и еще вечером ублажить любимого надо ведь, а сил-то уже фиг да нифига.
не, ну через силу не стоит...
Виктор, Москва, 50 лет.

Ага, такие, которым за мужчин страшно . Но все равно спасибо Виктор)))
у нас с тобой ОЧЕНЬ похожая жизнь friends_rt_104.gif
ну а женщины... знаешь, тут некорорые из них маскируются biggrin_rt_40.png .. ну типа diablo_rt_74.gif , а если ... то girl-angel_rt_62.gif
ну мне так кажется biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Слава "Героям", Слава!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.