загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Какая разница где обсуждать,что в личке,что на форуме. Косвенно,все знают кто есть кто,особенно о тех ,кто светится на форуме. Чтобы узнать человека, одного общения на форуме и парочку его постов прочитать-этого мало.Полную картинку можно составить только после того,когда лично с ним пообщаешься. И тогда мнение может в корне измениться. Многие здесь, намеренно ведут себя провокационно,ибо в ответной реакции пытаются разглядеть и узнать человека получше. Иногда,это удается,но чаще негатив переда
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Людмила,человек "борющийся за справедливость"не опустится до уровня провокаций...
Он не отрекся от Вас,не удалил свою анкету,а предложил найти выход,Вы в свою очередь предложили отдать своего ребенка в детдом,а он что предложил? Уточните пожалуйста...
И понятие слова "содержанка"у мужчин отличимо от женского понимания,как уже писал уважаемый Зимний...
А если Ваш пост как простое средство заявить о себе,тогда можно попытаться Вас понять...
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 24.03.2013 13:15
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Людмила,человек "борющийся за справедливость"не опустится до уровня провокаций... Он не отрекся от Вас,не удалил свою анкету,а предложил найти выход,Вы в свою очередь предложили отдать своего ребенка в детдом,а он что предложил? Уточните пожалуйста... И понятие слова "содержанка"у мужчин отличимо от женского понимания,как уже писал уважаемый Зимний... А если Ваш пост как простое средство заявить о себе,тогда можно попытаться Вас понять...
Еще бы узнать,что думает об этой ситуации сам герой истории. drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 24.03.2013 13:16
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Эх, перевелись мужики на Руси - одних содержать надо, других не надо, но и они за копейку удавятся. Решила вот пост создать, потому что этот товарищ удалил всякую возможность открыть ему правду. Товарищи! Мужику 47, обеспечен. Предлагает любовь девушке 29 лет с маленьким ребёнком. Наверное, он захочет, чтобы эта девушка готовила завтраки, обеды и ужины, содержала в идеале квартиру, гладила рубашечки (он их носит), сексом с ним занималась, себя в порядке держала. Но при этом и при наличии малыш
Вы расскажите кто вы такая чтобы вас мужчина должен был содержать? Мама? Папа? По сути вы ни кто, будущая сожительница с чужим ребенком, а если ваш сожитель работает то по чему вы с не с его ребенком должны сидеть на его шее? По поводу трат на ребенка и красоту это ваша проблема. Я знаю кучу женщин которые содержут жилье в чистоте, поддерживают красоту, занимаются с-сом с мужем, работают и воспитывают детей. Мужчина вас не из отчева дома забирает девственицой, это к тому что не он один заинтересован в отношениях. Сейчас такое время что выйдя на улицу без проблем можно познакомится с девушкой без детей которая умеет сочетать работу, красоту, уборку и с-с, будуйщего ребенка и у нее не будет детей которых мужчине нужно будет содержать на своей шее, на ней дожны быть только свои дети. А если так то смысл виртуального объщения, встречи, возможного разочарования? У нас офигенно мужчинок стимулируют если ты посадишь к себе на шею женщину с чужим ребенком то ты "настоящий мужчина". По сути о деньгах заработаных мужчиной, не вам о них судить, что мужчине со своими бабками делать, не вы их заработали.
Хочу добавить то что я не хочу ни кого обидеть. Я своими словами хочу сказать что по сути вам ни кто ни чего не должен и обязан
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 24.03.2013 13:16

Димон, Москва, м. Международная писал:
Вы расскажите кто вы такая чтобы вас мужчина должен был содержать? Мама? Папа? По сути вы ни кто, будущая сожительница с чужим ребенком, а если ваш сожитель работает то по чему вы с не с его ребенком должны сидеть на его шее? По поводу трат на ребенка и красоту это ваша проблема. Я знаю кучу женщин которые содержут жилье в чистоте, поддерживают красоту, занимаются сексом с мужем, работают и воспитывают детей. Мужчина вас не из отчева дома забирает девственицой, это к тому что не он один заинтер
Димон,не переводи все на деньги. Когда обретаешь чувства,о материальном не думаешь,а создаешь условия. Если мужик полюбил женщину с ребенком,он уже не будет думать о том содержанцы они или нет. Он просто будет заботиться о своей семье,не думая ,свои дети или не свои. На то он и мужик. В моем понимании мужик это охотник,добытчик,кормилец и защитник. А то получается-живем вместе, а денюжки врозь.
Олег, Ижевск, 57 лет.

Димон,вот если бы не было акцента на "чужой ребенок на шее"я бы согласился с постом...суть верна...

Для Олег, Россия, Ижевск:

Олег,автор поста писала Я как раз абсолютно независима и обеспечена. Более того, содержала всю семью и мужу дала высшее образование. Еще неизвестно,кто кого содержать будет.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Димон,не переводи все на деньги. Когда обретаешь чувства,о материальном не думаешь,а создаешь условия. Если мужик полюбил женщину с ребенком,он уже не будет думать о том содержанцы они или нет. Он просто будет заботиться о своей семье,не думая ,свои дети или не свои. На то он и мужик. В моем понимании мужик это охотник,добытчик,кормилец и защитник. А то получается-живем вместе, а денюжки врозь.
Не всегда так. Лично я скажу по опыту своих друзей. У меня есть пара друзей которые начали отношения с дамами с детьми. И не один из них не соберается их содержать. Весь бюджет на пополам. половина с нее, половина с него. По сути любовь, душа и совесть придуманы людьми. А есть чувство привязоности и подобные. Заботится хочется о человеке который не имеет связи с прошлой жизнью, который родил тебе своего ребенка и соответственно о своем ребенке. Если ты здоровый мужчина в физическом и психологическом плане. Для меня принятие чужого ребенка это подмена своих истинктов и смысла жизни. Повторю еще раз это мое мнение я не навязываю его не кому, прошу не обижатся.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 24.03.2013 11:24

Не всегда так. Лично я скажу по опыту своих друзей. У меня есть пара друзей которые начали отношения с дамами с детьми. И не один из них не соберается их содержать. Весь бюджет на пополам. половина с нее, половина с него. По сути любовь, душа и совесть придуманы людьми. А есть чувство привязоности и подобные. Заботится хочется о человеке который не имеет связи с прошлой жизнью, который родил тебе своего ребенка и соответственно о своем ребенке. Если ты здоровый мужчина в физическом и психологиче
Любое мнение имеет право на жизнь. Отношения твоих друзей нельзя назвать семейными. Это и есть сожительство,когда не имеешь никаких обязаностей,когда в любой момент можно разбежаться. Живут из-за удобства ,а не из-за чувств. Но ,как писал тебе раньше,у меня тоже свое мнение и оно с твоим не сходится. Жизнь рассудит drinks_rt_102.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.

Олег,автор поста писала Я как раз абсолютно независима и обеспечена. Более того, содержала всю семью и мужу дала высшее образование. Еще неизвестно,кто кого содержать будет.
Я замечу все это в прошедшем времени у нее было,теперь она молодая мама...
а Димона я поддержал в плане-кто должен обеспечивать финансовую стабильность в семье,при этом исключив "чужой ребенок на шее"....
Людмила, Россия, Москва, 40 лет
Людмила, Москва, 40 лет.

Да, есть такие, которые используют москвичей. Ну не прописывай её/его, не регистрируйся. Ты предоставишь жильё, обеспечишь, она же тоже что-то делать будет - борщи варить. Не понравятся её борщи, расстанься! А знаете ли Вы сколько стоят услуги домработницы. 35 тысяч с проживанием. Плюс эскорт-услуги. Вот цен, к сожалению, не знаю, не обращалась. Боитесь обманщиц, не ищите любви в Интернете!!!
Это не реклама. Просто обида за нас, женщин!
Я хотела написать всё это ему в личку. Но он сразу меня удалил как опасный элемент, угрожающий его ж.п.
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 24.03.2013 13:18
Олег, Ижевск, 57 лет.

...Не любимая женщина smile_rt_40.png должна...
Людмила, Москва, 40 лет.

Он ИМЕННО УДАЛИЛ МЕНЯ ИЗ ВСЕХ возможных контактов.
Олег, Ижевск, 57 лет.

Это не реклама. Просто обида за нас, женщин! Я хотела написать всё это ему в личку. Но он сразу меня удалил как опасный элемент, угрожающий его ж.п.
Просто Вы его напугали...
Людмила, Москва, 40 лет.

А я и не считаю, что мужчина должен содержать чужую женщину с ребёнком. Все мои знакомые ребята хотят начинать с нуля и я их понимаю.Тогда и не пиши женщ-не с маленьким ребёнком. Не сиди на таком сайте. На кого он рассчитывает? Я не урод, деньги есть, и возраст не преклонный. Так на кой мне ровесник моего папы? Финансовой поддержки нет, да даже моральная какая - опустил - типа ты хочешь сесть кому-то на хвост. Никаких вариантов он не предложил. Ну хоть бы просто посочувствовал по-отечески ))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я замечу все это в прошедшем времени у нее было,теперь она молодая мама... а Димона я поддержал в плане-кто должен обеспечивать финансовую стабильность в семье,при этом исключив "чужой ребенок на шее"....
Олег,к примеру,ты полюбил женщину с "чужим" ребенком. Ты будешь кормить только ее? Тем более,у нее временный период. Или вообще,никого кормить не будешь,или ты ее не полюбил? Или,на сколько полюбил ,на столько и кормлю? biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Опорфунившемуся мужчине (и его подобным) Когда девушка просит подарков — она корыстная… Когда она просит внимания — она надоедает… Но, мужчины, запомните!!! Когда она ничего не просит — она офигенная!!! Но у неё уже всё есть и Вы ей нахрен не нужны!!! Зимнему Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приг
Вероника, ты как всегда: что ни слово, то в точку smile_rt_40.png

Я тоже, видимо, странная женщина...
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Беляево (автор поста) 24.03.2013 12:00
Людмила, Москва, 40 лет.

Ищи тогда ровесниц без проблем со взрослыми детьми. А с относительно молодыми надо поднатужиться.
Людмила, Москва, 40 лет.

Вы расскажите кто вы такая чтобы вас мужчина должен был содержать? Мама? Папа? По сути вы ни кто, будущая сожительница с чужим ребенком, а если ваш сожитель работает то по чему вы с не с его ребенком должны сидеть на его шее? По поводу трат на ребенка и красоту это ваша проблема. Я знаю кучу женщин которые содержут жилье в чистоте, поддерживают красоту, занимаются сексом с мужем, работают и воспитывают детей. Мужчина вас не из отчева дома забирает девственицой, это к тому что не он один заинтер
Да. Вы абсолютно правы. Мужчине лучше брать с нуля!!! Да, да. Тогда не сиди на этом сайте, не пиши девушке, у которой ребёнку 2 года. Не пиши емолодым в 47 лет. Вы знаете, что такое двухлетний малыш? Всё моё время я посвящаю ему. Если ты не хочешь такого гимора, даже не беря во внимание материальный вопрос, не пиши. Ему 47 и он жадный эгоист. Разве красивая, молодая, обеспеченная, бездетная девушка клюнет на него? Либо молодая и с проблемами, либо ровесница без проблем.
Олег, Ижевск, 57 лет.

Олег,к примеру,ты полюбил женщину с "чужим" ребенком. Ты будешь кормить только ее? Тем более,у нее временный период. Или вообще,никого кормить не будешь,или ты ее не полюбил? Или,на сколько полюбил ,на столько и кормлю?
Дмитрий,я свою позицию обозначил...для меня нет чужих детей...
С нелюбимой женщиной жить не буду...
А раз все под одной крышей,то всем еду и равную любовь...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Слава "Героям", Слава!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.