загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Один воспитываю двоих детей, один убираю, готовлю, делаю коктейли и лимонады, стираю, глажу, купаю, проверяю уроки, играю и гуляю с ними... Младший в сад не ходит - постоянно со мной. При этом работаю. Работаю ровно столько, что бы хватало на жизнь - без фанатизма. Находится время и для себя любимого - для поддержания физической формы... Никаких таких сложностей не замечал до сих пор. Просто где то убыло, где то прибыло по времени. Был бы не один, уверен, что время нашлось бы и для любим
Вот молодец какой! Только дискуссию прочитать да в суть вопроса вникнуть не успел (наверное) wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Для Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект:

Несколько последних постов... Поддался эмоциям просто... Неважно, извините если обидел как.
Людмила, Россия, Москва, 40 лет
Людмила, Москва, 40 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вот молодец какой! Только дискуссию прочитать да в суть вопроса вникнуть не успел (наверное)
Ага, Вероника, начали за здравие, кончили за упокой! biggrin_rt_40.png Вот некоторым лишь бы поспорить!

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Несколько последних постов... Поддался эмоциям просто... Неважно, извините если обидел как.
Меня обидеть - особое умение нужно )))
Не о том разговор. Здесь все всё успевают, на то и одиночки. Женщины просят уважительно относиться к работе домохозяйки. Всего лишь. Уж кто-кто, а домохозяева должны представлять, сколько времени и сил эта работа занимает.
Людмила, Москва, 40 лет.

Ну раз уж перешли на тему "кто и что должен делать в семье" хочется сказать вот что. Не бывает так, чтобы один человек, неважно какого пола, успевал всё и на 5+, без помощи бабушек, тётенек, дедушек, няничек. Всё равно где-то будет пробел. У кого чистота и порядок, но она мало читает литературы, следовательно, тоже надоедает мужчине своей тупостью. Другая, напротив, слишком умная, но в доме есть нечего. Я знала лишь одну женщину, которая работала по 8 часов, успевала обстирать, накрахмалить одежду маленьким детям, чистота была идеальная, так что думали: в доме никто не живёт. При этом всегда вкусная свежая еда. Муж обласканный. Она сама потрясающе выглядела, следила за собой. Ах, да, ещё продукты доставала. Когда ни у кого ничего не было, у нас было всё. А во время перестройки фирму открыла. Короче, всю свою жизнь вкалывала, как папа Карло, спала по 4 часа всю жизнь. Она сибирячка с крепким здоровьем, мало подверженная всяким простудам и болячкам. Так вот она умерла в возрасте 58 лет. Делайте соответствующие выводы. А вот её сын, мой дядя, поклялся, что будет холить и лелеять свою жену. Да, она тоже работает. Но работает для себя, для саморазвития. Разница большая.
Людмила, Москва, 40 лет.

Меня обидеть - особое умение нужно ))) Не о том разговор. Здесь все всё успевают, на то и одиночки. Женщины просят уважительно относиться к работе домохозяйки. Всего лишь. Уж кто-кто, а домохозяева должны представлять, сколько времени и сил эта работа занимает.
give-rose_rt_60.gif Респект Вам, Вероника! А может, они просто не заморачиваются над такими вещами: чтобы ребёнок ел свежую еду. Дал ролтон или баночку готового питания? Уборка тоже - как говорил один мой знакомый: убираться буду, когда надо будет брать лопату и грести грязь на улицу biggrin_rt_40.png Кстати, даже не все женщины гладят одежду. Некоторые (даже женщины) моют окна раз в 2-3 года!!! Тогда же стирают шторы. Гладить постельное бельё для некоторых - вообще чушь собачья.

Людмила, Россия, Москва писала:
Респект Вам, Вероника! А может, они просто не заморачиваются над такими вещами: чтобы ребёнок ел свежую еду. Дал ролтон или баночку готового питания? Уборка тоже - как говорил один мой знакомый: убираться буду, когда надо будет брать лопату и грести грязь на улицу Кстати, даже не все женщины гладят одежду. Некоторые (даже женщины) моют окна раз в 2-3 года!!! Тогда же стирают шторы. Гладить постельное бельё для некоторых - вообще чушь собачья.
Я продвинутая домостроевка тогда. Мужчина пришел - тарелку на стол, в доме пахнет пирогами и мясом, а не пылью и протухшим мусором. Но изволь материально-техническую базу обеспечить.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Я продвинутая домостроевка тогда. Мужчина пришел - тарелку на стол, в доме пахнет пирогами и мясом, а не пылью и протухшим мусором. Но изволь материально-техническую базу обеспечить.
... И есть такие, кому это жутко понравится. А есть такие, какие такой жене у виска покрутят. И тех, и других - одинаково много. И те, и другие - правы.

Только вот в "пещеру" к себе лучше бездетную "повариху-уборщицу" тащить. smile_rt_40.png Выгоднее получается - дети нынче дорого обходятся. Потому выгоднее вкладываться в свой собственный ДНК, а не ДНК чужих мужчин: ведь дети чужих мужчин по любому не пропадут, не сироты бездомные поди!

А автору топика лучше просто написать:

"Ищу приятного мужчину (который мне понравится и с-суально, и как человек) для скромной материальной поддержки и долгосрочных ненавязчивых отношений на моей территории. Моногамность со своей стороны - гарантирую."

Так будет честнее, адекватнее и по-человечески понятнее. Уверен, что желающих будет много. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 25.03.2013 16:40

Монстрик, это уже все было. sad_rt_40.png Сгенерируй, пож., что-нить новенькое

Монстрик, это уже все было. Сгенерируй, пож., что-нить новенькое
Вот и я говорю: ответы на все стандартные вопросы уже даны. Нужно вводить на форуме FAQ.

Большинство вопросов не стандартные, а усредненные. Если ремонт авто или банковский алгоритм может быть таковым, то человеческие отношения и эмоции - вряд ли.
А второе - в процессе общения-узнавания мы про/отсеиваем людей. Вот я тебя не интересую, ты меня - тоже, и это так прекрасно! )))))
Людмила, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
... И есть такие, кому это жутко понравится. А есть такие, какие такой жене у виска покрутят. И тех, и других - одинаково много. И те, и другие - правы. Только вот в "пещеру" к себе лучше бездетную "повариху-уборщицу" тащить. Выгоднее получается - дети нынче дорого обходятся. Потому выгоднее вкладываться в свой собственный ДНК, а не ДНК чужих мужчин: ведь дети чужих мужчин по любому не пропадут, не сироты бездомные поди! А автору топика лучше просто написать: &quo
Монстр-атеист, почитайте внимательно всю тему сначала, почему да отчего я стала вообще писать. Прежде чем давать глупые советы. Что мне писать в своей анкете и кого искать, могу разобраться без Вас.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2013 17:54

Монстр-атеист, почитайте внимательно всю тему сначала, почему да отчего я стала вообще писать. Прежде чем давать глупые советы. Что мне писать в своей анкете и кого искать, могу разобраться без Вас.
Там [плохо] написано, что Вам мужик начал задавать "обидные вопросы", хотя Вы вовсе и не "содержанка" и т.д. и что Вам [мол] за "потенциальных содержанок" обидно. И что - если мужик на 18 лет старше - то просто обязан "содержать, раз уж пишет женщине с ребёнком."

Только с какого рожна Вам за "других содержанок-то" обидно? И что ВЫ-то обиделись?! Сказали бы сразу: "Дорогой! Тебе крупно повезло: у меня много денег и я не нуждаюсь в материальной поддержке! Да - Представь! - Ищу любовь. Нравлюсь?"

Или Вы не понимаете сколько среди русских женщин содержанок?

У Вас слишком болезненное восприятие якобы "не существующей" для Вас темы...

Так не бывает!

А писала всё это просто из женской солидарности, зная, как много женщин хотят уйти от мужей, но не могут, потому что элементарно некуда и никто не хочет помочь!!!
У мужика чётко и ясно написано:

ответственный порядочный мечтающий о семейном счастье c очаровательной стройной красивой МОСКВИЧКОЙ, славянкой 25-44 лет, не "содержанкой", возможно имеющей ребенка и мечтающей о семье! Сообщения от полных, курящих, замужних и/или проживающих с бывшим мужем, ищущих мужчину только для утех на выходные УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ!

Какие выводы можно сделать о нём?

1) Содержанки задолбали (они его не любили, а просто хотели от него поддержки - а это аморально по всем религиозным и атеистическим канонам. smile_rt_40.png ) Трудно с ним не согласиться. Я не думаю, что он прямо так уж ищет себе "финансовую ровню", если говорит о 25 летних... Очевидно, что он не против того, чтобы у женщины возможно был и ребёнок - он понимает, ЧТО это значит.

2) "...мечтающей о семье!" ... НЕ "ищущих мужчину только для утех на выходные"...

Это же демонстрация самых серьёзных намерений, нет? Я это так и понимаю.

А если принять во внимание, что мужик "симпатичен", здоров, со средствами - то ему есть что и попросить взамен! Ребёнок у него взрослый. Я бы на его месте не искал с ребёнком баб, если он готов ещё общего родить.

Не мужчина, а "подарок", короче!

Не толстые и красивые некурящие москвички с максимум одним ребёнком - налетайте!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ну, извините, моя семья живет в чистой квартире, ходит в чистом белье и не ест г* из бижайшей "пятерочки", до которой дойти 20 минут вообще-то. Да и говядина варится не менее 1,5 часов. Вывод: за мужчин становится страшно. Антисанитария и дизентерия!!!
По-вашему мы живём в грязных квартирах, ходим в грязном белье и едим не понятно что из какой-то там "пятёрочки". haha_rt_56.gif
Вы сделали такой вывод из похода в магазин на 30 минут вместе с дорогой, стиркой белья раз в 2-3 дня и готовки минимум за полчаса? rofl_rt_56.gif
Вы это маменькиным сынкам скажите.
Без понятия что там за "пятёрочка". Чистой одежды достаточно, чтобы не стирать каждый день. Помимо говядины, есть ещё свинина, курица, индейка и рыба.
И ни о какой антисанитарии и, тем более, дизентирии и речь быть не может. Думаете без женщин нормально прожить нельзя? rofl_rt_56.gif

И вАще, если ваши (мужчинские) женщины занимаются семьей и домом, как предлагает Зимний, или вы даже не предполагаете, что может быть как-то по-другому, то не удивительно слышать вопрос "а зачем мне женщина?"
А этот спич я вообще не понял huh_rt_40.png
"Зачем нам женщина?" звучало в другом контексте.

Наталья, Россия, Пестово писала:
а говорят,перевелись мужики
тут любой отец такой

Вот молодец какой! Только дискуссию прочитать да в суть вопроса вникнуть не успел (наверное)
вы, видимо, тоже

Уж кто-кто, а домохозяева должны представлять, сколько времени и сил эта работа занимает.
Мы знаем сколько это занимает. Не так уж и много.

Респект Вам, Вероника! А может, они просто не заморачиваются над такими вещами: чтобы ребёнок ел свежую еду. Дал ролтон или баночку готового питания? Уборка тоже - как говорил один мой знакомый: убираться буду, когда надо будет брать лопату и грести грязь на улицу Кстати, даже не все женщины гладят одежду. Некоторые (даже женщины) моют окна раз в 2-3 года!!! Тогда же стирают шторы. Гладить постельное бельё для некоторых - вообще чушь собачья.
Ролтон? huh_rt_40.png Баночку? blink_rt_40.gif
Питаться хочется вкусно. Готовлю на один раз. Пища достаточно разнообразна. Давно перестал покупать хлеб в магазинах, делаю сам. Научился печь пироги и булочки.
А сколько раз в год нужно окна мыть? В мае, когда окна открываешь после зимы - раз. Летом - два. В сентябре-октябре, когда окна утепляешь - три. Или они у вас так быстро загрязняются?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Слава "Героям", Слава!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.