А писала всё это просто из женской солидарности, зная, как много женщин хотят уйти от мужей, но не могут, потому что элементарно некуда и никто не хочет помочь!!!
У мужика чётко и ясно написано:
ответственный порядочный мечтающий о семейном счастье c очаровательной стройной красивой МОСКВИЧКОЙ, славянкой 25-44 лет, не "содержанкой", возможно имеющей ребенка и мечтающей о семье! Сообщения от полных, курящих, замужних и/или проживающих с бывшим мужем, ищущих мужчину только для утех на выходные УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ!
Какие выводы можно сделать о нём?
1) Содержанки задолбали (они его не любили, а просто хотели от него поддержки - а это аморально по всем религиозным и атеистическим канонам.
) Трудно с ним не согласиться. Я не думаю, что он прямо так уж ищет себе "финансовую ровню", если говорит о 25 летних... Очевидно, что он не против того, чтобы у женщины возможно был и ребёнок - он понимает, ЧТО это значит.
2)
"...мечтающей о семье!" ... НЕ
"ищущих мужчину только для утех на выходные"...
Это же демонстрация самых серьёзных намерений, нет? Я это так и понимаю.
А если принять во внимание, что мужик "симпатичен", здоров, со средствами - то ему есть что и попросить взамен! Ребёнок у него взрослый. Я бы на его месте не искал с ребёнком баб, если он готов ещё общего родить.
Не мужчина, а "подарок", короче!
Не толстые и красивые некурящие москвички с максимум одним ребёнком - налетайте!