загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Назван женский знак зодиака, который чаще других соглашается на секс после первого свидания — это близнецы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Самые лучшие жены по Знаку зодиака: 1 место — Близнецы ♊️ 2 место — Стрелец ♐️ 3 место — Рак ♋️ 4 место — Овен ♈️ 5 место — Скорпион ♏️ 6 место — Весы ♎️ 7 место — Рыбы ♓️ 8 место — Козерог ♑️ 9 место — Телец ♉️ 10 место — Лев ♌️ 11 место — Водолей ♒️ 12 место — Дева ♍️
1 место: Рак
Первое место в списке идеальных спутниц жизни занимает Рак. Девушки-Раки являются хранительницами очага. Они нацелены на семью и умеют ее сближать, объединять. Им присуща хозяйственность. Они прекрасные матери и дочери. Скандалы в семьях, где супруга Рак, – это редкость, муж не дождется от нее громкого выплеска эмоций или битья посуды. Скорее, она будет тихо плакать в подушку, пережидать ссору, близко принимая ее к сердцу, глубоко внутри. Семья для Рака – это главная ценность, поэтому будут заботиться о всей семье.

2 место: Телец
Серебряную медаль и звание образцовой хозяйки безусловно получает Телец. Тельцы – один из эталонных знаков, в союзе с которыми можно построить крепкий, семейный очаг. Они с терпением относятся к детям. Взвешенный характер жен-Тельцов в сочетании со спокойствием и стремлением к семейному благополучию позволяет выделить их из числа претенденток на звание идеальных кандидаток. Они великолепно готовят, их кулинарные способности могут удовлетворить аппетиты самых утонченных гурманов.

3 место: Весы
Весы уверенно расположились на третьем месте списка примерных хранительниц семейного очага. К тому же именно Весы – самые красивые и стремящиеся к гармонии жены. Несложно догадаться, что они во всем ищут равновесия и стремятся к нему. Рожденные под этим знаком женщины – понимающие мамы, старающиеся стать верными друзьями своим детям. Перепады настроения женщин-Весов не позволяют расслабиться мужчинам, которые с ними рядом, но врожденное чувство справедливости и дипломатичность сглаживают острые углы в отношениях. Однако, если она почувствует, что не весь вектор внимания направлен на нее, то не станет мириться с картиной неидеального брака.
натыкаются на излишнюю критику.

8 место: Близнецы

Близнецы — красивые, яркие, горячие женщины. Любить их — это привилегия и задачка не из простых. С нею справляются далеко не все мужчины. Близнецам необходимо повышенное внимание, много общения, ярких эмоций. Если мужчина устает им давать это, то любви может прийти конец. При этом не важно, сколько лет продлился брак — пять или двадцать пять. Брак с женщинами-Близнецами — это как видеоигра на повышенном уровне сложности. Мало кто любит такие испытания, но зато какая награда.
Сообщение отредактировала Юся, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2024 18:03
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Видимо гороскоп написала не замужняя женщина-близнец.
Думаю, не от гороскопов многое зависит))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Самые лучшие жены по Знаку зодиака: 1 место — Близнецы ♊️ 2 место — Стрелец ♐️ 3 место — Рак ♋️ 4 место — Овен ♈️ 5 место — Скорпион ♏️ 6 место — Весы ♎️ 7 место — Рыбы ♓️ 8 место — Козерог ♑️ 9 место — Телец ♉️ 10 место — Лев ♌️ 11 место — Водолей ♒️ 12 место — Дева ♍️
Буду знать)что зятю сказать))который Деву на руках носит-самая из знаков зодиака последняя из лучших жена)))...
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Думаю, не от гороскопов многое зависит))
Это неправильный гороскоп, Дева вообще не может быть на последнем месте в списке жён.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
кстати.... а кто здесь близнецы?
Все мы бываем близнецами)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Самые лучшие жены раки,и они же самые семейные. Так во всех гороскопах пишут.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нууу как вам сказать
Ой не пропускаю, когда ты про совместимость знаков пишешь. Захотелось узнать, если женщина рак а мужчина водолей, то каков прогноз в совместимости и отношениях. P.S. Заранее благодарна за ответ. Помню и понимаю что на уровне увлечения твоего, этим направлением астрологии, вот именно твоему мнению доверяю.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
Девушка-Близнецы обеими руками за секс на первом свидании. А иначе «зачем вообще это мероприятие? Поесть я могла бы и дома». Для неё важна сексуальная совместимость с потенциальным партнёром, а не попробуешь — не узнаешь. Так что она сразу тестирует мужчин на половую состоятельность. Кто-то с Близнецами сталкивался? Так ли это?
Знаю близнеца, ваще не так всё)
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все мы бываем близнецами)))
тыщу лет таких не встречал)))
Иван, Россия, Челябинск, 52 года
Иван, Челябинск, 52 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Вы, Иван, боитесь идти на первое свидание с близняшкой! Не бойтесь! Расслабьтесь! Гороскопы врут!
Да где её найти?)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Самые лучшие жены раки,и они же самые семейные. Так во всех гороскопах пишут.
Нет. Мы абьюзерши. Все должно быть по нашему. Если будешь подчинятся, то все будет замечательно. Ну в общем строго:ты мне- я тебе)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
кстати.... а кто здесь близнецы?
Если б я родилась на день позже, то была бы Близнецами. 😁
Но я не такая!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

1 место: Рак Первое место в списке идеальных спутниц жизни занимает Рак. Девушки-Раки являются хранительницами очага. Они нацелены на семью и умеют ее сближать, объединять. Им присуща хозяйственность. Они прекрасные матери и дочери. Скандалы в семьях, где супруга Рак, – это редкость, муж не дождется от нее громкого выплеска эмоций или битья посуды. Скорее, она будет тихо плакать в подушку, пережидать ссору, близко принимая ее к сердцу, глубоко внутри. Семья для Рака – это главная ценность, поэт
Вот да.
Мы, Раки такиеsmile_rt_40.png)

Это неправильный гороскоп, Дева вообще не может быть на последнем месте в списке жён.
Согласна. Как жена( хозяйка в доме) она должна быть супер образцовой. Все по плану, все по полочкам. Во всем остальном -незнаю.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

1 место: Рак Первое место в списке идеальных спутниц жизни занимает Рак. Девушки-Раки являются хранительницами очага. Они нацелены на семью и умеют ее сближать, объединять. Им присуща хозяйственность. Они прекрасные матери и дочери. Скандалы в семьях, где супруга Рак, – это редкость, муж не дождется от нее громкого выплеска эмоций или битья посуды. Скорее, она будет тихо плакать в подушку, пережидать ссору, близко принимая ее к сердцу, глубоко внутри. Семья для Рака – это главная ценность, поэт
Как все прям правильно написано про нас тельцов ☺️
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2024 18:25
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нет. Мы абьюзерши. Все должно быть по нашему. Если будешь подчинятся, то все будет замечательно. Ну в общем строго:ты мне- я тебе)
Вы тогда неправильнвй рак. biggrin_rt_40.gif

Ага, ага, хвалите нас, хвалите))

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вы тогда неправильнвй рак.
Да что то да) надо у мамы спросить может я раньше времени выползла из укрытия))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Врут нагло. Я отвратительная жена)) стрелец
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Если б я родилась на день позже, то была бы Близнецами. 😁 Но я не такая!
+/-3 дня нещитово....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр