загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Назван женский знак зодиака, который чаще других соглашается на секс после первого свидания — это близнецы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати, кто рожден на границы смена знака +/- 3 дня, они все лучшее от знака берут!)
Лучшее от какого? Если я в последний день тельца
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
цирк...
Да ладно, пока прилично все, ещё годами рождений не начали мерятся!) 😂
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вы сегодня гороскопами меряетесь? Кто круче по знаку?
Не знаю кто чем меряется, я самолюбоваюсь sarcastic_rt_50.gif
В гороскопы мало верю
Фрейду больше доверяю - а он утверждает что к с-су мы все вшестером приступаем: два партнёра и их родители
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой не пропускаю, когда ты про совместимость знаков пишешь. Захотелось узнать, если женщина рак а мужчина водолей, то каков прогноз в совместимости и отношениях. P.S. Заранее благодарна за ответ. Помню и понимаю что на уровне увлечения твоего, этим направлением астрологии, вот именно твоему мнению доверяю.
Без натальных карт партнеров ответ будет некорректен. Совместимость смотрится по очень многим параметрам и всегда в чем то люди будут совместимы, а в чем-то нет, а вот в чем именно только через личные гороскопы. Но если в целом, то да, для раков водолеи тяжеловаты. Раки очень чувствительны и эмоциональны, их интересы направлены в семью, а Водолей холодные и суховатые, их интерес направлен в общество.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2024 20:36
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Лучшее от какого? Если я в последний день тельца
От следующего знака после тельца и от предыдыдущего, кто перед тельцом.

Мы идеальные girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2024 20:26
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вы сегодня гороскопами меряетесь? Кто круче по знаку? Мы, рыбы, последний знак в круговерти гороскопа или ещё чего, мы ваще от всех себе по качеству самому лучшему забрали. Так что, мы не хухры-мухры 😂
Рыбоньки - да! Сын - рыбка
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Ой не пропускаю, когда ты про совместимость знаков пишешь. Захотелось узнать, если женщина рак а мужчина водолей, то каков прогноз в совместимости и отношениях. P.S. Заранее благодарна за ответ. Помню и понимаю что на уровне увлечения твоего, этим направлением астрологии, вот именно твоему мнению доверяю.
На самом деле разные люди. Если вот прям для семьи скорее не подходит Водолей раку.
Совместимы на 84%. Она мягкая и нежная, он порывистый, «воздушный». Найдут ли они точки соприкосновения?

Любовь
Женщина-Рак и мужчина-Водолей понимают любовь немного по-разному. Ей она представляется как тесное соединение двух людей, которые заботятся друг о друге. Пожалуй, забота — основной атрибут любви, которую ждет женщина-Рак. Он же рассматривает любовь как союз двух свободных личностей, которым просто хорошо и интересно вместе. Они обязательно должны дружить — то есть относиться друг к другу больше не как мужчина к женщине, а как человек к человеку.

Проще говоря, женщина-Рак ищет защиты и отношения к себе как к женщине, мужчина-Водолей же ищет интересную личность, и ему даже не важно, какого пола она будет. В общем, им будет действительно сложно вместе, хотя поначалу может быть довольно любопытно. Женщина-Рак может пытаться пробудить в нем истинно мужские качества, а мужчина-Водолей будет пытаться разглядеть в ней ту самую личность, которая, к слову, имеется, но не сказать, что очень хочет быть замеченной.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Вы сегодня гороскопами меряетесь? Кто круче по знаку? Мы, рыбы, последний знак в круговерти гороскопа или ещё чего, мы ваще от всех себе по качеству самому лучшему забрали. Так что, мы не хухры-мухры 😂
Полностью согласен мы лучшие!

Елена, Россия, Люберцы писала:
Есть у меня знакомая Рак Блииин - очень жаль мне ее мужа Ненене, не то что вы подумали, она верная жена, но я б такую жену сыну б не хотела)))
Так речь про совместимость. Плохих знаков не бывает.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Интересно, много тут вредных и прекрасных скорпиошек?))
Елена, Люберцы, 46 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так речь про совместимость. Плохих знаков не бывает.
Пффф, четверть века с несовместимым
Это был лучший мужчина на земле! И жить с ним было непросто, но он та самая пресловутая стена каменная

Елена, Россия, Люберцы писала:
Пффф, четверть века с несовместимым Это был лучший мужчина на земле! И жить с ним было непросто, но он та самая пресловутая стена каменная
Так стена видимо не ваша должна была быть.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, подскажите: Откуда такая уверенность?
Я так думаю. Девы хозяйственные.

Без натальных карт партнеров ответ будет некорректен. Совместимость смотрится по очень многим параметрам и всегда в чем то люди будут совместимы, а в чем-то нет, а вот в чем именно только через личные гороскопы. Но если в целом, то да, для раков водолеи тяжеловаты. Раки очень чувствительны и эмоциональны, их интересы направлены в семью, а Водолей холодные и суховатые, их интерес направлен в общество.
Вот с вами согласна.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

На самом деле разные люди. Если вот прям для семьи скорее не подходит Водолей раку. Совместимы на 84%. Она мягкая и нежная, он порывистый, «воздушный». Найдут ли они точки соприкосновения? Любовь Женщина-Рак и мужчина-Водолей понимают любовь немного по-разному. Ей она представляется как тесное соединение двух людей, которые заботятся друг о друге. Пожалуй, забота — основной атрибут любви, которую ждет женщина-Рак. Он же рассматривает любовь как союз двух свободных личностей, которым просто
Спасибочки красоточка. Многое понятней стало, конечно более конкретно, всё индивидуально, но достаточно точное описание по опыту личному и ощущениям совпадений. P.S. Пригодятся познания такие в реале, для дальнейшего развития отношений.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Так стена видимо не ваша должна была быть.
Не поняла ваш спич
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

цирк... это знаки зодиака и поклонение им)))
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Благодарю за комент. Согласна что подробности зависят от уточнений, и наверное, когда горячим ракам нравятся противоположности холодноватые, остужающие и приземляющие и наоборот, водолеям эмоциональность согревающая женская, то такой союз интересен обоим. Успех водолея в обществе , уважение вызывает у рака, а тому убежище домашнее важно, созданное уютным и для его психотипа. P.S. Рассуждения после прочтения вашего комента такие получились.
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ну я близнецы) Знаю кто из форумчанок тоже, но не буду пальцем показывать
Так все близнецы прячутся, как будто позорно ))))
Я близнецы. По начальному топику - полная чушь

Спасибочки красоточка. Многое понятней стало, конечно более конкретно, всё индивидуально, но достаточно точное описание по опыту личному и ощущениям совпадений. P.S. Пригодятся познания такие в реале, для дальнейшего развития отношений.
Я вот водолеев опасаюсь. Как-то в жизни практически не встречались мужчины водолеи. А ещё с ними у рака кармические отношения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр