загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Для тех, кто фыркал на полиандрию - а как насчет обмена жёнами (и это не про свингерство)?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Круто ! Вот это действительно очень интересно Что произойдет, если пограничники вымрут ?
Выше был аналогичный вопрос, там же и мой ответ.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Выше был аналогичный вопрос, там же и мой ответ.
Я за рулем, все не читала
Только если пинткает сообщение

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я за рулем, все не читала Только если пинткает сообщение
За рулём на дорогу смотреть надо, а не всякую пургу на сайтах знакомств читать.

За рулём на дорогу смотреть надо, а не всякую пургу на сайтах знакомств читать.
Верно.
Но на светофорах скучно
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А у кого нет жены, чем меняться?
Котами.

Дарья, Россия, Москва писала:
котами
Даша, мы с тобой мыслим одинаково. wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Котами.
А у Вас ни жены ни котов! biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А у Вас ни жены ни котов!
У меня есть сын. Но коты мне точно не нужны, а вот от хозяйственной жены не отказалась бы. Обещаю с глупостями к ней не приставать. smile_rt_40.png

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Продолжайте экскурс в брачные обычаи народов мира.
То есть Вы разрешаете мне следующую аналогичную тему?
Про папуасов очень интересно - тааам таакоооое!!!! horror_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 05.04.2024 16:21
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Даша, мы с тобой мыслим одинаково.
точно)))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

То есть Вы разрешаете мне следующую аналогичную тему? Про папуасов очень интересно - тааам таакоооое!!!!
Давайте про папуасов, что уж…
Разрешаю.
Что с вами делать, если жениться отказываетесь категорически )))
Пишите, сударь, пишите…
ЖдёмС)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Продолжаем экскурс в брачные обычаи народов мира. В этот раз добро пожаловать на Крайний Север. Оригинал статьи тут: https://weekend.rambler.ru/read/51950274-obmen-zhenami-ta....y-strannoy-traditsii-chukchey/?ysclid=lumc29atgm198434057 -------------------------- Чукчи – таинственный народ, имеющий уникальные традиции. Особенно интересны семейные нормы жителей тундры. Обмен жёнами. Среди состоятельных чукчей многожёнство было частым явлением. При этом среди оленеводов и охотников осужда
Ужас. Я про роды и выносливость. Прям вспомнились паны и крепостные. Там женщина родила в поле, и пошла дальше жать ph34r_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

а не всякую пургу на сайтах знакомств читать.
А на фига Вы нам тут всякую пургу преподносить? blink_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Продолжаем экскурс в брачные обычаи народов мира. В этот раз добро пожаловать на Крайний Север. Оригинал статьи тут: https://weekend.rambler.ru/read/51950274-obmen-zhenami-ta....y-strannoy-traditsii-chukchey/?ysclid=lumc29atgm198434057 -------------------------- Чукчи – таинственный народ, имеющий уникальные традиции. Особенно интересны семейные нормы жителей тундры. Обмен жёнами. Среди состоятельных чукчей многожёнство было частым явлением. При этом среди оленеводов и охотников осужда
Уважаемый этнограф, что же Вы не написали, что все это " волшебство" закончилось ещё в прошлом веке. Хорошо ещё что я по Вашим ссылкам прошлась umnik2_rt_46.gif

Вот так вот поверишь товарищу, купишь билет на Чукотку и такой облом sad_rt_40.gif

Вы бы ещё нам тут про крепостную Русь что нибудь рассказали или старообрядцев girl-haha_rt_70.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ужас. Я про роды и выносливость. Прям вспомнились паны и крепостные. Там женщина родила в поле, и пошла дальше жать
Там не так все просто, как этнограф рассказал. Эти менялы жен, обязаны были содержать и дублируюшую жену и детей, в случае если друг сгинет в расцвете лет grin-ast_rt_40.gif
А то прям бой бабы сами рожают и пуповину перегрызают)

Наталья, Регион 37 писала:
Вот так вот поверишь товарищу, купишь билет на Чукотку и такой облом
Если бы Вы прошлись по материалу, выделенному в конце стартового поста жирным шрифтом, у Вас не возникло бы ни малейшего желания совершить чукотский вояж.
Там как раз про середину 20го века.

Если бы Вы прошлись по материалу, выделенному в конце стартового поста жирным шрифтом, у Вас не возникло бы ни малейшего желания совершить чукотский вояж. Там как раз про середину 20го века.
Вы так и не пообедали ? )

Если бы Вы прошлись по материалу, выделенному в конце стартового поста жирным шрифтом, у Вас не возникло бы ни малейшего желания совершить чукотский вояж. Там как раз про середину 20го века.
Да я пошутила. Зачем же мне туда где хуже, мне бы туда где лучше)

Есть трилогия Черкасова: "Хмель","Конь Рыжий", "Черный тополь". "Сказания о людях тайги"
Читала лет 15 назад, впечатлило. Там про жизнь у старообрядцев. Их уклад, обычаи. В чем то дикость. "Черный тополь" уже про революционное время
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Есть трилогия Черкасова: "Хмель","Конь Рыжий", "Черный тополь". "Сказания о людях тайги" Читала лет 15 назад, впечатлило. Там про жизнь у старообрядцев. Их уклад, обычаи. В чем то дикость. "Черный тополь" уже про революционное время
О! Надо почитать. Люблю такое. Мне про старообрядцев ещё " В лесах" и "На горах" нравится Мельникова- Печерского. Про наши места.
Скачала.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 05.04.2024 20:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр