Вопрос, который меня интересует, понятен уже из названия темы. Да, мне 51 год, у меня трое прекрасных взрослых детей, много свободного времени, много подруг, и жизнь хороша. Проблема в том, что человек, с которым меня связывали по-настоящему близкие, теплые и очень дорогие для меня отношения, был значительно моложе, и мы, прожив вместе 5 лет, расстались. Наше расставание, на мой взгляд, совершенно естественно, по-другому не могло и быть. Со мной остались прекрасные воспоминания, а ему надо строить жизнь.
Беспокоит меня другое. Очень хотелось бы еще встретить свою любовь, того, с кем будет интересно, кто станет любимым и любящим. Но ведь возраст - это привычки, взгляды на жизнь, и все такое. Причем, мужчина и в зрелом возрасте имеет возможность построить отношения с юной и прекрасной спутницей. А вот женщина в 50 молода уже только внутри, а внешне годы дают себя знать (сужу по себе, конечно).
Вот и получается, что чувствуешь себя юной и прекрасной, пока к зеркалу не подойдешь
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
.
Что вы думаете об этом, люди, у которых есть опыт общения на таком вот форуме? Есть ли у моих ровесниц и женщин постарше шанс на любовь? меня интересует именно любовь, отношения, а не официальные браки и все такое?
Просто у меня такого опыта нет, и очень интересует чужое мнение. Тем более, что я вообще очень люблю психологию отношений.