Я вот человек новый на сайте и на форуме, делюсь впечатлениями от форума и темы как-бы со стороны, заранее извиняясь за порцию занудства:
- очень упрошенные модели мироздания частенько используются), до степени неподобия порой (понятно, что это искусительно, поскольку менее энергозатратно));
- огромное количество несублимированной энергии, в основном женской, что искренне печалит;
- мало любви и эмпатии, по умолчанию к незнакомым людям, вроде сайт то про любовь по большому счету?
Извини, я работаю… 😂 но честно, не интересно с вами общаться. Вы же молодых «обучать пришли»!
Типичные мысли:
- вот сейчас я ее выучу;
- вот сейчас я ее перекрою под себя;
- вот она несчастная, а я принц и она будет мне благодарна до конца дней моих.
Дядь, вот сейчас мне заказ из Яндекс.Лавки привезла женщина средних лет спортивная (Крутая Жо у нее в леггинсах 😂
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
. Не думаю, что нужда заставила, спасает бизнес свой может, т.к. сейчас у всех мусульман праздник и курьеров просто мало работающих в Москве…
А, так о чем я? Да не зацепили вы тут никого. Такие пачками приходят, любезничать с каждым? Показывать свой интеллект? Ради чего? Время - самое ценное, что у нас есть.
И не надо нас классифицировать и давать оценки. Образованность вашу сразу видно, только вот в жизни она не помогает как правило….