загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Батыр, Россия, Подольск, 51 год
Батыр, Подольск, 51 год.

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
Некоторым мужчинам вообще не интересно знакомиться и проявлять инициативу. Как будто они на ярмарке и ИХ должны выбирать) Но чаще другая история - инициативу проявляют, но по тем или иным причинам информация в анкете скрыта по максимуму. Вдобавок к этому фото либо 10-15летней давности, либо вообще занижают возраст. В моем понимании, если намерение пребывания на сайте действительно познакомиться, то нужно быть более открытым, формировать анкету как свою визитную карточку... А не замалчи
Мы сегодня с одной "жительницей форума" пообщались. smile1_rt_40.png))))). Не на этом сайте.
Вывод: мнение о проницательности женщин, скажем так, сильно преувеличено. wink_rt_40.gif.
У меня вопрос: все говорят про равенство полов, но в тоже время почему-то используются устаревшие на сегодняшний день понятия, что мужчины должны проявлять инициативу.
NB start: Лично я именно такого взгляда, что мужчины должны лидировать, но тем не менее продолжу мысль. NB finish.
Если мы используем устаревшие истины для лидирования мужчин, так давайте устраним двойные стандарты и скажем, что женщины должны выходить замуж девственницами и второй раз выходить замуж только овдовев. А в семье должны "вести хозяйство и ждать мужа дома".
Или таки двойные стандарты?
Сообщение отредактировал Батыр, Россия, Подольск (автор поста) 17.04.2024 01:36
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Плюнут в любом случае, если она что - то не входящее в его планы сделает)))
Все мы здесь плюющие или оплёванные.
Тут ведь кто на кого первый плюнет.
Он на неё , или она на него.
Круговорот плевков))
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 17.04.2024 13:07
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Что вы все срётесь и срётесь)) Женщины прекрасны. Мы просто разные. У мужчин своя логика,у женщин своя. Но мы не можем без друг друга и это факт)Все мы немолодые.У всех есть опыт. Как негативный так и позитивный. Но зачем держать зло?Вопрос риторический. Не отправляйте себе жизнь в первую очередь. Мы все виноваты. Отряхнулись,улыбнулись и пошли дальше жить эту жизнь)Будьте проще что-ли. Не в этом смысл жизни. Ни деньги,ни власть,ни месть никогда никому ничего хорошего не даст. Вот спросили как у тебя дела,как твое здоровье,как живёшь и это и есть счастье. Значит ты не один в мире. Значит ты кому то нужен. Всё ведь просто. Смысл усложнять)Завтра придет новый день и все что было таким важным, останется в прошлом и перестанет быть таким важным. Любить нужно. Женщин,жен, мужей,детей, родителей. А ко всем остальным просто с позитивом) Нужно быть хорошим и тогда в жизни будут только хорошие люди встречаться. Я был сущим дьяволом и ничего мне это не дало кроме неврозов)Благо все прошло))А когда ты хорошо к людям и они к тебе также хорошо. Это факт🤷🏼‍♂️
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Были бы женщины, была бы инициатива
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не первый раз читаю про гарантии. Как выглядят они, что надо сделать?
Придти к мужику домой,борщ сварить и его "творческий беспорядок" убрать.
Стыдно такие детские вопросы в вашем возрасте задавать dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
это как? свои НЮ фото?
Боженька упаси😱
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Придти к мужику домой,борщ сварить и его "творческий беспорядок" убрать. Стыдно такие детские вопросы в вашем возрасте задавать
А он за это писечку? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Обыденностью стало потому, что очень много легкодоступных женщин. Которые за ужин готовы прыгнуть в койку. Вот Мужчина и не напрягается. Зачем ему ухаживать, тратить время, ресурсы, если по сути - самого главного (не будем тут жеманничать, секс - это основная цель для Мужчины.) он может получить быстрее и дешевле от других женщин. Чем дольше Мужчина вне пары/вне отношений, тем меньше у него желания женщину добиваться. Ему лучше пять женщин по 20 рублей, чем одна Своя, на которую нужно тратить
Какого-то примитивного Вы описали
Или Вы не хорошо с ними знакомы
Нам не 20)
Нафик никому одноразовый с-с не нужен
Сто раз….
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
не согласен ) мне не нравилась семейная конструкция моих родителей и повторять её я не стал )))
Аналогично
В моей голове - моя модель)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

11 страниц про сусликов, которых не видно, но они есть umnik_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это называется "жмот"
Ээээ,не. За мороженкой нужно сходить, выбрать, открыть холодильник, простоять в очереди, принести, а потом обзывают жмотом без инициативным, а ещё 100р нужно заработать (проснуться утром, добраться до работы, поработать) а меня и мою мороженку не ценят girl-cray2_rt_76.gif

Зажрались эти женщины ! rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Какого-то примитивного Вы описали Или Вы не хорошо с ними знакомы Нам не 20) Нафик никому одноразовый секс не нужен Сто раз….
Вот как раз после 40 уходят мальчики в отрыв 0,пока не поздно sarcastic_rt_50.gif
Не 100%, само собой
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
пока не будет уверен, что ему дадут - дороже мороженного не покупает, более 10 минут времени не тратит.
🙈 lollol_rt_46.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так пока сидишь в сторонке их ахают другие( Закон жизни.
Их ахать могут даже когда в сторонке сидеть не будешь
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

к кому проявлять инициативу... они здесь как рыбки гуппи... сегодня ты проявил инициативу, а завтра они уже не помнят с кем общались.... или сидят обмароженными - для них западло первой "доброе утро" сказать или беседу начать.... за@бывает постоянно интциативничать с такими недоразумениями....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 17.04.2024 07:55
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Их ахать могут даже когда в сторонке сидеть не будешь
Что это значит?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что это значит?
Это значит ему жена днем с любовником изменяла пока он на работе был…
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Батыр, Россия, Подольск писал:
Мы сегодня с ОДНОЙ "жительницей форума" пообщались. ))))). Не на этом сайте. Вывод: мнение о проницательности ЖЕНЩИН, скажем так, сильно преувеличено. .
Тут , по Вашей логике, впору сделать вывод о логике мужчин, но...нет.
Вывод о Вашей логике)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Батыр, Россия, Подольск писал:
Мы сегодня с одной "жительницей форума" пообщались. ))))). Не на этом сайте. Вывод: мнение о проницательности женщин, скажем так, сильно преувеличено. . У меня вопрос: все говорят про равенство полов, но в тоже время почему-то используются устаревшие на сегодняшний день понятия, что мужчины должны проявлять инициативу. NB start: Лично я именно такого взгляда, что мужчины должны лидировать, но тем не менее продолжу мысль. NB finish. Если мы используем устаревшие истины для лидирова
Нет равенства полов. Мы все индивидуальны.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр