22.04.24 01:57 Теперь можно привести в дом ... женщину. Раньше было нельзя ... Дети были не достаточно готовы и масса других "нельзя" было. Однако, "можно", ещё не означает, что "уже".... »»»
22.04.24 02:20 2. что совсем? ну вот совсем-совсем??? даже с тобой вдвоем тет-а-тет и ни-ни???!!! 3. что есть "абьюзер"? Модное словечко, но что в него вложено? 1. Кто есть "нытик"?... »»»
22.04.24 01:43 Как тут уже было сказано: " ... чудеса верят в меня ...". Что бы это означало? Сколько раз в жизни таааак хотелось, чтобы ... даже не чудо, а просто ... обычное событие, но тааакое нужное, важное, желанное произошло.... »»»
17.04.24 01:34 Мы сегодня с одной "жительницей форума" пообщались. ))))). Не на этом сайте. Вывод: мнение о проницательности женщин, скажем так, сильно преувеличено. . У меня вопрос: все говорят про равенство полов, но в тоже время почему-то используются устаревшие на сегодняшний день понятия, что мужчины должны проявлять инициативу.... »»»
17.04.24 01:58 Сократ спросил учеников: " ... а вы знаете что самое дорогое у человека"? Получил много разных версий. От жизни до чести и от матери до детей. Многозначительно и немного печально улыбаясь, он все это выслушал, кивая слегка склоненной, как-бы прислушиваясь, головой .... »»»
16.04.24 11:35 В этом посте понравилось только одно - я тоже из Подольска. )). И да - в списке вариантов нет моего варианта. "Разврат" - если он допустим и не порицаем уже не разврат. То, что допустимо одним, недопустимо другим.... »»»
16.04.24 21:32 Простите, очень сильно извиняюсь, если неудобно... Можно ли узнать Ваши те самые две точки? Можно в личном сообщении. Очень было бы полезным знание таких важных ориентиров. К чему стремиться, куда улучшаться.... »»»
16.04.24 11:12 )) Святая простота ... Они разные для тех, кто не знаком с механизмами манипуляций ... )). В общем - не настаиваю. Просили историю - историю дал. »»»
15.04.24 09:50 Слишком много уже, видимо, различных мошенников встретил. Или рассказали. Или прочитал. Не так давно познакомился с дамой ... Онлайн, общались, как-то, худо бедно. Тоже "потерял интерес" после голосового сообщения примерно такого содержания: " .... »»»
16.04.24 14:51 Определение "адекватный"? В чем оно заключается? Как и "самодостаточный"? Все хотят адекватного или адекватную. А что это такое? В татуировках с сигаретой на самокате, по клубам и дискотекам?... »»»
15.04.24 12:20 Папы одиночки по разным причинам могут стать. Из моей юношеской подопечной команды девочка была. Чудесная мама и жена стала. Неожиданно ушла из жизни (за два дня - аневризма). Папа остался один с двумя мелкими детишками.... »»»
15.04.24 09:38 В любых отношениях, в любых социумах, есть лидер и ведомый. Первый и второй, локомотив и вагон. Как "противоположности притягиваются" или "единство противоположностей". Если вы найдете такого же развивающегося, то он не будет для вас семьей, он будет другом, коллегой.... »»»