загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Почему так сложно найти себе пару, если ты красивая, умная и сама себя обеспечиваешь?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
Екатерина, Россия, Москва, 32 года
Екатерина, Москва, 32 года.

Арина, Россия, Воронеж писала:
Вы самодостаточны, Вам не нужен, кто мельче Вас. А кто крупнее, встретить трудно.
да, Вы правы.
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет.

У меня тот же вопрос, что и у Вас.
Предположу ответ:
1) таких щенками разобрали, тк мало было изначально по факту рождения/воспитания;
2) с успешной женщиной мужчина будет чувствовать себя ущербным;
3) а тянуться и стремиться за ней, взаимообогащаться опытом - лень...
4) секонд хенд он такой - суровый... Кто-то реально о стерву обжегшись уже никогда не поверит другой женщине, всем за бывшую будет мстить
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Здравствуйте.Екатерина вы устали от бизнеса и не кому поддержать вас для принятия решения. Бизнес это такой механиз который поглащает всего человека для успешного процветания, но со временим человек устаёт и становится одоноким потому что он не может по делиться мыслями, его могут подставить.
Валентин Сергеев, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 69 лет
Валентин Сергеев, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 69 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Приветствую всех! Почему так сложно найти себе пару, если ты и красив (субъективно, конечно), и умен, и порядочен и зарабатываешь хорошо? всегда стремлюсь к развитию, хочу соответствующего партнера, чтобы хотя бы проблем в жизни не добавлял, а еще лучше помогал. Столько планов, идей на бизнес, на жизнь, но общаюсь с людьми и вижу, что они какие-то без стремлений, развиваться не хотят, то отдыхать им, то гулять, то медленные, то глупые, то инфантильные. Есть тут на сайте хотя бы для общения л
Екатерина! Из вашего поста один вывод : обогащаться не в одиночку, а вдвоём. Дополнять друг друга в неудержимом стремление к увеличению капитала. Желание молоденькой девочки.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Бизнес это такой механиз который поглащает всего человека для успешного процветания, но со временим человек устаёт и становится одоноким потому что он не может по делиться мыслями, его могут подставить.
Для этого шапочка из фольги придумана. Вообще проблему не вижу)
Елена Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 10.03.2024 18:23
Елена Москва, 50 лет.
Елена Москва, 50 лет.
Елена Москва, 50 лет.
Батыр, Россия, Подольск, 51 год
Батыр, Подольск, 51 год.

Приветствую всех! Почему так сложно найти себе пару, если ты и красив (субъективно, конечно), и умен, и порядочен и
В любых отношениях, в любых социумах, есть лидер и ведомый. Первый и второй, локомотив и вагон. Как "противоположности притягиваются" или "единство противоположностей".
Если вы найдете такого же развивающегося, то он не будет для вас семьей, он будет другом, коллегой. Но не семье. В семье он предпочтет быть локомотивом и иметь вагончик в виде ДРУГОЙ женщины, другого типа.
Два локомотива никуда не приедут. Как и два вагона тоже.
Я - развивался и развился (все перечисленное в посте имею и сверх того). И я точно не хочу в своей жизни ещё один локомотив, который мне не найдет внимания, и будет его на "саморазвитие, маркет плейлисы, тайны психологии и ТД" тратить.
Мне нужна Жена, а не коллега по работе.
Но даже не это главное. Главное - это быть честным с самим собой и с тем, кто рядом. А вы пробовали быть честной?
Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул, 47 лет
Дмитрий Ермаков, Сарапул, 47 лет.

Батыр, Россия, Подольск писал:
В любых отношениях, в любых социумах, есть лидер и ведомый. Первый и второй, локомотив и вагон. Как "противоположности притягиваются" или "единство противоположностей". Если вы найдете такого же развивающегося, то он не будет для вас семьей, он будет другом, коллегой. Но не семье. В семье он предпочтет быть локомотивом и иметь вагончик в виде ДРУГОЙ женщины, другого типа. Два локомотива никуда не приедут. Как и два вагона тоже. Я - развивался и развился (все перечисленное
Мысль правильная. Более успешный, более богатый, считает себя главным, главой семьи.
Показывали в фильме "Москва слезам не верит". Жена начальница требовала отчёта и подчинения у мужа слесаря. Гоша ушёл. Больное самолюбие. Самоуважение. Зачем бодаться, объяснять, оправдываться, доказывать, если можно просто молча уйти?
Я тоже так делал.
Женщины ищут какую-то выгоду. Хотя бы место жительства, в виде столицы. Или родственников успешных, богатых родителей или стариков. Обычный маленький человек кому интересен? Тем более, в бедной стране. В провинции. А мужчине будет обидно, если его чем-нибудь попрекнут. Дескать, всё благодаря богатой семье или успешной женщине. А сам он пустое место. Рабочая лошадь, лентяй, неуч, мужик, неудачник. Как потом дальше с ней жить? Остаться подчинённым. И терпеть. Или уйти в одинокую старость. Жить в гараже.
Когда разбогатею, можно будет на потеху людям подать объявление. Бизнесмен ищет жену. Кто-нибудь да найдётся. А сейчас, кому мы нужны?
Трудно у людей с представлениями о партнёрских отношениях. Самоутверждаются, манипулируют, требуют. Семью вообще трудно создать и сохранить в наше время. А тут пара, где всё на выгодах.
Мне бы не хотелось, чтобы меня за бесплатно нанимали на работу на должность мужа.
Сообщение отредактировал Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул (автор поста) 23.06.2024 10:07
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул писал:
Обычный маленький человек кому интересен? Тем более, в бедной стране
А этот человек стремиться к чему то или нет? Намерения и желание куда то двигаться, развиваться, что то улучшать важную роль играют
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте.Екатерина вы устали от бизнеса и не кому поддержать вас для принятия решения. Бизнес это такой механиз который поглащает всего человека для успешного процветания, но со временим человек устаёт и становится одоноким потому что он не может по делиться мыслями, его могут подставить.
Бизнес это стиль жизни не более.
Свят, Пермь, 41 год.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
У меня тот же вопрос, что и у Вас. Предположу ответ: 1) таких щенками разобрали, тк мало было изначально по факту рождения/воспитания; 2) с успешной женщиной мужчина будет чувствовать себя ущербным; 3) а тянуться и стремиться за ней, взаимообогащаться опытом - лень... 4) секонд хенд он такой - суровый... Кто-то реально о стерву обжегшись уже никогда не поверит другой женщине, всем за бывшую будет мстить
Изначально мужчина ищет с-с) ласку, уют, красоту. Тем более успешный. Мысли о серьезных отношениях могут возникнуть, а могут и не возникнуть))
Вы на первое место ставите свою успешность) а не вот это вот фсё)
Соответственно вы тем мужчинам которых Хотите и не интересны))
Хотите ставить себя выше вам нужен мужчина готовый подчиняться) без амбиций))
Видел довольно много браков где женщина начальник в гос или в частном бизнесе. Муж на должности где ему дают хороший заработок и все довольны)
Женский секонд хенд он тоже со своими нюансами wink_rt_40.png и тараканами)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 23.06.2024 17:10
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Изначально мужчина ищет секс) ласку, уют, красоту. Тем более успешный.
Не успешный тоже biggrin_rt_40.png
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не успешный тоже
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не успешный тоже
Так база)
Просто в нормальном состоянии ищешь с-с и приятное времяпрепровождение) а не смотреть на чьи-то понты не понятно для чего)
Я после развода как многие искал чисто серьёзные отношения gun2_rt_76.gif просто не привычно было после стольких лет брака одному) но это еще не отощэшел называется)
Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул, 47 лет
Дмитрий Ермаков, Сарапул, 47 лет.

А этот человек стремиться к чему то или нет? Намерения и желание куда то двигаться, развиваться, что то улучшать важную роль играют
Я не знаю ничего про жизнь абстракций. Куда и зачем стремятся люди. Для меня они все сумасшедшие. Хорошо, что работают, не криминальничают и не убивают друг друга в гражданской войне. Я согласен с вами, что важно иметь мечты, стремления, намерения, желания. Какие-то цели на пятилетку, на год и на каждый день. Но это не главное в человеке. И никогда не будет главным в семье. Важно помнить, что семья строится не на успехах вне дома, не на карьерном росте. Основа в семье уважение и любовь. Важно быть собой и не мучить себя и других. Жить обычную счастливую жизнь с радостью и удовольствием. Жить спокойно и в стабильности. Если наоборот, то такая жизнь никому не нужна. Люди должны быть нормальными и разумными. Это главное в человеке. А будут ли они успешными, это их личное дело.
А если вы хотели посмеяться над мужчинами... Ну вот, мой пример. В первый год, я сделал прибыль 100% на бирже. На другой год, прибыль была уже 1000%. Поначалу я мечтал дорасти до миллионеров. Но увы. Развод. Бывшая жена всё отобрала. И повесила на меня свои долги. Так вот, какой смысл накапливать богатство, если его отберёт БЖ? А потом ещё дограбят дети и внуки.
Сообщение отредактировал Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул (автор поста) 23.06.2024 21:41
Аноним
Анонимно, платный ответ

Основа в семье уважение и любовь…. Ну вот, мой пример. В первый год, я сделал прибыль 100% на бирже. На другой год, прибыль была уже 1000%. Поначалу я мечтал дорасти до миллионеров. Но увы. Развод. Бывшая жена всё отобрала. И повесила на меня свои долги. Так вот, какой смысл накапливать богатство, если его отберёт БЖ? А потом ещё дограбят дети и внуки.
А это как? Можете пояснить? Как в семье может быть , муж- ‘почти миллионер’, а жена- ‘вся в долгах’?🤔
В семье, так - то всё ‘совместно нажитым’ считается и прибыль и долги….
Невозможно забрать ВСЁ, что нажили и оставить СВОИ долги одному из ‘семьи’…
Так бывает только, когда не нажили ничего и делить-то нечего - каждый остался ‘при своём ‘..
И как можно бояться своих же детей и внуков?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не знаю ничего про жизнь абстракций. Куда и зачем стремятся люди. Для меня они все сумасшедшие. Хорошо, что работают, не криминальничают и не убивают друг друга в гражданской войне. Я согласен с вами, что важно иметь мечты, стремления, намерения, желания. Какие-то цели на пятилетку, на год и на каждый день. Но это не главное в человеке. И никогда не будет главным в семье. Важно помнить, что семья строится не на успехах вне дома, не на карьерном росте. Основа в семье уважение и любовь. Важно бы
Я скорее про то, что есть категория людей, которым ничего не надо, живут условно "в болоте" и ничего менять не хотят.
У меня у сестры муж такой. Ему все равно, пришел домой, дома жена и ребенок, работа какая-то есть. А ей хочется и на отдых съездить, и ребенка куда то свозить, чтобы ему развлечения тоже были в жизни, а мужу не надо, и при возможности что-то улучшить в их жизни он всегда отказывается, потому что так как живёт привычнее. От допзаработка отказывается, от поездок куда либо тоже.
Она к нему много лет назад куда-то под Тулу переехала. Отказавшись от работы в Москве, жилья в Москве, от привычной жизни. А вот он шагу не сделал, чтобы что-то поменять, но жалуется регулярно. Хотя возможностей у него много было.
Но живут вместе уже больше 10 лет.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр