Как вы относитесь к обману человека которого вы считаете своим партнером или второй половиной.
Да обман бывает разный - измена или просто пообещали что то сделать и не выполнили , ну и т.д.
Интересно услышать ответы .
Отлично отношусь. Если тебя обманули, то некоторым образом развязали руки м сняли муки совести. То есть своим обманом дали на...ть по крупному. И отмазка есть, если что )
Отлично отношусь. Если тебя обманули, то некоторым образом развязали руки м сняли муки совести. То есть своим обманом дали на...ть по крупному. И отмазка есть, если что )
Мне очень нравятся такие темы. Просто кайф.
Например тема: "Вам харкнул партнер в лицо. Ваше отношение к этому?" И такое чувство, что тема создана для того, что найти того единственного, который ответит : " Умоюсь и улыбнусь в ответ".
Или демонстрации того «ты милый харкай, я вытру и пойду, лишь бы не обозвал злой». Приди любимый, я на все готова)))
Нет. Ну представьте себе, у Вас с вашей подругой совместный бизнес. И вдруг появляется возможность этот бизнес у нее отжать. Вы типа дружите, общаются мужья, дети. Иногда проводите время вне работы вместе. Ну нехорошо как то получается вот так кинуть ближнего. Поэтому Вы ее провоцируете на обман. Какие-то неучтенные деньги, левая схемочка и т п. Она клюет на это и совершает ошибку , думая что Вы не заметите. Мелочь же.... НО Вы замечаете ( вы же это готовили), включаете обиженку , гнев, орете , что не ожидали от нее такого. И , по предварительно подготовленной схеме отжимаете у нее бизнес. С четким ощущением у нее "Сама виновата". Вот и всё.
Как вы относитесь к обману человека которого вы считаете своим партнером или второй половиной.
Да обман бывает разный - измена или просто пообещали что то сделать и не выполнили , ну и т.д.
На ошибку есть 2 варианта, первый -не понятно что так нельзя делать со мной,я еще не поняла, проверяю, 2-оступился человек, 3 уже не дано, чемодан-вокзал, если терпеть и принимать таким капой есть, значит неуважение к себе и самобичевание, ибо от этого плохо обманутому.
Нет. Ну представьте себе, у Вас с вашей подругой совместный бизнес. И вдруг появляется возможность этот бизнес у нее отжать. Вы типа дружите, общаются мужья, дети. Иногда проводите время вне работы вместе. Ну нехорошо как то получается вот так кинуть ближнего. Поэтому Вы ее провоцируете на обман. Какие-то неучтенные деньги, левая схемочка и т п. Она клюет на это и совершает ошибку , думая что Вы не заметите. Мелочь же.... НО Вы замечаете ( вы же это готовили), включаете обиженку , гнев, орете ,
Подруга?.. Кто из 2-х?
отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2024 22:49
В принципе не люблю обман.. Любой. А измену тем более. Нет я не устраиваю истерик, просто из любимого человека, которому я доверяла, он превратится в человека которого я просто не смогу под пустить близко
Плохо конечно. Раздражает в людях сильно, когда на бытовом уровне п.... Всегда предпочитаю честно и сразу сказать об ошибке и извиниться, после этого обычно никто не ругается🤓
Ну и каждый мерит по себе... От этого обманываемся в людях
Плохо конечно. Раздражает в людях сильно, когда на бытовом уровне п.... Всегда предпочитаю честно и сразу сказать об ошибке и извиниться, после этого обычно никто не ругается🤓
Ну и каждый мерит по себе... От этого обманываемся в людях
Мое мнение,что нет людей,которые не врут вообще ,или не врали,или не обманывали.
Просто степень у всех разная.
Сама стараюсь за берега не выходить и надеюсь на обоюдное со стороны партнёра.
Не люблю необязательных людей.
"Слово пацана" ,- для меня важно и имеет силу , сыновей воспитываю также
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2024 19:49