Здравствуйте уважаемые форумчане !
Хотел вот поделиться мыслями, о том что сейчас практически невозможно познакомиться с женщиной. На сайте, убедился, это практически нереально, хотя бы потому что кто бы что не говорил, а расстояние имеет всегда решающие значение, конечно желательно всегда знакомиться, что бы жили недалеко друг от друга, но так найти через сайт практически невозможно.
Знакомства в реале, конечно в этом плане, намного перспективней, но кого не спросишь из женщин, ВСЕ !!!! абсо
Я по себе замечала, что даже если мужчина симпатичен мне, то скорее всего первая реакция будет сказать, что я не знакомлюсь. Не знаю что это, самозащита срабатывает. А вот если мужчина находчивый и настойчивый, то у него получается расположить к себе. Например, он не знакомиться сразу подходит, а спросит что- то. Как пройти в библиотеку, который час, не белая ли у него спина
И появляется время присмотреться к нему и понять, хотелось бы с ним продолжить общение. А если он еще и с чувством юмора и комплименты умеет изящные делать, то совсем хорошо