Ну, работаю я неделю через неделю - в центр Москвы на своем авто ездить будет не удобно, поэтому можно будет оставлять авто на платной стоянке, а добираться общественным транспортом. Если жена официально не пойдет в декрет, то могу пойти я, что бы не терять рабочее место и поискать подработки в Москве. Это касаемо моей занятости. Квартиру сдать, но доход в среднем с двушки 35-40т.р. что весьма неплохо к декретным или зарплате, опять таки исходя из хотелок илм возможностей. Может потенциальной жене эти копейки ваще не булькают. Можно сразу будет взять какой нибудь участочек и что то там начать возводить, а можно и не брать. Можно просто плыть по жизни, как пенопласт и будь, что будет. Вариантов и вариаций многое множество и только мы кузнецы своей судьбы. Кстати я абсолютли не против брачного контракта. Мое не забирайте, а ваше мне нужно (:
Общался вчера с двумя девушками и вот, что я узнал.
1: Живёт в области, снимает крохотную однушку, с ребенком и элементами в 13т.р. Приехала покорять Москву, встретила его: и красив, и умен, и бузинесмен, и горы золотые обещал. Женились, ребенка завели и съехались. В его большой дом, где родители живут. Стала она в декрете всю бухгалтерию семьи вести, да закупками заниматься. Но красивому молодому мужу надоела счастливая жизнь и начал он устраивать оргии со своими друзьями где то на Бали... Д
Мое глубокое убеждение, что человек готов к отношениям тогда, когда перестает задаваться вопросами, почему та или иная/тот или иной поступает так-то или так-то. Но вот просто люди разные, а почему - это все касается лично их жизни и восприятия. Они к вашему восприятию и отношению к жизни могут вообще никаким образом не касаться.
Пытаясь проанализировать чужие отношения понять всего все равно нельзя. Вы свои хотите построить или вас из жизнь так заботит - ответьте себе на этот вопрос. Уровень ценностей у людей разный - если вкратце и так всегда было и будет.
Про нищебродство - у второй девушки вообще не об этом тема - или я неправильно поняла.