загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Привет всем !
Знаю, что было уже миллион подобных тем, этот вопрос просто вечен, так же как и отношения между мужчиной и женщиной.
Вот и я решил "запилить" подобный разговор, вот мне нередко первыми пишут женщины постарше чем я ( на несколько лет) но у меня срабатывает какая то "внутренняя блокировка" ну не рассматриваю я себе жену старше меня по возрасту. Вопрос к мужчинам, у Вас также ? И к женщинам, многим из Вас хочется отношений, с мужчиной младше себя ?
Если что, не обессудьте
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Привет всем ! Знаю, что было уже миллион подобных тем, этот вопрос просто вечен, так же как и отношения между мужчиной и женщиной. Вот и я решил "запилить" подобный разговор, вот мне нередко первыми пишут женщины постарше чем я ( на несколько лет) но у меня срабатывает какая то "внутренняя блокировка" ну не рассматриваю я себе жену старше меня по возрасту. Вопрос к мужчинам, у Вас также ? И к женщинам, многим из Вас хочется отношений, с мужчиной младше себя ? Если что, не
На пару месяцев старше если, рассмотрите?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Привет всем ! Знаю, что было уже миллион подобных тем, этот вопрос просто вечен, так же как и отношения между мужчиной и женщиной. Вот и я решил "запилить" подобный разговор, вот мне нередко первыми пишут женщины постарше чем я ( на несколько лет) но у меня срабатывает какая то "внутренняя блокировка" ну не рассматриваю я себе жену старше меня по возрасту. Вопрос к мужчинам, у Вас также ? И к женщинам, многим из Вас хочется отношений, с мужчиной младше себя ? Если что, не
Да, так же. Чисто психологически. А ещё если у неё есть внуки. Даже если младше.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

мне ваще давно уже никто не пишет
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тема не новая, отвечу как и отвечала.
Не рассматриваю мужчин младше, и старше тоже.
Ровесник самое оптимальное.
Но любви все возрасты покорны, есть счастливые пары и где муж много старше, и где жена на несколько лет.
Все зависит от людей.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А ещё если у неё есть внуки. Даже если младше.
фу
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Младше себя не рассматриваю.Ровестник и старше желательно.И внуки,кстати,не пугают)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Так и мы не хотим намного старше себя, но мужики просто уверены, что мечтаем. Сидят еще огрызаются если не по их получается)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, так же. Чисто психологически. А ещё если у неё есть внуки. Даже если младше.
Ну если внуки, то это вообще просто треш уже

Почему-то при слове внуки все представляют бабушку в платочке,сидящую на завалинке с вязанием.Есть женщины 40+ бабушки и прекрасно выглядящие,активные,красивые
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

не рассматриваю ровесниц и старше... хоть на годик, но должна быть младше... но лучше до 48.... они еще хотят и могут совокупляться...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не рассматриваю ровесниц и старше... хоть на годик, но должна быть младше... но лучше до 48.... они еще хотят и могут совокупляться...
Мишааа! Будешь тут Фрол Совокупкин)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На пару месяцев старше если, рассмотрите?)
Я думаю, нет
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

И к женщинам, многим из Вас хочется отношений, с мужчиной младше себя ?
Младших не хочется от слова совсем. Тоже видимо что-то психологическое)
Внуки не пугают. Я кстати тоже, хоть и двоюродная, но уже бабушка hi_rt_44.png и очень этому факту рада)

Фрол, Россия, Феодосия писал:
В 50 уже не могут/хотят совокупляться думаете?

Сказка, Россия, Москва писала:
Тема не новая, отвечу как и отвечала. Не рассматриваю мужчин младше, и старше тоже. Ровесник самое оптимальное. Но любви все возрасты покорны, есть счастливые пары и где муж много старше, и где жена на несколько лет. Все зависит от людей.
Да это то да. Сам знаю таких

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему-то при слове внуки все представляют бабушку в платочке,сидящую на завалинке с вязанием.Есть женщины 40+ бабушки и прекрасно выглядящие,активные,красивые
Согласен
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

У меня одноклассница в 36 стала бабушкой, ранние они, в 18 рожали и как-то она на трэш точно не была похожа. Это просто какой-то стереотип срабатывает, у меня тоже такое есть, но потом, резко вспоминаешь, что и самой не 16🤣

Согласен
Ну а почему тогда если есть внуки-то это треш?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
В 50 уже не могут/хотят совокупляться думаете?
В 50 уже начинается климакс же.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Мужики и так живут два понедельника, барышни как правильно на много больше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр