загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Добрый вечер, друзья.
Вопрос к девушкам - чем можно вызвать у вас взаимную симпатию, искусить и соблазнить? (Разумеется с серьезными намерениями по профилю сайта).
Просто у каждой есть свои предпочтения, загадки, изюминки и тараканинки. biggrin_rt_40.gif
Букеты, конфеты, фильмы, парки - и остальное, это уже ретро-стиль.
Чего бы вам хотелось неожиданного, волнующего и что-бы вау-вау-вау girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif от мужчины.
О чем душа женская мечтает, чему сердце обрадуется от мужчины?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Андрей, Россия, Люберцы, 36 лет
Андрей, Люберцы, 36 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Уже ничего.
Почему так плохо, уже ничего от жизни не хочется?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ум) это самое с-суальное место у мужчины) а в сочетании с драйвом, энергией.. Атас)
Нелли, Пенза, 44 года.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Почему так плохо, уже ничего от жизни не хочется?
У меня всё хорошо, и жить хочется, и планы есть. Только я сама.
По сути, одни балаболы. Если встречу вдруг не такого, буду удивлена.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер, друзья. Вопрос к девушкам - чем можно вызвать у вас взаимную симпатию, искусить и соблазнить? (Разумеется с серьезными намерениями по профилю сайта). Просто у каждой есть свои предпочтения, загадки, изюминки и тараканинки. Букеты, конфеты, фильмы, парки - и остальное, это уже ретро-стиль. Чего бы вам хотелось неожиданного, волнующего и что-бы вау-вау-вау от мужчины. О чем душа женская мечтает, чему сердце обрадуется от мужчины?
Самый верный способ - отдать мне свою зарплатную карточку и выключить уведомления мобильного банка.
Цветы, конфеты и прочие вкусности я и сама себе куплю. Мужчины как правило в этом не разбираются и почти всегда выбирают не то.
Андрей, Люберцы, 36 лет.

У меня всё хорошо, и жить хочется, и планы есть. Только я сама. По сути, одни балаболы. Если встречу вдруг не такого, буду удивлена.
Ну да на словах многие готовы принести тушку дракона, а на деле то маршрутка опоздала, то дракон не прилетел)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Добрый вечер, друзья. Вопрос к девушкам - чем можно вызвать у вас взаимную симпатию, искусить и соблазнить? (Разумеется с серьезными намерениями по профилю сайта). Просто у каждой есть свои предпочтения, загадки, изюминки и тараканинки. Букеты, конфеты, фильмы, парки - и остальное, это уже ретро-стиль. Чего бы вам хотелось неожиданного, волнующего и что-бы вау-вау-вау от мужчины. О чем душа женская мечтает, чему сердце обрадуется от мужчины?
От любимого мужчины, Александер, будешь рада всему.
Даже заветренному хот-догу на лавочке в парке.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Если он поможет в трудную минуту. Это очаровывает сразу

Анонимно, имя скрыто писал:
От любимого мужчины, Александер, будешь рада всему. Даже заветренному хот-догу на лавочке в парке.
Интересно, что он сделал - чтобы таки стать любимым и настолько, что даже заветренному хот-догу рада biggrin_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, вы влюбились?

Анонимно, имя скрыто писал:
Александр, вы влюбились?
Переживаю за Ваши монетки. Не считаю, что достоин столь дорого общения.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

У меня всё хорошо, и жить хочется, и планы есть. Только я сама. По сути, одни балаболы. Если встречу вдруг не такого, буду удивлена.
Нелли, как точно сказала

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если он поможет в трудную минуту. Это очаровывает сразу
Трудная минута - это когда на жвачку в метро села или когда машина сломалась далеко за МКАДом и время позднее, денег нет, домой хочется?
Нелли, Пенза, 44 года.

Ну да на словах многие готовы принести тушку дракона, а на деле то маршрутка опоздала, то дракон не прилетел)
Или сначала нужна "ночь любви". Так пишут местные.
Нелли, Пенза, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Нелли, как точно сказала
Можно сказать, пережитым поделилась)
Андрей, Люберцы, 36 лет.

Или сначала нужна "ночь любви". Так пишут местные.
Ммм, ну это мне кажется к другим женщинам, тем которые за деньги...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Или сначала нужна "ночь любви".
Конечно, любовь ночью и возникает smiley-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ммм, ну это мне кажется к другим женщинам, тем которые за деньги...
Тут есть один мужчина, который уверен, что у каждой девушки на сайте есть любовник,да еще и не один))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тут есть один мужчина, который уверен, что у каждой девушки на сайте есть любовник,да еще и не один))
Любовники тоже с сайта? sarcastic_rt_50.gif
👣, Россия, Москва, 50 лет
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

чем можно вызвать у вас взаимную симпатию, искусить и соблазнить?
Что ты как маленький?

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр