загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Многие бездетные как раз хотят детей в свои 35-45.. и даже более старшие хотят)
И пусть хотят. Вопрос был о тех, кто не хотят)))
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Слушайте, ну не для всех же самоцель прям- родить детей. Есть другие смыслы в жизни так - то. А у вас просто слышится как будто осуждение, - а чего это они не родили то?! Мало ли.. Спрашивайте у конкретного мужчины, который вам интересен
Согласна, меня гораздо больше напрягает, когда в 40 детей нет, но пишет, что хочет их wacko_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Нерефлексивные, значит, раз причину не понимают.
Ой,) много вы " рефлексивных" мужчин видели?))
Я нет)
Елена, Москва, 36 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И пусть хотят. Вопрос был о тех, кто не хотят)))
Нет, о тех, у кого к какому-то возрасту их нет. Хотят или нет - в вопросе не было)
Елена, Москва, 36 лет.

Ой,) много вы " рефлексивных" мужчин видели?)) Я нет)
rofl_rt_56.gif
Нерефлексивные для отношений не очень подходят, мягко говоря smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
Да что там оюъяснять! Не поймут же. Женщине хорошо. Легла, опа-на, и уже 15 минут как беременная. А нам каково? Такая физ нагрузка Да и холестерин, гипертония, аретмия, радикулит, в наши то годы. Ну его нафиг. Лучше готовые))
biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Кто вас плохому научил? Мы любим романтичных, заботливых, внимательных
Да. Забыл про звездоболов. Это которые про звёзды))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Согласна, меня гораздо больше напрягает, когда в 40 детей нет, но пишет, что хочет их
В 40 ещё норм, почему нет?)
Если не маргинал какой-то, крепко стоит на ногах, да на здоровье, найдёт ещё, кто родит ему
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Если не маргинал какой-то, крепко стоит на ногах, да на здоровье, найдёт ещё, кто родит ему
значит хана мне
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

То есть отсутствие образования и нормальной работы у мужчины в 40 лет вас не заботит… а вот отсутствие детей - подозрения так сразу? 😂
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так бывает, что женщины не дают... Ну нельзя же насиловать , это уголовно наказуемое деяние. А во вторых от мужчины че зависит.. Даже если дают.. Ведь в конечном счёте решает женщина.
Ну, не дают, - наверное, есть какая-то объективная причина, раз все поголовно
А что именно решают женщины, они ж не монетку подкидывают, а решают в заданных жизнью (и мужчиной в том числе) обстоятельствах?
Елена, Москва, 36 лет.

В 40 ещё норм, почему нет?) Если не маргинал какой-то, крепко стоит на ногах, да на здоровье, найдёт ещё, кто родит ему
Найдет конечно)) даже тот, кому типа не дают, найдет такую, которая даст)
А я пишу о тех, которые лично меня настораживают и которым не отвечаю - в рамках заданного в теме вопроса.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Нерефлексивные для отношений не очень подходят, мягко говоря
Рефлексивный это хоть не ругательное слово?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Синдром отложенной жизни это если кратко и однобоко отвечать. А если расширенно, то снова будут обоюдные гендерные претензии.
Спасибо
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Найдет конечно)) даже тот, кому типа не дают, найдет такую, которая даст)
Ох эти сказочки.
Хватит за всех говорить. Давайте конкретно.
Вы как?
Елена, Москва, 36 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Рефлексивный это хоть не ругательное слово?
Да нет, я думаю, это одна из ваших характеристик.. хотя это не точно, мало вас пока тут читаю smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Ох эти сказочки. Хватит за всех говорить. Давайте конкретно. Вы как?
что я как?)
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

меня гораздо больше напрягает, когда в 40 детей нет, но пишет, что хочет их wacko_rt_40.gif
В 40 ещё вполне нормально, если здоровье точно выше нынешнего среднего, алко/тобако зависимостей нет и может когда надо сутки не спать, у большинства женщин без детей ценз на совместных когда будущему отцу до 45 примерно.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Елена, Китеж писала:
А зачем тогда ищут женщину с детьми?
Если женщина реализовала свое желание быть матерью, возможно, не станет настаивать на совместном ребенке...поэтому и ищут с детьми
Елена, Москва, 36 лет.

Марфа, Мале писала:
Если женщина реализовала свое желание быть матерью, возможно, не станет настаивать на совместном ребенке...поэтому и ищут с детьми
Хорошо бы.. начну им отвечать, если в целях не указано "для рождения и воспитания детей" good2_rt_68.gif а вдруг правда не хотят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр