загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меня настораживают те, у которых 2+ браков и много детей
И алименты три копейки платят, если платят вообще)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Если чо, я сейчас не о себе
Знаешь, вот прям буря разнонаправленных эмоций пронеслась щас)))
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Россия, Руза писала:
Тебе прививку сделать или сразу шоковую терапию, чтоб зараза всякая не липла, прости Господи?
Я с заразами умею общаться)))
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Победитель, Дома писал:
А нам, с положительными качествами, не дают. Вы ж хулиганов и раздолбаев любите. А мы никакие
Вряд ли большинство женщин любит хулиганов и раздолбаев.
Я не люблю, например. Но я не все, как мы уже выяснили biggrin_rt_40.gif
А значит шанс у вас точно есть.
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Знаешь, вот прям буря разнонаправленных эмоций пронеслась щас)))
rofl_rt_56.gif взволновала, да?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Могу из моего опыта сказать: встречалась с мужчиной, на три года старше меня, мне было тогда 35, ему соответственно 39; никогда не был женат и детей нет; но периодически были отношения, хотя не было такого, чтобы длились они более года. И во всем этом , я думаю, конкретно для него, есть объяснение в его истории молодости.
Когда он учился в медицинском, встречался с однокурсницей несколько лет. Хотели потом жить вместе, строили планы. В конце учебы они стали обсуждать как будут жить дальше. Учеба была в Беларуси. Он точно решил , что после учебы уедет в Россию, а она - остается в Беларуси. На том и разошлись.
Потом долгосрочных отношений у него не было очень много лет. Сейчас не знаю. Мы встречались всего 4 месяца.
Пока мы встречались, я поняла что он не знает чего хочет. Хочет ли семью, детей и прочее…все время сомневался.
И сложилось впечатление, что он после расставания с ней, искал девушку похожую на ту, из молодости. Может любил ее все эти годы. На все мои расспросы отвечал что нет нет такого нет. Сейчас ему уже за 40, но так и не женился и детей нет.
Что касается мамы, она была довольно авторитарная женщина, и он мечтал сбежать из дома как только представится возможность. Уехал учиться и потом жил самостоятельно.
Поэтому, возможно это просто нежелание чтобы женщина решала что-то в его жизни 🤷🏻‍♀️
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Вряд ли большинство женщин любит хулиганов и раздолбаев. Я не люблю, например. Но я не все, как мы уже выяснили А значит шанс у вас точно есть.
Неее
Я ж теперь буд думать, что если не фрикции, то количество цветочков на обоях в пролете между шкафом и дверью считать будете. А это сбивает, знаете ли )
Победитель, Дома, 50 лет

взволновала, да?
Ваще ни по детцки!))

Победитель, Дома писал:
Ваще ни по детцки!))
А ведь я даже еще не старалась biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А ведь я даже еще не старалась
Агонь прям!) girl-angel_rt_62.gif
Теряем время! rtfm_rt_52.gif
dance_rt_62.gif
Елена, Москва, 37 лет.

Победитель, Дома писал:
Неее Я ж теперь буд думать, что если не фрикции, то количество цветочков на обоях в пролете между шкафом и дверью считать будете. А это сбивает, знаете ли )
Нет, не имею такой особенности. Я же вам уже написала, что в процессе совсем не до того мне smiley-ast_rt_40.gif
Но видимо ваша личная история настолько вас травмировала, что вы теперь в подсчете чего-либо во время с-са подозреваете всех женщин, напоминающих вам ту, которая считала, занимаясь любовью с вами smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 37 лет.

Победитель, Дома писал:
Неее Я ж теперь буд думать, что если не фрикции, то количество цветочков на обоях в пролете между шкафом и дверью считать будете. А это сбивает, знаете ли )
И я не имела в виду себя ни в коем случае grin-ast_rt_40.gif
Я просто хотела вам сказать, что если существую я, которая не любит раздолбаев, есть и другие такие же dntknw_rt_60.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А потом наши ровесницы отрожались. Им же всем нужно родить побыстрее, от тех кто не думает. А потом тысячи одиноких матерей - ах, я не знала, я думала он меня не только хочет, но и любит.
Если вы себе возраст не скрутили, то ваши ровесницы до сих пор ещё не "отрожались"
Это я вам точно говорю)))
Елена, Москва, 37 лет.

Елена, Китеж писала:
Если вы себе возраст не скрутили, то ваши ровесницы до сих пор ещё не "отрожались" Это я вам точно говорю)))
Некоторые и помоложе ровесниц Александра уже отрожались happy_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Странная тема для обсуждения. Разные могут быть причины. У Вас вот в анкете 7 детей указано - мужчины, думаю, не менее настораживаются. Всё индивидуально, нужно задавать вопросы конкретному человеку.
Ну, так ради Бога. У меня есть понимание и объяснение, почему 7
А вот если человек сам не понимает, почему у него в жизни что, это настораживает

Елена, Китеж писала:
А вот если человек сам не понимает, почему у него в жизни что, это настораживает
Ваш пост о другом. Вы писали, что Вас настораживают бездетные мужчины определенного возраста, а не что условный человек сам себя не понимает. Ну, да ладно.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это да. Если ещё от разных отцов.
И ни один из них не вы. Не порядок, да? 🤣🤣🤣

Есть хорошее слово для вашей фразы (как и про с-с) - бестактность. Я привыкла к такому поведению
Но, сомневаюсь, что вы бестактны только со мной. Отчасти отсюда ваши проблемы с женщинами
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так это цветочки позволяли) мужчина не виноват
Ага, у него ж головы нет, куда за поводок потянули, туда и поскакал
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Ну, так ради Бога. У меня есть понимание и объяснение, почему 7 А вот если человек сам не понимает, почему у него в жизни что, это настораживает
А с чего вы взяли, что мужчины, у которых нет детей, ничего не понимают в своей собственной жизни?
Не хотел, не получилось, до сих пор девственник, в тюрьме сидел, только вчера вышел.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А с чего вы взяли, что мужчины, у которых нет детей, ничего не понимают в своей собственной жизни? Не хотел, не получилось, до сих пор девственник, в тюрьме сидел, только вчера вышел.
Ну реально. Я до 28 лет девственником был.
Если б не БЖ, может так и не познал бы)
Так то да, причины разные у всех. Жизнь штука сложная.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 18.06.2024 18:43
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр