загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
Такие не встречались, но даже, если напишет, нужно пообщаться и мнение сформируется. Если тараканов в голове много, сразу будет понятно из разговоров. Гадать не стоит. А по жизни встречала пары, где дети умерли(
Спасибо!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Я.. Мало того прыгаю сама и облизываю
Вот и я
Какой из меня путёвый пример детям)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот и я Какой из меня путёвый пример детям)))
Так у меня одна. Я бы с двумя не справилась.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Так у меня одна. Я бы с двумя не справилась.
Одному нужна компания, двум нужно в разные стороны, а трое - самоорганизующаяся система)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Правильно ли выбрала раздел, не знаю, признаюсь в этом сразу Расскажите, мне, пожалуйста, как некоторым мужчинам удаётся дожить до 40+/50+ и более лет не обзаведясь дитями? Медицинские причины не рассматриваем, это суровая реальность жизни. Но вот если здоров, могуч, умён и ещё 100-500 положительных качеств о себе пишет, а детей нет, то что ж это чуд всю только из тайги дремучей вышло? Или мама сокровище берегла? Или что, в общем? Настораживают меня такие (без детей) анкеты прост
ну может свою женщину не встретил, всяко бывает
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну может свою женщину не встретил, всяко бывает
А можете чуть пояснить. Не встретил свою, потому что всё с чужими был? Или ждал одну единственную всю жизнь? Или ещё какой-то вариант
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
А можете чуть пояснить. Не встретил свою, потому что всё с чужими был? Или ждал одну единственную всю жизнь? Или ещё какой-то вариант
не знаю, думаю любовь свою не смог встретить, возможно
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

не знаю, думаю любовь свою не смог встретить, возможно
Это когда безответственно делают детей - всегда любовью называют.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
А можете чуть пояснить. Не встретил свою, потому что ...
... его не учили как и какую искать
... забыл как искать
....то, сё
... пятое
... десятое
...
У каждого ответа будет своя персанализированная правда (это вполне нормально), если она понравится вашим ушам ( по оглашению) и устоит вашу аналитическую раскладку фактов и событийные логические цепочки вам приемлемы (по интеллекту) вы её примете.
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это когда безответственно делают детей - всегда любовью называют.
ну тебе виднее, конечно rolleyes_rt_40.gif

ну тебе виднее, конечно
Ой, промолчу.
Дарья, Москва, 39 лет.

промолчу.
какая умная мысль за этот день, так держать))) biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Китеж писала:
Правильно ли выбрала раздел, не знаю, признаюсь в этом сразу Расскажите, мне, пожалуйста, как некоторым мужчинам удаётся дожить до 40+/50+ и более лет не обзаведясь дитями? Медицинские причины не рассматриваем, это суровая реальность жизни. Но вот если здоров, могуч, умён и ещё 100-500 положительных качеств о себе пишет, а детей нет, то что ж это чуд всю только из тайги дремучей вышло? Или мама сокровище берегла? Или что, в общем? Настораживают меня такие (без детей) анкеты прост
Сугубо индивидуально)
У каждого своя история и причины, если детей, действительно, нет. А так может просто не указывается в анкете
У меня есть двоюродный брат старший. Ему 44. Женат не был. Детей нет. И вряд-ли будет. Его причина в давненько разбитом сердце

какая умная мысль за этот день, так держать)))
Из чувства милосердия и снисхождения. wink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Из чувства милосердия и снисхождения.
польщена rolleyes_rt_40.gif возьми скорей пирожок с полки ))) с мухоморами грибами))) rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
не дают
Да. Я об том сразу написал cray_rt_62.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Сугубо индивидуально) У каждого своя история и причины, если детей, действительно, нет. А так может просто не указывается в анкете У меня есть двоюродный брат старший. Ему 44. Женат не был. Детей нет. И вряд-ли будет. Его причина в давненько разбитом сердце
Спасибо!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Китеж писала:
Или что, в общем?
Часто наоборот встречаются те у кого в анкете детей нет, а по факту дети есть только в анкете не указывают.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Часто наоборот встречаются те у кого в анкете детей нет, а по факту дети есть только в анкете не указывают.
Есть и такие. Но при вопросе про детей они обычно заканчивают общение
В принципе начинать знакомство с вранья - такое себе
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Есть и такие. Но при вопросе про детей они обычно заканчивают общение В принципе начинать знакомство с вранья - такое себе
Поэтому в интернете тяжело найти суженого сряди ряженых.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр