загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
Это всего лишь ваша личная травма и желание некоторых женщин. Её лучше отнести хорошему психотерапевту. Мне вот нравятся посиделки костра в глуши, но это совсем не означает, что я дикая и боюсь людей. И что всем женщинам это нравится тоже не означает, хотя "многие женщины" на этом же сайте пишут, что такой досуг им интересен А на мой вопрос вы старательно избегаете отвечать. Подумайте, почему? Рушит вашу стройную теорию?
С чего вы взяли, что у меня травма? Или это для "красного словца" ? Простите, на какой вопрос я не ответил, может я его пропустил? Не могли бы вы мне "тыкнуть пальцем" и я тогда обязательно на него отвечу
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Дело не в том,что дает право, а в том, что изначальный тезис про хранительницу неверный - отсюда и системная ошибка и искажение смыслов )
Мне просто в личку в вк приходил товарищ с требованием объяснить, что даёт женщине с детьми МОРАЛЬНОЕ право развестись с мужем. Очень познавательный диалог получился

Мне бм как-то заявлял, я тебе дом купил, а ты его должна содержать.

Все это радетели за домашний очаг забывают про охранение этой самой хранительницы

Елена, Китеж писала:
Мне просто в личку в вк приходил товарищ с требованием объяснить, что даёт женщине с детьми МОРАЛЬНОЕ право развестись с мужем. Очень познавательный диалог получился Мне бм как-то заявлял, я тебе дом купил, а ты его должна содержать. Все это радетели за домашний очаг забывают про охранение этой самой хранительницы
Этим сообщением вы соглашаетесь с моей теорией про "Витька" и "Павлика" lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне просто в личку в вк приходил товарищ с требованием объяснить, что даёт женщине с детьми МОРАЛЬНОЕ право развестись с мужем. Очень познавательный диалог получился Мне бм как-то заявлял, я тебе дом купил, а ты его должна содержать. Все это радетели за домашний очаг забывают про охранение этой самой хранительницы
У таких людей изначально ценности искаженные, я считаю, что им бесполезно объяснять что-либо,у них мозги промыты. Печально то, что таких людей все больше становится.. обвиняющих женщин и считающих, что женщина им что-то должна в отношениях - например, терпеть их плохое качество "лишь бы быть не одной".
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
С чего вы взяли, что у меня травма? Или это для "красного словца" ? Простите, на какой вопрос я не ответил, может я его пропустил? Не могли бы вы мне "тыкнуть пальцем" и я тогда обязательно на него отвечу
Травма про Павликов и Витьков. Вы же себя к первым относите, вы ж волосы жёнины на кулак не мотаете?

Вопрос был написан два раза. Вы родились сразу отлитым в бронзе или росли, учились менялись, постепенно формировали своё мировоззрение?

И я бы очень вас попросила снизить немного уровень агрессии в ваших сообщениях. Раз уж мы условились не задевать вашу маму, хотелось бы и к другим женщинам больше уважения
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Этим сообщением вы соглашаетесь с моей теорией про "Витька" и "Павлика"
Этим - это чем?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вертер, Поезд Россия писал:
Данным мужчинам не судьба иметь детей, у их души другие задачи.
" Мы просто противоположно направленные векторы.
Стать отцом семейства проще (эту задачу мир уже решил), чем быть создателем чего-то нового..."

Елена, Китеж писала:
Травма про Павликов и Витьков. Вы же себя к первым относите, вы ж волосы жёнины на кулак не мотаете? Вопрос был написан два раза. Вы родились сразу отлитым в бронзе или росли, учились менялись, постепенно формировали своё мировоззрение? И я бы очень вас попросила снизить немного уровень агрессии в ваших сообщениях. Раз уж мы условились не задевать вашу маму, хотелось бы и к другим женщинам больше уважения
Я себя ни к кому не отношу. В этом вопросе вы ошиблись))) А вот мотаю я волосы или нет, вы не узнаете никогда lollol_rt_46.png

Ну вот сами подумайте пожалуйста. Конечно же основываясь на свой личный опыт, формируется мировоззрение человека.

Вот честно, никакой агрессии у меня нет. Может это вы с такой интонацией читаете мои предложения. Спешу вас заверить в обратном give-rose_rt_60.gif исключительно дискуссия и здоровый спор

Елена, Китеж писала:
Этим - это чем?
Так вроде бы я написал "этим сообщением". Искренне не понимаю ваше уточнение

Разумеется, первобытные представления об отношениях мужчины и женщины мне не близки.
А вот теперь вопросики)))) Если все равноценны и нет ни хранительницы, ни добытчика. Так почему же женщина, зная что уходит в декрет, не позаботилась о своем существовании и не подготовила финансовую подушку на время декрета, а полность переложила всю ответственность на "не добытчика"? lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 36 лет.

А вот теперь вопросики)))) Если все равноценны и нет ни хранительницы, ни добытчика. Так почему же женщина, зная что уходит в декрет, не позаботилась о своем существовании и не подготовила финансовую подушку на время декрета, а полность переложила всю ответственность на "не добытчика"?
Потому что вынашивать, рожать и кормить - это труд? Потому что она родила не только своего ребенка, а и ребенка мужчины в равной степени? Мне не понять, как можно сравнить труд по зарабатыванию денег с материнским трудом, извините.. конечно, пара может договориться,что сразу нанимают няню и оба работают, нет никаких проблем и это не плохо, а в плане карьеры женщины наоборот прекрасно, перерыва нет. Но сложность беременности и родов для здоровья женщины все равно нужно учитывать, ей кто эти затраты возместит?
А потом удивляются,что женщины рожают все меньше facepalmm_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я себя ни к кому не отношу. В этом вопросе вы ошиблись))) А вот мотаю я волосы или нет, вы не узнаете никогда Ну вот сами подумайте пожалуйста. Конечно же основываясь на свой личный опыт, формируется мировоззрение человека. Вот честно, никакой агрессии у меня нет. Может это вы с такой интонацией читаете мои предложения. Спешу вас заверить в обратном исключительно дискуссия и здоровый спор
Благодарю за "дискуссия и здоровый спор"

Вы чётко вроде бы делите мужчин на две категории, но себя ни к одной из них не относите? Хотелось бы комментария...

А про мировоззрение и пр.
Не всегда изменения, происходящие в одном человеке в паре, нравятся второму. Так почему этот второй должен незыблемо сохранять брак?

Потому что вынашивать, рожать и кормить - это труд? Потому что она родила не только своего ребенка, а и ребенка мужчины в равной степени? Мне не понять, как можно сравнить труд по зарабатыванию денег с материнским трудом, извините.. конечно, пара может договориться,что сразу нанимают няню и оба работают, нет никаких проблем и это не плохо, а в плане карьеры женщины наоборот прекрасно, перерыва нет. Но сложность беременности и родов для здоровья женщины все равно нужно учитывать, ей кто эти затра
Так в итоге получается, что не равноценны? Одним суждено рожать и это является реализацией этого гендера, другим это природа не заложила и он компенсирует это физическим/умственным трудом для " поддержания семьи как целостности"

А вроде несколько минут назад пришли к выводу, что нет ни "хранительницы", ни "добытчика". А по факту все наоборот dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 36 лет.

Так в итоге получается, что не равноценны? Одним суждено рожать и это является реализацией этого гендера, другим это природа не заложила и он компенсирует это физическим/умственным трудом для " поддержания семьи как целостности" А вроде несколько минут назад пришли к выводу, что нет ни "хранительницы", ни "добытчика". А по факту все наоборот
"суждено рожать" и "реализация гендера" - опять ложные утверждения, которые искажают суть и приводят к системным ошибкам. У вас в голове слишком много клише, с вами трудно дискутировать. Вы выдаете за аксиму то, что ей не является, и основываете на ней свои рассуждения и выводы.
Женщинам не суждено рожать, это осознанный выбор - рожать или нет. Реализацией гендера не является деторождение, т.к. этот гендер может себя реализовать, как и мужской, в чем угодно другом, опять же на выбор.

Елена, Китеж писала:
Благодарю за "дискуссия и здоровый спор" Вы чётко вроде бы делите мужчин на две категории, но себя ни к одной из них не относите? Хотелось бы комментария... А про мировоззрение и пр. Не всегда изменения, происходящие в одном человеке в паре, нравятся второму. Так почему этот второй должен незыблемо сохранять брак?
Ну право слово. Не отношу себя исключительно потому, что не хочу " открываться" в общественном месте незнакомому мне человеку. А бравировать поведением "Павлика" или "Витька" это моветон.

По поводу изменений полностью согласен, но " бил, пил и изменял" прослеживается в довольно раннем возрасте. Но инстинкты, о которых я писал ранее.

"суждено рожать" и "реализация гендера" - опять ложные утверждения, которые искажают суть и приводят к системным ошибкам. У вас в голове слишком много клише, с вами трудно дискутировать. Вы выдаете за аксиму то, что ей не является, и основываете на ней свои рассуждения и выводы. Женщинам не суждено рожать, это осознанный выбор - рожать или нет. Реализацией гендера не является деторождение, т.к. этот гендер может себя реализовать, как и мужской, в чем угодно другом, опять же
Секундочку. Вы хотите сказать, что для женщины рождение детей не является первостепенной целью?
Елена, Москва, 36 лет.

Секундочку. Вы хотите сказать, что для женщины рождение детей не является первостепенной целью?
Женщины разные, для кого-то является, как и для некоторых мужчин может являться первостепенной целью оставить наследников.
Если мы говорим о гендере в целом, то нет, не является, каждый человек любого гендера ставит себе цели самостоятельно, если он взрослый. Любые, какие хочет.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2024 10:56

Женщины разные, для кого-то является, как и для некоторых мужчин может являться первостепенной целью оставить наследников. Если мы говорим о гендере в целом, то нет, не является.
А как же оф. статистика, опросы своих знакомых и т.д. Показывает, что реализация женщины, как матери это первостепенно. Соглашусь, что смещение пошло после феминистического настроя и многие уже хотят "карьеру", " финансовую реализацию" со всеми вытекающими : дома, квартиры, машины, путешествия и т.д. Но все же
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну право слово. Не отношу себя исключительно потому, что не хочу " открываться" в общественном месте незнакомому мне человеку. А бравировать поведением "Павлика" или "Витька" это моветон. По поводу изменений полностью согласен, но " бил, пил и изменял" прослеживается в довольно раннем возрасте. Но инстинкты, о которых я писал ранее.
Благодарю за посвящение меня в вашу теорию. Удачи в поиске дальнейших её подтверждающих фактов
Елена, Москва, 36 лет.

А как же оф. статистика, опросы своих знакомых и т.д. Показывает, что реализация женщины, как матери это первостепенно. Соглашусь, что смещение пошло после феминистического настроя и многие уже хотят "карьеру", " финансовую реализацию" со всеми вытекающими : дома, квартиры, машины, путешествия и т.д. Но все же
Я вам говорю про то, как это устроено,а не про то,чего хотят конкретные женщины в конкретной стране))
Проведите опрос в европейской стране, там тоже живут женщины,увидите другие цели.
Смещение, о котором вы говорите,пошло не от популярности феминизма, а от роста осознанности и роста возможностей для женщины не зависеть от мужчины в первую очередь финансово.
По крайней мере,никаких обоснований физиологических или психологических нет для того,чтобы предполагать, что в гендере заложена какая-то цель или сценарий его реализации, поскольку человек обладает саморефлексией и свободой выбора, у него отсутствуют инстинкты, что и отличает его от животного. По этим причинам человек сам выбирает свои цели,а не живет по заложенному "природой" сценарию.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2024 11:04
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр