Не секрет что мужской и женский взгляд часто отличаются. Что вы считаете неправильным при заполнении анкет и что вас отпугивает в анкетах?
Я практически всегда прохожу мимо анкет где почти ничего не написано или просто в графе обо мне написано Женщина а кого ищет Мужчина. Создаётся впечатление бездушности и несерьёзности. Отпугивают анкеты с фотошопом, с одной фотографией, или где фото явно сделаны много лет назад. Смешат фото, на которых девушки выпячивают губки или выпучивают глаза чтобы они
Да, согласен, если в анкете что то не указывается, значит есть что недоговаривать, и скрывать, вот к примеру, если в женской анкеты не размещено фото, или фото только лица ( не в полный рост) или не указан рост и вес, это практически точно, что у этой женщины проблемы с лишним весом. Только вот не понятна логика, зачем это скрывать ? Ведь все равно все выясниться в дальнейшем ( при встречи)
Да, согласен, если в анкете что то не указывается, значит есть что недоговаривать, и скрывать, вот к примеру, если в женской анкеты не размещено фото, или фото только лица ( не в полный рост) или не указан рост и вес, это практически точно, что у этой женщины проблемы с лишним весом. Только вот не понятна логика, зачем это скрывать ? Ведь все равно все выясниться в дальнейшем ( при встречи)
Володимир вы не подскажете какие параметры подискиваете
Рост вес окружность
Прохожу мимо анкет где девушки на фоне роскошной жизни, на фоне дорогих машин, мотоциклов и т.д. Т.к. думаю что я простой парень и не потяну такое.
Мимо таких тоже всегда проходил и проходить буду. Это говорит о жизненных приоритетах дамы и вечном ненасытном зуде. Хоть царицей ты ее сделай, будет несчастна и выжрет мозг своими притязаниями на владычество морское.
Еще пролистываю анкеты с подробными райдерами, состоящими из негативных коннотаций: кто не подходит и писать даме не должен. Хотя они чаще всего по сути адекватны, а я в них вписываюсь. Просто чисто психологически отталкивает от самой женщины.
отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2024 18:57