Не секрет что мужской и женский взгляд часто отличаются. Что вы считаете неправильным при заполнении анкет и что вас отпугивает в анкетах?
Я практически всегда прохожу мимо анкет где почти ничего не написано или просто в графе обо мне написано Женщина а кого ищет Мужчина. Создаётся впечатление бездушности и несерьёзности. Отпугивают анкеты с фотошопом, с одной фотографией, или где фото явно сделаны много лет назад. Смешат фото, на которых девушки выпячивают губки или выпучивают глаза чтобы они
Категорически нет - пустые анкеты, нет фото, фото в майке алкоголичка лёжа на замызганной подушке (иногда ракурс такой, что волосинки в носу считать можно 🤦
, обрезанные фото, на которых торчит кусочек девушки (видимо, бывшей) - с такими не по пути.
Не мой вариант - мужчина, которому ещё дети нужны. Зачем отнимать его драгоценное время, если я больше детей не хочу?
Настораживают мужские анкеты, где написано "нет детей". Но этот вопрос я тут уже прояснила для себя.
Ну, и фото, не соответствующие возрасту тоже отталкивают. Начинать с вранья не хочется