Да ладно. Вчера женщина писала анонимно про проблемы со здоровьем ребенка. И никого не поливала. И бывает, что так что анонимно отвечают , ссылаясь на личную жизнь.
Оправдано, я считаю
А, ну, к тем, кто анонимно пишет свои истории, вопросов нет.
Кстати чем хорош форум на сайте знакоств, что люди открываются по другому чем кажется в анкете. Одна из девушек по анкете мне показалась идеальной. Но почитав что она пишет на форуме.....
В основном дичь, которую распространяют в сети сторонники МД и подобного.
Плюс к этому или самостоятельно без этого - мужчины до 40 в разы чаще хотят еще детей независимо от того, есть у них уже дети или их нет, а я детей больше не хочу.
Мы у вас заблокированы.
Женщина, которая ищет отношения с более старшим мужчиной, либо не любит секс, не раскрыла свою сексуальность, либо не долюбленная в детстве папой и ищет папу.
Ой как жаль что онанимный психолух
Прям бы пошла на консультацию
Но вкуда..
Может быть у вас искажена реальность? И вы просто себя не понимаете.
Мне 32 года, я хорошо понимаю женщин старше меня, как они либо сами лезут, или делают большие глаза от страха, но я ведь вижу, любопытство поглощает и манит, и очень лестно внимание симпатичного молодого человека.
лол, вы просто смешны.. выставляете себя знатоком женщин, а трусите даже имя свое поставить под своим мнением))
не учите жизни взрослых людей, ок? выглядит как клоунада.
Не секрет что мужской и женский взгляд часто отличаются. Что вы считаете неправильным при заполнении анкет и что вас отпугивает в анкетах?
Я практически всегда прохожу мимо анкет где почти ничего не написано или просто в графе обо мне написано Женщина а кого ищет Мужчина. Создаётся впечатление бездушности и несерьёзности. Отпугивают анкеты с фотошопом, с одной фотографией, или где фото явно сделаны много лет назад. Смешат фото, на которых девушки выпячивают губки или выпучивают глаза чтобы они