Доля правды в этом все же есть (((, но будущее зависит от нас, от того как и на каких фильмах, мультиках растим своих детей, ведь это мы должны заботиться о том, какую информацию получают наши дети!!!! Я считаю, что 90% идет из семьи. Нельзя все списывать на средства массовой информации!
Доля правды в этом все же есть (((, но будущее зависит от нас, от того как и на каких фильмах, мультиках растим своих детей, ведь это мы должны заботиться о том, какую информацию получают наши дети!!!! Я считаю, что 90% идет из семьи. Нельзя все списывать на средства массовой информации!
Сегодняшняя молодежь - а это завтрашние новоиспеченные мамы-папы, "воспитывается" как раз таки больше средствами массовой информации, родители практически потеряли для них авторитет в смысле примера для подражания. Не согласны???
Любовь самая черная чума. Если б от нее умирали хоть бы польза была. Но почти всегда все выздоравливают... (c) "Седьмая печать" Ингмара Бергмана
Без любви всё - ничто.
ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает тебя РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ .
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.
КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.
ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.
ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ...
(с)
Даже до 13-16 ждать не надо, они копируют гораздо раньше.
Причем, абсолютно бесполезно ограничивать телевидение. У меня дети смотрят только детский канал, не смотрят 2х2 и иже с ними. Но школа все выравнивает. Там есть куча добрых друзей, способных научить как надо ругаться матом, хамить родителям, не испытывать ни к кому уважения. Вот и получается что только и занимаешься после школы "приведением в чувство".
Яна, текст действительно цепляет. Сейчас этого нет.
Смотрю сводки ДТП и видео аварий, снятых на регистратор. Поскольку регистратор записывает и звук происходящего в салоне, а именно комментарии по случившемуся, то в тех видео, где водитель или пассажир женщина, редко какую звуковую дорожку можно выпустить в прямой эфир... А это чьи-то дочери, матери, бабушки...
Яна вы молодец, что подняли эту тему. Полностью согласна. И ведь действительно глядя на современные СМИ, теряешь веру в это чувство. Отсюда и разводы. Другие ценности.
Смотрю сегодня на наших подростков:девчонок и мальчишек и возникает сразу столько противоречивых чувств.И возмущение,и восхищение,и гордость,и сострадание,и много чего.А все таки больше сожаления,что вряд ли большая часть из них сможет прочувствовать в себе эту "бациллу" любви,все у них как-то поверхностно,удаляются они да и мы тоже в нашем современном мире от искренности.Очень и очень жаль....Яна действительно затронула серьезную тему,даже я бы сказала фундаментальную для человека,для жизни в семье.
У Ваенги душевные песни, но со статьей не соглашусь. Любовь неискоренима) Дети скорее копируют поведение родителей, а телевизор сейчас многие по минимуму смотрят и уж эталоном поведения СМИ не являются. Нежность... Никуда она не делась. Миллионы людей могут узнать в этом ролике свою жизненную ситуацию. А ребенок, если он получает в семье нежность и любовь, будет тоже самое транслировать в мир. Если верить телевизору, то может создаться впечатление, что живем мы в беспросветной чернухе, подростки все отморозки и наркоманы и нет у нашего общества будущего. Смотрю на окружающих детей, хороших больше, занимаются в секциях и кружках, целеустремленные, активные. Я в них верю!
"И вакцину изобретут. И прививки..." Чересчур оптимистично Это было бы слишком просто-вколол вакцину и приобретаешь незамутненное этой самой любовью-страстью сознание Пока еще не придуман иной способ самопознания и самосовершенствования человека, кроме любви. Поэтому и не надейтесь на исцеление
"И вакцину изобретут. И прививки..." Чересчур оптимистично Это было бы слишком просто-вколол вакцину и приобретаешь незамутненное этой самой любовью-страстью сознание Пока еще не придуман иной способ самопознания и самосовершенствования человека, кроме любви. Поэтому и не надейтесь на исцеление
Ах, вот еще бы крупными буквами и жирненько-прежирненько!!!
Самое печальное-что и с-са мало и он очень низкого качества.Учатся то по порнухе...А много- только разврата и видимости с-суальности,которой нет на самом деле
У Вас есть дети 13-16 лет? Считаете, подростки не копируют модель поведения, навязанную СМИ?
ещё как копируют,а любви,нет-ЛЮБВИ,в сми нет как понятия даже,а ведь это труд сложный-не влюблённость,от которой летаешь,а любить всю жизнь,причём взаимно
ещё как копируют,а любви,нет-ЛЮБВИ,в сми нет как понятия даже,а ведь это труд сложный-не влюблённость,от которой летаешь,а любить всю жизнь,причём взаимно
Ну сколько там уже всей жизни-то осталось, чтоб себя на муки обрекать...
Ну посмотрите Вы уже на мир посветлее...
Не такой уж и мрак - взаимная любовь...
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить