Потому что вы эти свои мысли про дзен (к которому я потихоньку приближаюсь ) написали под моим сообщением о моём мировоззрении)) Мне не нужно ваше одобрение, для меня странно, что многие люди дальше своего носа ничего не видят) Непонятно как любовь к жизни во всех её проявлениях можно приравнять к "по факту в жизни полная ж, а она вся такая волшебная, медитирует и ловит дзен". У кого-то одного может и так, а у миллионов других по-другому
Не, не дальше своего носа не видят, а видят наоборот много разных людей, и мало кто из них реально успешный и дзен ловит) в интернета вот только разве)))) чаще это или фантазёрки, о которых я писала, они ещё любят в инстаграмах постоянно посетить свою счастливую жизнь, какой они хотят чтоб их видели)) или там не до дзена, понимают что результат - это результат труда, а не Вселенная послала

А, ещё есть большая категория, когда реально всё классно и дзен, но это всё потому что Прекрасная Вселенная послала хорошего мужа, или богатого бывшего мужа, или богатых и любящих родителей, которые делают всё чтоб их прекрасная Роза была счастлива

но она благодарит не этих добрых людей, а Вселённую))