Вот с мужем однозначно развод. Просто сейчас проблемы насчёт денег, я в шоке почему зарегистрироваться 200 рублей, а развестись 800! Кто вообще придумал это? ладно когда выходишь замуж паспорт менять надо, а вот когда разводишься почему не 200, а 800? Ну ладно не в этом суть. Я писала тут пост о том какие отношения у нас мужем. Я просто уже не верю, что человек измениться или нагуляется. Просто ему мы не нужны. Живу до сих пор с ним так как уйти вообще некуда. Насчёт родителей можно вообще не узнавать. Не пойду не потому что не хочу, а есть веские причины. Вот пыталась сама выкрутиться и понимаю, что это не в моих силах.(спасибо людям,которые мне помогали,которые тут сидят) Ходила в администрацию, в опеку соц помощь! Там просто разводят руками. У всех один ответ разводитесь с мужем и пусть алименты платит. У меня муж уже не работает и наверное не устроиться! Алименты от него не дождёшься! Я конечно при разводе подам на алименты, но этот у него просто будет копиться долг и всё, а нам же как то с дочерью надо выжить. Нашла работу вроде всё нормально ЗП устраивает, только вот общагу мне не дадут так как есть прописка. А однокомнатную снимать мне уже будет дорого так как + няня. И насчёт Нянь у нас в городе их просто нет! Я даже от этого была в шоке ( Я живу не в Кемерово,а в Тайге ) Конечно мне отказали в работе из-за этого, я очень расстроилась=( А как по другому уйти от мужа ?! Остаётся другой вариант найти нормального мужчину, который сможет меня поддержать. И вот не давно мне такой написал (не на этом сайте) Я ему всё рассказала, что и как у меня в семье, он знает что я в браке, но при первой возможности уйду от него. Он предложил меня забрать к себе, рядом город есть(сам приедет и заберёт). Как он сказал если не хочешь жить со мной, я помогу с работой квартирой и няней. Сам он разведён уже как год, у него двое сыновей. Дети живут с бывшей женой. Он не пьёт не курит, занимается спортом. работа хорошая, квартиры правда нет, он её отдал жене с детьми (для меня это большой + в мужчинах) Вот только всё так хорошо складывается, что я уже просто не верю. Он просто хочет семьи и домашнего уюта, ему я нравлюсь и моя дочь. Но мне страшно ! Мне просто страшно уезжать, так как я его не знаю только по его словам. А словам я уже давно не верю, а вот по поступкам мне никак не рассудить живём в разных городах. Договорились общаться до лета, а там посмотрим, хочет приехать ко мне пообщаться в живую...а мне как то не по себе. Чувствую себя как то не очень, хотя понимаю что развод это только просто официальный штамп в паспорте не более. Но всё же...И я вот просто не знаю как лучше поступить. Летом мне ехать в тот город по поводу учёбы , вот тогда я думала и встретимся, но одного раза мало для принятия какого-то решения. Я когда с мужем познакомилась, мы только 3-4 месяца общались чтобы быть вместе, не могу я себя так пересилить. Да и вдруг у него это просто на словах и куда мы там с дочкой ?=( Боюсь...не хочу чтобы дочь страдала из-за меня. Из-за того что у её мамашки не было мозгов...Как поступить? прошу помощи так как тут большинство взрослых людей у которых есть какой то опыт в жизни.