загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

В свете последних тем форума про детей, мам/ не мам, отношений между бывшими и тп хочу поделиться отрывком из книги известного психотерапевта, в котором, на мой взгляд, есть несколько очень важных моментов, которые полезно знать каждому.
Ps Под зависимостью предполагается любое состояние, отличное от нормы. Важна суть.
Порядки любви

Порядки любви

Порядки любви
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

"Под зависимостью предполагается любое состояние, отличное от нормы".

А где норма? И как отнормировать свое поведение, чтобы не казаться зависимым?))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Димка, Россия, Москва писал:
"Под зависимостью предполагается любое состояние, отличное от нормы". А где норма? И как отнормировать свое поведение, чтобы не казаться зависимым?))
Дим, аккуратнее, рискуешь нарваться на диагноз. 🤣
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Дим, аккуратнее, рискуешь нарваться на диагноз. 🤣
Когда у меня спрашивают, не больной ли я, я всегда отвечаю, что согласно последнему освидетельствованию болен)))
Елена, Москва, 47 лет.

"Под зависимостью предполагается любое состояние, отличное от нормы". А где норма? И как отнормировать свое поведение, чтобы не казаться зависимым?))
Это определяет врач, экспертиза и пр, в зависимости от состояния (болезнь, недееспособность, зависимости и др) Здесь больше про отношения.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Когда у меня спрашивают, не больной ли я, я всегда отвечаю, что согласно последнему освидетельствованию болен)))
Нет здоровых, есть недообследованные. sarcastic_rt_50.gif
Так что все мы тут в той или иной степени stretcher.gif
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
есть несколько очень важных моментов, которые полезно знать каждому.
Что именно надо извлечь из данной книги расстановок Берта Хеллингера?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

В свете последних тем форума про детей, мам/ не мам, отношений между бывшими и тп хочу поделиться отрывком из книги известного психотерапевта, в котором, на мой взгляд, есть несколько очень важных моментов, которые полезно знать каждому. Ps Под зависимостью предполагается любое состояние, отличное от нормы. Важна суть.
Хеллингер изобрёл метод расстановки.
Название темы не вяжется с содержанием.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Нет здоровых, есть недообследованные. Так что все мы тут в той или иной степени
Это какая болезнь имеется в виду ? Голова или физически

В свете последних тем форума про детей, мам/ не мам, отношений между бывшими и тп хочу поделиться отрывком из книги известного психотерапевта, в котором, на мой взгляд, есть несколько очень важных моментов, которые полезно знать каждому. Ps Под зависимостью предполагается любое состояние, отличное от нормы. Важна суть.
Не удобно читать
Жаль нет аннотации от тс
Елена, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Я не могу сказать кому что НАДО извлечь. Кому-то флуд, кому-то важные вещи, хотя бы ради своих детей.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 13:28

Спасибо
У нас есть тут питерский поклонник этого человека и этого метода
Он вообще как терапия наверное не плох , но не больше
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хеллингер изобрёл метод расстановки. Название темы не вяжется с содержанием.
Это название книги и отрывок из нее же.
Лина, Москва, 44 года.

Я не могу сказать кому что НАДО извлечь. Кому-то флуд, кому-то важные вещи, хотя бы рази своих детей.
Вы пишите, что в тексте есть вещи, которые полезны знать каждому. И при этом не говорите, что же полезного в скринах книги.
Лина, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Спасибо У нас есть тут питерский поклонник этого человека и этого метода Он вообще как терапия наверное не плох , но не больше
У Берта никогда не было учебников, его вообще отовсюду повыгоняли и шлейф его "расстановок" сомнителен.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 13:30
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это какая болезнь имеется в виду ? Голова или физически
В данной интерпретации - голова.
Елена, Москва, 47 лет.

Вы пишите, что в тексте есть вещи, которые полезны знать каждому. И при этом не говорите, что же полезного в скринах книги.
Здесь вспомнился мультик про Двое из ларца одинаковых с лица)
Лина, Москва, 44 года.

Здесь вспомнился мультик про Двое из ларца одинаковых с лица)
Не, за меня не надо ничего делать, я тетка образованная. Осознаю, что пишу.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Это конечно интересно, но... за прошедшие тысячелетия человечество не нашло действительно действенных и универсальных способов решения задачи разбитой семьи. При том, что никаких "достижений" постиндустриальной эры в помине не было. Так что может вопрос "с кем остаться реб?нку" работа и раскрывает, но вопрос "как компенсировать инстинкты женщин (прич?м обоих)" он обходит стороной. А ведь именно это самое сложное и важное в рассматриваемой засаде.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.09.2024 13:36
Елена, Москва, 47 лет.

У Берта никогда не было учебников, его вообще отовсюду повыгоняли и шлейф его "расстановок" сомнителен.
Его метод признан всемирным психологическим сообществом. Книга является стенограммой семинара.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр