загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Расстановки нам уважать или шляпа ? Тем кто не в теме
в принципе уважать, но не идти слепо за методом. мне вообще больше импонирует вариант когда расстановки делают на фигурках при индивидуальных консультациях. ну и в довесок...у терапевта, который проводит расстановку по запросу, этот запрос должен быть закрыт.
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это относится к нашему культурному слою, родовые законы универсальны в любом временном периоде
А где изучают родовые законы?
Вот трансгенерационные исследования знаю, сценарный процесс - знаком. Это вполне себе научные подходы, на стыке психологии, медицины, философии, истории.
А вот родовые законы - это эзотерика.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
У меня было два студента из Индии в позапрошлом году. Они были из разных каст. Рядом даже не садились и всегда на консультации приходили в разное время, чтобы не пересекаться. И от каждого я такого понаслышал, что окончательно убедился: Индия - это Средневековье.
Не самый лучший способ изучить мир.
Не люблю когда критикуют другие культуры/знания/религии, не приложив труда для их познания. 
Способность человека любить (человечность) характеризуется умением принимать ДРУГОГО, отличного от тебя.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Сначала сверху. Я доктор Пилюлькин))) На что жалуетесь?
Кто сверху? rofl_rt_56.gif Подозрительный вы Пилюлькин blink_rt_40.gif Что кончали? Где табличка? rtfm_rt_52.gif Я не жалуюсь, я хвастаюсь girl-haha_rt_70.gif
Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Москва писала:
А где изучают родовые законы? Вот трансгенерационные исследования знаю, сценарный процесс - знаком. Это вполне себе научные подходы, на стыке психологии, медицины, философии, истории. А вот родовые законы - это эзотерика.
Возможно, социальная антропология это изучает.
Димка, Москва, 43 года.

Не самый лучший способ изучить мир. Не люблю когда критикуют другие культуры/знания/религии, не приложив труда для их познания.  Способность человека любить (человечность) характеризуется умением принимать ДРУГОГО, отличного от тебя.
Почему вы решили, что я изучаю мир, общаясь только с представителями этого мира, приехавшими к нам? Я много где побывал и мне есть, что рассказать о странах, в которых люди застряли еще в позапрошлых веках.
Димка, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Кто сверху? Подозрительный вы Пилюлькин Что кончали? Где табличка? Я не жалуюсь, я хвастаюсь
Диплом купленный у меня, практику проходил в 15-ой ПБ. Так лечиться будем? Или вы уже выздоровели?)))
Елена, Москва, 47 лет.

Почему вы решили, что я изучаю мир, общаясь только с представителями этого мира, приехавшими к нам? Я много где побывал и мне есть, что рассказать о странах, в которых люди застряли еще в позапрошлых веках.
Потому что услышать/побывать и прожить/стать часть этого мира - разные вещи.
Простите, не хотела Вас задеть.
Лина, Москва, 44 года.

Возможно, социальная антропология это изучает.
Соц. антропология занимается исследованием эволюции социума, с законами рода это не связанно. Тут присутствует почти мистические идеи. Из серии, как у БХ в книгах, после чего его деятельность поставили под сомнение - "большой живот - гнев на мать".
Лина, Москва, 44 года.

Диплом купленный у меня, практику проходил в 15-ой ПБ. Так лечиться будем? Или вы уже выздоровели?)))
Симпатичный врач? wink_rt_40.png hi_rt_44.png tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Книга "Год 2150" почитайте, там как раз есть сюжет про то, как мир поделили на цвета, и каждому народу внушали, что он лучший. Это как раз про наш мир. Но была и другая сторона, где все были едины.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Так давайте друг друга обследовать!))
У меня уже есть подопытный rofl_rt_56.gif
Димка, Москва, 43 года.

Потому что услышать/побывать и прожить/стать часть этого мира - разные вещи. Простите, не хотела Вас задеть.
Не задели, меня сложно задеть, тем более, мы дискутируем. И, заметьте, как бы цивилизованно дискутируем. А вот в некоторых странах вам бы не было дозволено со мной даже общаться, как женщине. Менталитет, религия, местное законодательство - все это до сих пор сильно тормозит развитие общества во многих культурах.
Елена, Москва, 47 лет.

Не задели, меня сложно задеть, тем более, мы дискутируем. И, заметьте, как бы цивилизованно дискутируем. А вот в некоторых странах вам бы не было дозволено со мной даже общаться, как женщине. Менталитет, религия, местное законодательство - все это до сих пор сильно тормозит развитие общества во многих культурах.
У меня карма хорошая))
Надеюсь, Вас это не шокирует)
Димка, Москва, 43 года.

Соц. антропология занимается исследованием эволюции социума, с законами рода это не связанно. Тут присутствует почти мистические идеи. Из серии, как у БХ в книгах, после чего его деятельность поставили под сомнение - "большой живот - гнев на мать".
Так мистика и была родоначальницей религии. Еще задолго до того, как произошло "отделение духа". Не зря же сейчас мистика, эзотерика и религия представляют одну общую вненаучную систему познания мира.
Димка, Москва, 43 года.

У меня карма хорошая)) Надеюсь, Вас это не шокирует)
Да у меня тоже неплохая. Может, у нас еще ауры по контуру совпадают?)))
Димка, Москва, 43 года.

Симпатичный врач?
На вкус и цвет фломастеры разные)))
Димка, Москва, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
У меня уже есть подопытный
Стесняюсь спросить, кто этот везунчик?))

ohmy_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Может, у нас еще ауры по контуру совпадают?)))
Есть снимок "Керлиана"?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Стесняюсь спросить, кто этот везунчик?))
Не стесняюсь ответить - муж girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр