загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Это мультиводство!
Леонид меня поймет, я же это не из выгоды сделаю, а из-за тяги к прекрасному. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Владимир, это вы так флиртуете или пытаетесь пошутить?
Кстати, я так и не нашла ошибок)) Лина, подозреваю флиртует)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Да, Елена, я понял твою мысль (прочитал всю тему, прежде, чем писать свое мнение,)
Предыдущие темы не читал...
Форум стал разочаровывать...
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Владимир, это вы так флиртуете или пытаетесь пошутить?
весело смотрится такое несоответствие)
принимайте на свое усмотрение)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
остается грамматику подтянуть?))
Ошибок нет, что за голословные обвинения
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вон Роман пишет, что достаточно не гадить, но я точно знаю, что этого не достаточно)
А что ещё считаете нужно делать?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ошибок нет, что за голословные обвинения
Первая страница и кажется вторая. Но так как многие тут не могут просклонять слово пишЕте, то может и вы не найдете))

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так так так
На этот ком отвечали не заметили?)
Елена, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А что ещё считаете нужно делать?
Автор пишет, что должно быть уважение.
Я считаю, что должна быть благодарность. (Знаю, что сейчас начнете приводить разные примеры, пишу про идеальное завершение отношений и что нужно к ним стремиться)
Роман, Москва, 49 лет.

Автор пишет, что должно быть уважение. Я считаю, что должна быть благодарность. (Знаю, что сейчас начнете приводить разные примеры, пишу про идеальное завершение отношений и что нужно к ним стремиться)
Я написал про не гадить друг-другу исходя из текущих реалий, автор показывает более высокую планку, вы уже считаю идеализируете вчерашних супругов.
Считаю нужно начать с малого, а там при отсутствии постоянной грязи друг на друга, глядишь и уважение за совместно прожитое время появится.
Елена, Москва, 47 лет.

Я написал про не гадить друг-другу исходя из текущих реалий, автор показывает более высокую планку, вы уже считаю идеализируете вчерашних супругов. Считаю нужно начать с малого, а там при отсутствии постоянной грязи друг на друга, глядишь и уважение за совместно прожитое время появится.
Вчерашние супруги когда-то были самыми близкими, любимыми и любящими людьми.
Бывшие супруги - часть нашей жизни и часть нашего сердца.
Бывшие супруги будут навсегда в нашей родовой системе, а значит влиять на нее.
Бывшие супруги - это тоже родители наших детей, а значит их корни и крылья.
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Но так как многие тут не могут просклонять слово пишЕте, то может и вы не найдете))
Ну, если умничать, то уж умничать до конца biggrin_rt_40.gif - глаголы не склоняются, а спрягаются biggrin_rt_40.gif

Финик, Подмосковье писала:
Ну, если умничать, то уж умничать до конца - глаголы не склоняются, а спрягаются
Возможно, у меня двойка была по русскому)) поэтому я не пишу о своей образованности😂
Роман, Москва, 49 лет.

Вчерашние супруги когда-то были самыми близкими, любимыми и любящими людьми. Бывшие супруги - часть нашей жизни и часть нашего сердца. Бывшие супруги будут навсегда в нашей родовой системе, а значит влиять на нее. Бывшие супруги - это тоже родители наших детей, а значит их корни и крылья.
1. были
2. часть прошлой жизни
3. были раньше, но след конечно оставили
4. это да

Повторюсь что считаю вы идеализируете, т.к. по мнению разведённых форумчан и форумчанок мало кто жалеет о разводе.
Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

1. были 2. часть прошлой жизни 3. были раньше, но след конечно оставили 4. это да Повторюсь что считаю вы идеализируете, т.к. по мнению разведённых форумчан и форумчанок мало кто жалеет о разводе.
Во как вас с Леной понесло!))))

biggrin_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

т.к. по мнению разведённых форумчан и форумчанок мало кто жалеет о разводе.
Роман, мы не знаем, что они хотят выразить своими словами на форуме
Возможно, как защитная реакция
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Посмотрите на актёров главных ролей Боллевуда, это практически одна каста. Фильм "Миллионер из трущоб" вызвал в Индийском регионе бурю эмоций, т.к. люди даже не мечтали что так вообще бывает их не учили этому целенапрравленно, это (плохой пример) как для нас новые фильмы с неграми в качестве главных героев средневековой Европы, только мы хоть можем осознать что это рвота из-за толерантной деградации.
В России крепостное право тоже не так давно отменили
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Первая страница и кажется вторая. Но так как многие тут не могут просклонять слово пишЕте, то может и вы не найдете))
Оу
Вы прям проверку в ряде сообщений учинили
Да, куда там нам - слова склонять
Пойдем послоняемся лучше
Роман, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Роман, мы не знаем, что они хотят выразить своими словами на форуме Возможно, как защитная реакция
Я в личке спрашиваю причину развода.
Роман, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
В России крепостное право тоже не так давно отменили
Если рост человека измерять косой саженью, то размер **** будет смехотворно мал.

п.с. У социологии в законе времени есть мера "смена поколения" это 25 лет, а у археологов есть мера ЭРА ..., так что давно это смотря каким инструментарием пользоваться.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр