загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Оу Вы прям проверку в ряде сообщений учинили Да, куда там нам - слова склонять Пойдем послоняемся лучше
Проверка обычно всего текста, я листнул лишь страничку)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

SветлANa и Владимир, пользуетесь отсутствием в шапке разрешения на флуд?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, попрошу убрать. Вижу, что тема не интересна. Спасибо всем за мнения)
Тема интересная на самом деле. Просто на данном этапе развития нет четких критериев что относится к психологии, как науке. Оттого и изотерику и парапсихологию, и курсы личностного роста туда несут. Но так с любой молодой наукой . В медицине раньше тоже все болезни кровопусканием и молитвой лечили
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Если рост человека измерять косой саженью, то размер **** будет смехотворно мал. п.с. У социологии в законе времени есть мера "смена поколения" это 25 лет, а у археологов есть мера ЭРА ..., так что давно это смотря каким инструментарием пользоваться.
Ну мы же о культуре речь вели, 200 лет не такой уж и срок
Роман, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ну мы же о культуре речь вели, 200 лет не такой уж и срок
Применительно к нашей территории, где за 200 лет сменилось ~7 поколенией, одна гражданская, две мировых войны, две революции и демографические ямы при каждом ранее указанном событии... считаю срок, а применительно к культуре. то и подавно. Как пример (не очень) государство Родезия или вот "самозатворничество" Японии как раз на 200 лет сдвинуло культуру островов.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Применительно к нашей территории, где за 200 лет сменилось ~7 поколенией, одна гражданская, две мировых войны, две революции и демографические ямы при каждом ранее указанном событии... считаю срок, а применительно к культуре. то и подавно. Как пример (не очень) государство Родезия или вот "самозатворничество" Японии как раз на 200 лет сдвинуло культуру островов.
Японская культура закрытая довольно , несмотря на интеграцию в западное общество
А бесконечные войны и революции не то чтобы способствуют. После них бы базовые потребности закрыть.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Нет здоровых, есть недообследованные. Так что все мы тут в той или иной степени
Есть здоровые. Но их всего по статистике в разных странах от 7 до 4% от нормы.

В свете последних тем форума про детей, мам/ не мам, отношений между бывшими и тп хочу поделиться отрывком из книги известного психотерапевта, в котором, на мой взгляд, есть несколько очень важных моментов, которые полезно знать каждому. Ps Под зависимостью предполагается любое состояние, отличное от нормы. Важна суть.
Норму описать можете?

Да, попрошу убрать. Вижу, что тема не интересна. Спасибо всем за мнения)
Тема очень интересна. Мне как отцу воспитывающему двух сыновей от разных браков очень интересно. В одном из браков как раз очень зависимая женщина от наркотиков...

Не самый лучший способ изучить мир. Не люблю когда критикуют другие культуры/знания/религии, не приложив труда для их познания.  Способность человека любить (человечность) характеризуется умением принимать ДРУГОГО, отличного от тебя.
Интересно другое был ли человек в Индии. Чтобы критиковать и осуждать кого то.
Такое чувство что каждый на сайте на словах психолог а на деле травматолог. Выносят мозг по тырнетуsmile_rt_40.png так как в реальности никому не нужны... Не обращайте внимания...
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Норму описать можете?
Я не ТС, но под зависимостью я понимаю ведущий мотив поведения. Это м б. алкоголь, наркотики, деньги, игры, другой человек. Т.е. вся твоя деятельность в первую очередь направляетсЯ на удовлетворение этого мотива.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я не ТС, но под зависимостью я понимаю ведущий мотив поведения. Это м б. алкоголь, наркотики, деньги, игры, другой человек. Т.е. вся твоя деятельность в первую очередь направляетсЯ на удовлетворение этого мотива.
Хорошо описали.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

1. были 2. часть прошлой жизни 3. были раньше, но след конечно оставили 4. это да Повторюсь что считаю вы идеализируете, т.к. по мнению разведённых форумчан и форумчанок мало кто жалеет о разводе.
Я не идеализирую, я делюсь знаниями.

Если бы я почитала форум раньше, сильно бы подумала, прежде чем подать на развод)
Роман, Москва, 49 лет.

Если бы я почитала форум раньше, сильно бы подумала, прежде чем подать на развод)
Я когда почитал форум, то жениться расхотелось, потом посмотрел на кол-во участников и понял что это малюсенький (меньше статистической погрешности) срез общества.
Елена, Москва, 47 лет.

Я когда почитал форум, то жениться расхотелось, потом посмотрел на кол-во участников и понял что это малюсенький (меньше статистической погрешности) срез общества.
Роман, я это понимаю, но когда этого много иногда наступает отчаяние.
Самое неприятное, что постепенно это становится нормой.
Вы женились в результате?
Роман, Москва, 49 лет.

Вы женились в результате?
Ещё нет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вы были бы готовы терпеть дискомфорт в браке только потому, что форум поменял мнение?
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы были бы готовы терпеть дискомфорт в браке только потому, что форум поменял мнение?
А вы знаете браки без дискомфорта?))
Можно уйти из брака, но невозможно уйти от себя.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А вы знаете браки без дискомфорта?)) Можно уйти из брака, но невозможно уйти от себя.
Если нет браков без дискомфорта, зачем тогда разводились?
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если нет браков без дискомфорта, зачем тогда разводились?
Лично у меня был ряд обстоятельств, которые привели к разводу. То есть цепочка событий. Эти обстоятельства перевесили в пользу развода.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр