загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Там есть вопросы и есть ответы на них. А в целом, кто не верит, все может проверить. У нас для этого целая жизнь)
Есть люди внушаемые, которые не имеют собственного мнения. Конечно им легче жить без критического мышления, но мне их искренне жаль.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Все? Тема закрыта?)) А куда, кстати, делись "пациенты"?))
Да, попрошу убрать. Вижу, что тема не интересна. Спасибо всем за мнения)
Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

Еще не вечер, будут интересные комментарии)))
Елена, Москва, 47 лет.

Еще не вечер, будут интересные комментарии)))
Уже попросила)
Были бы по теме, оставила бы.
Димка, Москва, 43 года.

Уже попросила) Были бы по теме, оставила бы.
Разве диалог всегда должен следовать ключевой линии?)))
Елена, Москва, 47 лет.

Разве диалог всегда должен следовать ключевой линии?)))
В теме 90% -флуд. Зачем размножать мусор. Я за конструктивные беседы.
Димка, Москва, 43 года.

Позволю не согласиться.

Во-первых, тема висит всего лишь три часа, и многие просто еще не успели подключиться.

Во-вторых, конструктивность беседы зависит от степени осведомленности ее участников. Эта тема очень узкоспециализированная. И найти даже пяток "грамотных" по этой части в указанный временной промежуток весьма сложно.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Были бы по теме, оставила бы.
Вас особо не поддержали, вот и списываете на флуд.
Роман, Москва, 49 лет.

А как же принцип 80/20?

Тут почти 10 страниц (100%) на данный момент, три (интерполировал в редакторе) из них занимают вопросы и ответы именно по по теме первого сообщения, выходит уже 70/30
Елена, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вас особо не поддержали, вот и списываете на флуд.
Роман, не поддержали в чем? ) Если в обсуждении темы, то да. Я же создаю ее не потому, что мне нечем заняться. Я поделилась информацией, она не заинтересовала. Если Вы о самой теме, то это не мое мнение, я же автора не скрываю, соглашаться с ней или нет- личное дело каждого.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 16:44
Димка, Москва, 43 года.

А как же принцип 80/20? Тут почти 10 страниц (100%) на данный момент, три (интерполировал в редакторе) из них занимают вопросы и ответы именно по по теме первого сообщения, выходит уже 70/30
Плюс еще желающие "подлечиться" после "диагностики" дамы.

sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А как же принцип 80/20? Тут почти 10 страниц (100%) на данный момент, три (интерполировал в редакторе) из них занимают вопросы и ответы именно по по теме первого сообщения, выходит уже 70/30
Для меня было бы ценностью пообсуждать отношения друг к другу между партнерами после расставания и правильная подача этого ребенку. В конце чудесный пример приведен. Но это никого не заинтересовало.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лучше убирайте прошлый минус, а то у меня рейтинг некрасивый.
А до 333 догнать разве не красивее будет?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, спасибо!
Интересная тема.
Может стоило зайти сдругого ракурса!

Видел расстановку (мне не хватило места)
Меня поразила синхронность действий пусть и немного общавшихся и все же чужих людей.
И до твоего комментария, я правильно прочитал текст (смысл).
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Посмотрите на актёров главных ролей Боллевуда, это практически одна каста. Фильм "Миллионер из трущоб" вызвал в Индийском регионе бурю эмоций, т.к. люди даже не мечтали что так вообще бывает их не учили этому целенапрравленно, это (плохой пример) как для нас новые фильмы с неграми в качестве главных героев средневековой Европы, только мы хоть можем осознать что это рвота из-за толерантной деградации.
Про негоов не соглашусь. Это целенаправленно делается. Сначала снимут кучу фильмов про то, что негры были вхожи на балы в качестве гостей, были полководцами, негоитянские дамы только в кринолинах ходили и пр. И, через некоторое время, скажут, да вы что! Какие плантации? Ваши предки как сыр в масле всегда!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ну почему не интересна? Часть с уважением очевидна, а как решить иную засаду мне очень инетересно узнать.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.09.2024 16:35
Елена, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, спасибо! Интересная тема. Может стоило зайти сдругого ракурса! Видел расстановку (мне не хватило места) Меня поразила синхронность действий пусть и немного общавшихся и все же чужих людей. И до твоего комментария, я правильно прочитал текст (смысл).
Максим, сам метод как раз не собиралась обсуждать. Как уже писала выше, тема навеяна прошлыми темам, где люди судятся, ругаются, бодаются с бывшими партнерами. В приведенном фрагменте шикарный пример психически здорового человека, родители которого глубоко уважали друг друга.
НИ ОДНОГО комментария на эту тему.
Причем умышленно не стала писать сама, выложила авторитетного психотерапевта. Обсудили все деревья, не заметив леса)
Ну нет, людям выгодно страдать.
Ворчу сегодня))
Димка, Москва, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А до 333 догнать разве не красивее будет?
Я подумывал над этим, но нужно еще три десятка свежих "доброжелателей"))))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не самый лучший способ изучить мир. Не люблю когда критикуют другие культуры/знания/религии, не приложив труда для их познания.  Способность человека любить (человечность) характеризуется умением принимать ДРУГОГО, отличного от тебя.
А разве "Средневековье" - это критика?) Скорее, характеристика, так как многие их законы неизменны ооочень много лет, и даже то, что они перенимают у других стран, тот же технический прогресс, доступен только части жителей (бывшая коллега вышла замуж за индийца, многое рассказывает, когда приезжает).
Роман, Москва, 49 лет.

Для меня было бы ценностью пообсуждать отношения друг к другу между партнерами после расставания и правильная подача этого ребенку.
Тут всё довольно просто на словах и трудно в деле: не гадить друг-другу из серии кто старое помянет, тому ... , ну и ребёнок соответственно видя нормальные отношения между двумя ему родными людьми будет если не доволен, то хотя бы спокоен.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр