загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А до 333 догнать разве не красивее будет?
Мне нравятся больше нули.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Диплом купленный у меня, практику проходил в 15-ой ПБ. Так лечиться будем? Или вы уже выздоровели?)))
Ой, не хотите играть, так и скажите beee_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ну почему не интересна? Часть с уважением очевидна, а как решить иную засаду мне очень инетересно узнать.
А какую иную?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
У Берта никогда не было учебников, его вообще отовсюду повыгоняли
Все люди ставили одинаковый диагноз, едва увидев этого Берта? biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Не, за меня не надо ничего делать, я тетка образованная. Осознаю, что пишу.
остается грамматику подтянуть?))

SветлANa, Россия, Москва писала:
Спасибо Прям чувствуется особенно «в чьи руках» Я как то случайно попала на нейрографику Знала орга и знала ведущую и они меня попросили не уходить Люди остальные платили 2.000 тр Вела это педагог изо Они такую хрень рисовали и такую хрень им педагог «интерпретировала» И теперь везде эти расстановки и нейрографика У тех кто реально ни бум бум в психологии А ведь люди им платят ) психологам которым нужен срочно психиатр
Вот как нужно деньги зарабатывать! Психиатр, скорее всего, нужен людям, которые платят психологам за всякую хрень biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Причем умышленно не стала писать сама, выложила авторитетного психотерапевта.
Кстати, зря. Потому что "авторитетный психотерапевт" расставил акценты по-своему, и согласиться с ним мне не даёт сама подача (особенно после того, как я прочитала в другом вашем комментарии другой его совет на данную тему).
С ним я не согласна, с вашими словами - даже спорить глупо)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

А какую иную?
Как найти решение описанной в Работе ситуации. У мужчины дочка от старой жены, но новая со своими детьми...

PS. Ситуация с уважением очевидна. Как и очевидна в случае ухода родителя из жизни. И не применима к 99% тусующихся здесь, они же сами изъявили волю.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.09.2024 16:54

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне нравятся больше нули.
Сжальтесь над нами, где мы ещё 99 минусовщиков оперативно найдём!?
Елена, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Кстати, зря. Потому что "авторитетный психотерапевт" расставил акценты по-своему, и согласиться с ним мне не даёт сама подача (особенно после того, как я прочитала в другом вашем комментарии другой его совет на данную тему). С ним я не согласна, с вашими словами - даже спорить глупо)
Возможно, вырванная из контекста информация, воспринимается по-другому. Тут мне трудно сказать, потому что читала всю книгу, и практически со всем согласна.

Анна, Россия, Псков писала:
Давайте Правда, вылечивать никому не выгодно Сын еврея-юриста недавно закончил унивеситет, тоже стал юристом, получил практику и выиграл свой самый первый судебный процесс. Прибегает весь взволнованный домой: - Папа, папа, я сегодня выиграл свой первый суд! И знаешь, папа, это то самое дело которое ты вел все прошлые 10 лет и не мог выиграть, а я его выиграл за один день! Отец на это очень раздраженно отвечает: - Вы только посмотрите на этого идиота! Он сегодня за один день закончил
Это намек на то, что нужно лечить слишком умных, которые везде распространяют свои умные мысли? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Как найти решение описанной в Работе ситуации. У мужчины дочка от старой жены, но новая со своими детьми... PS. Ситуация с уважением очевидна. Как и очевидна в случае ухода родителя из жизни. И не применима к 99% тусующихся здесь, они же сами изъявили волю.
Так он же дает решение, что он должен забрать дочку.
По поводу уважения мне не очевидно, что всем очевидно)) Вон Роман пишет, что достаточно не гадить, но я точно знаю, что этого не достаточно)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 16:57

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это намек на то, что нужно лечить слишком умных, которые везде распространяют свои умные мысли?
Реально Умные знают когда нужно остановить распространение Знания и наконец начать использовать его во благо... Остальные это так, несуны.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Возможно, вырванная из контекста информация, воспринимается по-другому. Тут мне трудно сказать, потому что читала всю книгу, и практически со всем согласна.
Просто странно читать, как "гуру", не вникая в ситуацию, лихо раздаёт указания, как и с кем должен жить ребёнок.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Сжальтесь над нами, где мы ещё 99 минусовщиков оперативно найдём!?
Пойду тогда создам новую анкету, там будут все нули. unsure_rt_40.gif
Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ой, не хотите играть, так и скажите
Я-то? Я уже перчатки надел латексные и вашу мед.карту открыл)))

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пойду тогда создам новую анкету, там будут все нули.
Это мультиводство!

SветлANa, Россия, Москва писала:
Слов недостаточно Надо что то делать, чтобы прийти к результату
Лучше всего полежать на диване и подождать, чтобы все как-то само собой решилось biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Просто странно читать, как "гуру", не вникая в ситуацию, лихо раздаёт указания, как и с кем должен жить ребёнок.
Так у него уже все порядки прописаны). А потом это семинар-практикум, наверняка до этого была какая-то теория.
Люблю тему про род, много чего читала. Не противоречат его порядки другим знаниям.
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
остается грамматику подтянуть?))
Владимир, это вы так флиртуете или пытаетесь пошутить?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр