загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Его метод признан всемирным психологическим сообществом. Книга является стенограммой семинара.
Это не правда.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
В данной интерпретации - голова.
Тогда я пас

Лина, Россия, Москва писала:
Это не правда.
Так так так
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Это конечно интересно, но... за прошедшие тысячелетия человечество не нашло действительно действенных и универсальных способов решения задачи разбитой семьи. При том, что никаких "достижений" постиндустриальной эры в помине не было. Так что может вопрос "с кем остаться реб?нку" работа и раскрывает, но вопрос "как изменить инстинкты женщин (прич?м обоих)" он обходит стороной. А ведь именно это самое сложное и важное в рассматриваемой засаде.
Психотерапия решает вопросы разбитой семьи лишь в том случае, если у обоих партнеров есть желание сохранить эту семью и они готовы много чего сделать для этого. Восстановить потерянное доверие не так просто и быстро, как потерять.
Лина, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так так так
Громкий скандал был.
Кто в теме - знает.

Громкий скандал был. Кто в теме - знает.
Расстановки нам уважать или шляпа ? Тем кто не в теме
Елена, Москва, 47 лет.

Это не правда.
Лина, спорить нет ни желания, ни времени. Я услышала Вашу позицию, спасибо!
Лина, Москва, 44 года.

Психотерапия решает вопросы разбитой семьи лишь в том случае, если у обоих партнеров есть желание сохранить эту семью и они готовы много чего сделать для этого. Восстановить потерянное доверие не так просто и быстро, как потерять.
Психотерапия лишь один из множества методов позволяющий решать вопросы рассогласования в семье. Что на самом деле поможет семье вопрос риторический, глубокий, морально-этический и философский. Иногда семье помогает горе, встряска, а порой нужно много часов монотонной службы в Церкви.
Психотерапия, в этом смысле, не панацея.
Лина, Москва, 44 года.

Расстановки нам уважать или шляпа ? Тем кто не в теме
Шляпа.
Проф.сообщество их не признает за метод. Это инструмент, который часто используется в психодраме, и большое значение имеет в чьих руках эта "отвертка".
Елена, Москва, 47 лет.

Психотерапия лишь один из множества методов позволяющий решать вопросы рассогласования в семье. Что на самом деле поможет семье вопрос риторический, глубокий, морально-этический и философский. Иногда семье помогает горе, встряска, а порой нужно много часов монотонной службы в Церкви. Психотерапия, в этом смысле, не панацея.
Согласна. У Вселенной много способов трансформировать сознание человека.

Шляпа. Проф.сообщество их не признает за метод. Это инструмент, который часто используется в психодраме, и большое значение имеет в чьих руках эта "отвертка".
Спасибо
Прям чувствуется особенно «в чьи руках»
Я как то случайно попала на нейрографику
Знала орга и знала ведущую и они меня попросили не уходить
Люди остальные платили 2.000 тр
Вела это педагог изо
Они такую хрень рисовали и такую хрень им педагог «интерпретировала»
И теперь везде эти расстановки и нейрографика
У тех кто реально ни бум бум в психологии
А ведь люди им платят ) психологам которым нужен срочно психиатр
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

есть желание сохранить эту семью
Фантастика. Нынче оно совсем не так работает. sad_rt_40.png В смысле нет ни социальной ни индивидуальной потребности, остальное ещё более бесполезно.

Но в Работе семья уже распалась, мужчина сформировал новую, и что теперь делать? Как примерить биологическую мать ребёнка и новую супругу мужчины? Если вспомнить сказки, то человечество не способно решить даже упрощённую задачу, как новой супруге принять приёмную дочь как свою.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Громкий скандал был. Кто в теме - знает.
Начинается. Кто в теме знает. Мы тоже хотим cool_rt_40.gif
Лина, Москва, 44 года.

Спасибо Прям чувствуется особенно «в чьи руках» Я как то случайно попала на нейрографику Знала орга и знала ведущую и они меня попросили не уходить Люди остальные платили 2.000 тр Вела это педагог изо Они такую хрень рисовали и такую хрень им педагог «интерпретировала» И теперь везде эти расстановки и нейрографика У тех кто реально ни бум бум в психологии А ведь люди им платят ) психологам которым нужен срочно психиатр
Я понимаю о чем вы пишите.
Сейчас много разной подставы и под соусом "психология" выдается такая солянка, что гнев берет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Те, у кого такое желание есть, без психологов решат свою проблему. А у кого нет, не решат и с психотерапией.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нет здоровых, есть недообследованные. Так что все мы тут в той или иной степени
Умничка. Здесь все с диагнозами. girl-angel_rt_62.gif
Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

Это определяет врач, экспертиза и пр, в зависимости от состояния (болезнь, недееспособность, зависимости и др) Здесь больше про отношения.
Возможно, но я бы не стал воспринимать серьезно текст, который вы здесь представили. И особенно относиться к нему, как к руководству к действию.

Во-первых, в нем обсуждаются частные и, я бы сказал, сильно вырожденные случаи взаимоотношений между детьми/родителями.
Во-вторых, это всего лишь диалог (интервью), а не научная и даже научно-популярная публикация, которую автор тиснул в серьезный журнал, в котором должно быть жесткое рецензирование.
Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

Нет здоровых, есть недообследованные. Так что все мы тут в той или иной степени
Так давайте друг друга обследовать!))

sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Возможно, но я бы не стал воспринимать серьезно текст, который вы здесь представили. И особенно относиться к нему, как к руководству к действию. Во-первых, в нем обсуждаются частные и, я бы сказал, сильно вырожденные случаи взаимоотношений между детьми/родителями. Во-вторых, это всего лишь диалог (интервью), а не научная и даже научно-популярная публикация, которую автор тиснул в серьезный журнал, в котором должно быть жесткое рецензирование.
Я уже поняла, что большие тексты сложны для восприяти, уловить суть достаточно тяжело. Предлагаю опустить момент диалога и остановиться на важности уважение партнеров в ребенке. Мне кажется, это ценная мысль, независимо от авторитетности автора.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 14:05
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Да уж... А ведь не в силе расстановок суть и не в признании автора... Диагнозы конечно у всех... и часто их отрабатывают именно на детях, называя увечья "любовью", и бьют себя в грудь "я же мать"...
Спасибо за тему, Елена!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр