Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Просто пытаюсь доказать, что любое желание секса равно похоть. Кроме когда... Ну например детей нет, надо срочно размножиться, короче секса не хочется а детей надо сделать.
Ну не так )). У нас есть физиологические потребности , которые заложены сразу. Как сон, еда, вода, с-с, физнагрузка . Если себя лишать чего-то, то либо умрёшь, либо деформируешья.
Вопрос в другом, умеем ли мы контролировать и управлять своим поведением, а не вести как дикие животные )))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2024 15:07
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
К видам реализации похоти Фома Аквинский относил: простой блуд (fornicatio: соитие пары, не состоящей в браке); прелюбодеяние (adulterium: соитие с замужней женщиной); кровосмешение (incestus: соитие с кровной родственницей); совращение (stuprum: соитие с девицей, находящейся под отцовской опекой); изнасилование (raptus: соитие с применением насилия). Изучай Фому Аквинского. Потом проверю, что запомнил.
И арфографию проверьте. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2024 15:08
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А если и планы и хочешь ее безумно,это похоть?)
Это нормально biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Изучай Фому Аквинского. Потом проверю, что запомнил.
А оценку поставишь ?) а форма учителки есть? wub_rt_44.gif )))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А оценку поставишь ?) а форма учителки есть? )))
Вот, Паша. Наглядно ты проиллюстрировал, что такое похоть. Садись, пять!
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Привет всем) Сло тут писала не раз . Типа похоть это что то из низших приматов) Хотя вроде мы рождаемся от этого. Что думаете?)
Похоть — это стремление использовать человека в своих целях, а именно для удовлетворения низменной страсти, половых потребностей, сиюминутных желаний.ЭТо отсутствие самодисциплины, умеренности, и отсутствия сдерживания своих животных порывов.
Если покороче, то безконтрольное размахивание своей п.. Направо и налево.
Она правит не ты. Такое наблюдается у психически больных, они не думают, им не за чем, им по фиг.. Это как потребность. Как поесть. Как у нарцысов
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 08.10.2024 15:12
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Привет всем) Сло тут писала не раз . Типа похоть это что то из низших приматов) Хотя вроде мы рождаемся от этого. Что думаете?)
У нас в стране с-са нет (с)
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Похоть — это стремление использовать человека в своих целях, а именно для удовлетворения низменной страсти, половых потребностей, сиюминутных желаний. Это следствие сексуальной неудовлетворенности и невозможности в силу комплексов или объективных причин реализовать свое половое влечение.ЭТо отсутствие самодисциплины, умеренности, и отсутствия сдерживания своих животных порывов. Если покороче, то безконтрольное размахивание своей п.. Направо и налево. Она правит не ты. Такое наблюдается у псих
скажем проще,смотрит вот мужик на девушку и в голове одна мысль-даст недаст.Вот это похоть,в моём понимании.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 08.10.2024 15:47
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Просто пытаюсь доказать, что любое желание секса равно похоть.
По?хоть[1] — грубое чувственное половое влечение[1][2], сладострастие[1].
Похоть
В христианстве — всякая незаконная страсть и желание, отвращающее человека от Бога
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

А оценку поставишь ?) а форма учителки есть? )))
а маска лисички или кошечки подойдет? с хвостом
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

я поняла откуда кондибобер квадробобер идет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Просто пытаюсь доказать, что любое желание секса равно похоть. Кроме когда... Ну например детей нет, надо срочно размножиться, короче секса не хочется а детей надо сделать.
Желание с-са, по фиг с кем-похоть, там без мозгов
Желание с-са с любимой-любовь, не похоть!, там с мозгами
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Похоть это не контролируемое желание обладанием кем-либо или чем-либо, вопреки разума и чужой воли . собственно все смертные грехи можно свести к похоти, по отношению к разным ценностям.
Не путать с вожделением.
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это нормально
Я и говорю я нормальный)Никакой похоти,одно желание.Любить,ласкать,целовать,жениться,валяться,детей растить,за ручку гулять)
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Желание секса с любимой-любовь, не похоть!, там с мозгами
дааа ,мозги точно поедят lollol_rt_46.png

Я и говорю я нормальный)Никакой похоти,одно желание.Любить,ласкать,целовать,жениться,валяться,детей растить,за ручку гулять)
Прекрасно
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
дааа ,мозги точно поедят
Это уже про извращения sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Если я спать хочу сейчас и воблу, это значит, что я- похотливая женщина?
Ах тыж,я забыла про твою воблу у меня, мне с Сочей привезли, я тебе оставила.

Ты переехал?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Есть разница?)
Конечно. Похоть- это непреодолимое, навязчивое желание. А интим- это действие, процесс. И похоть в интим не переходит)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр