загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Похоть это когда всё равно с кем. А нормальные люди хотят одну женщину, ну или если любвеобильные, то несколько конкретных женщин, которых знают, а не просто с улицы...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я вот сегодня думал в эту сторону. Природа заложила в женщину материнский инстинкт, а в мужчину инстинкт размножения.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я вот сегодня думал в эту сторону. Природа заложила в женщину материнский инстинкт, а в мужчину инстинкт размножения.
Т.о. получается похоть-мужская привелегия?
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну не знаю. Для меня это неотделимо. Есть желание,есть интим. Нет желания нет интима)К посторонним женщинам никакого желания не возникает. Я вообще не умею без желания 😀
Потому что норм всё с мозгами.
Это в психушке неконтролируемые желания
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем) Сло тут писала не раз . Типа похоть это что то из низших приматов) Хотя вроде мы рождаемся от этого. Что думаете?)
Меня в бан отправят, если я напишу, что думаю rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Зная меня, совсем не странно)Место силы ищу. В Москве кстати очень нравится,но есть объективные причины уехать. Брать ипотеку и платить по 100-200 в месяц за квартиру в центре утопия. Жить в каком-нибудь Бутово и также платить ипотеку до старости,глупо. Строиться за цкадом классно,но тогда зачем Москва?Если от нее толку нет. Опять же расходы. Сколько не зарабатывай,все равно денег нет. Да тут можно заработать. Но что мешает жить за 250км и также мутить бизнес в Москве? Ничего. Ярославль нравится
Понятно, ну молодец.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Т.о. получается похоть-мужская привелегия?
Насчёт привилегии не знаю, но этот инстинкт у мужчин выражен намного сильнее, чем у женщин.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Привет всем) Сло тут писала не раз . Типа похоть это что то из низших приматов) Хотя вроде мы рождаемся от этого. Что думаете?)
А вообще... Похоть, то бишь страсть и желание... Ежели с одной, то очень даже почему же.
Ну а если хотеть "всё, что шевелится, а если не шевелится, то расшевелить и похотеть"... Не. Грубо. Даж в период буйства гормонов такого не помню. Чтобы уж так... каждую...
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2024 16:13
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

. Типа похоть это что то из низших приматов) Хотя вроде мы рождаемся от этого. Что думаете?)
Приемлемо)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто пытаюсь доказать, что любое желание секса равно похоть. Кроме когда... Ну например детей нет, надо срочно размножиться, короче секса не хочется а детей надо сделать.
Надо у попа спросить. Мне кажется, что похоть это по их линии)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Похоть это когда всё равно с кем. А нормальные люди хотят одну женщину, ну или если любвеобильные, то несколько конкретных женщин, которых знают, а не просто с улицы...
Такая взрослая, а ни чего не понимаешь в мужских хотелках)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я одна прочитала как "перхоть"?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Такая взрослая, а ни чего не понимаешь в мужских хотелках)))
Хоть на старости лет узнать вашу тайну, поделишься?)))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я одна прочитала как "перхоть"?
С возрастом похоть трансформируется в перхоть rofl_rt_56.gif
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если я спать хочу сейчас и воблу, это значит, что я- похотливая женщина?
100% sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Один из смертных грехов. Грубое жесткое половое влечение. Не дай бог столкнуться с похотливым существом.
Немного спокойнее- страсть, самое нежное - любовь
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

Ой, я много чего хочу написать, но меня опять забанят х)))
Похоть это плохо, короче
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я думаю, что это нормально: в определённом возрасте (подростковом) начинает просто крышу сносить на почве с-суального желания (слово похоть мне не особо нравится). Впрочем, и для уже повзрослевших это нормально. Наоборот, у меня вызывают вопросы люди, которых с-с не интересует в принципе. Это на уровне инстинктов. Но мы же отличаемся от животных и вполне можем контролировать эти процессы. Большинство все-таки не бежит реализовывать свои с-суальные желания с кем угодно.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
С возрастом похоть трансформируется в перхоть
Ну да, как говорится, "песок сыпется") .
Вот что нашла про это выражение, интересно стало, откуда оно.
"Выражение "Из него песок сыпется" появилось благодаря мужской моде 16 века. И может относится исключительно к мужчинам.
Ровно 477 лет назад, 10 апреля 1536 года, во время посещения Англии, герцог Фабрицио Болоньи поразил короля Генриха VIII и королеву Анну Болейн размером и конструкцией своего гульфика. Королю Генриху VIII понравилась эта деталь, и он перенял ее для себя.
Изначально гульфик был создан для прикрытия гениталий. Но постепенно превратился в модную деталь. В начале 16 века гульфик вырос в размерах, стал больше и декоративнее, зрительно увеличивая размер половых органов.

Гульфики шили из таких дорогих тканей, как бархат и шёлк, расшивали его золотыми нитями и украшали жемчугом, вышивкой, лентами, драгоценными камнями.
Некоторые гульфики были направленными вверх. Для поддержания такой "стоячей" формы ткань дублировалась и прокладывалась, чаще всего в несколько слоёв.

Чтобы создать впечатление о более внушительном размере своего достоинства и выглядеть привлекательнее для противоположного пола, некоторые мужчины, даже использовали гульфики в качестве своего рода кармана, пряча там мелкие ценные вещи и деньги. Причем вес кошелька и плотность набивки монетами весьма красноречиво говорили о мужских достоинствах кавалера. Гульфик теперь подчеркивал их, а не скрывал.

Мужчины победнее, у кого не хватало драгоценностей и денег, подшивали себе в гульфик мешочки с сеном, опилками, конским волосом, травой и песком. Но песок занимал ведущее место и был самым предпочтительным материалом для набивки гульфика.

И вот, бывало, во время танца с дамой, или, того хуже, торжественного приема (на котором не спрятаться в толпе танцующих) мешочек мог неожиданно протереться, и песок из него начинал сыпаться на пол. Вслед такому бедняге и звучала фраза: "из него песок уже сыпется, а он всё успокоится не может"."

Другая версия:

"
На самом деле всё было немного по другому.
в те славные времена носили сильно обтягивающие лосины, и когда человек становился постарше и пострашнее в виду отсутсвия медицины, его ноги в лосинах начинали смотреться ужасающе, для разгладки и придания этому более пристойного вид использовали двойные лосины с прослойкой песка. Которая так же переодически рвалась.

Именно поэтому фраза "Песок посыпался" ассоцируется не с бедностью или излишними понтами как можно понять из поста а со старостью и подчёркивает что человек уже не молодой."
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 08.10.2024 19:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр