загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Долгое время ловил себя на том, что почему-то не испытываю ревности. (То есть я, конечно, знаю, что это слово означает, но почему-то никак не могу применить его к себе). И меня точно так же дико выбешивает, когда женщина начинает меня ревновать. Мне это кажется каким-то пещерным пережитком. Оскорбительно, что я должен кому-то что-то доказывать, оправдываться и вообще ощущать себя в положении осуждённого к ношению браслета на ноге )))
И тут я в библиотеке на Стремянной натыкаюсь на книгу Маши Халеви "Полиамория". Я ее прочитал всю не отходя от шкафа. Потому что там описаны именно такие отношения, которые для меня являются нормой. Но, наверное, это довольно редкий тип отношений, потому что из всех моих женщин у меня были взаимно полиаморные отношения с пятью-шестью.
Интересно услышать мнение сосайтников и сосайтниц: комфортно ли вам с партнёром, который от вас ничего не скрывает, но при условии, что и вы ничего не скрываете от него? Или вы предпочитаете обманывать и быть обманываемыми?

Ответы "я своему мужу/жене никогда не изменял/а даже во сне" не принимаются как заведомый обман правосудия)))
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2024 21:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Это называется открытый брак. Разврат б-во по-нашему.
Инти Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
Сообщение удалено автором 16.10.2024 21:59
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Долгое время ловил себя на том, что почему-то не испытываю ревности. (То есть я, конечно, знаю, что это слово означает, но почему-то никак не могу применить его к себе). И меня точно так же дико выбешивает, когда женщина начинает меня ревновать. Мне это кажется каким-то пещерным пережитком. Оскорбительно, что я должен кому-то что-то доказывать, оправдываться и вообще ощущать себя в положении осуждённого к ношению браслета на ноге ))) И тут я в библиотеке на Стремянной натыкаюсь на книгу Маши Х
"БЕГИ, АЛАН, БЕГИ!"
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я не представляю других отношений..
Это что-то скрывать?
Или ревновать?
Столько энергии тратить ради чего?
Нервы надо беречь
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Никто ничего не скрывает и ревность, что общего?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Никто ничего не скрывает и ревность, что общего?
Полиамо?рия (англ. polyamory, от др.-греч. ????? «многочисленный» + лат. amor «любовь») — форма согласованной немоногамии, система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно с их согласия. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды, а людей, участвующих в таких отношениях, — полиаморами.

Я тоже не ревную, не испытываю такого чувства. Просто становится противно, если узнаю об измене, и больше не могу продолжать отношения с этим человеком.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всякие распутные существа прикрываются полиаморией. И прочими красивыми словами
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всякие распутные существа прикрываются полиаморией. И прочими красивыми словами
Это не распутство. Они действительно могут любить несколько человек одновременно, широкая душа.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Долгое время ловил себя на том, что почему-то не испытываю ревности. (То есть я, конечно, знаю, что это слово означает, но почему-то никак не могу применить его к себе). И меня точно так же дико выбешивает, когда женщина начинает меня ревновать. Мне это кажется каким-то пещерным пережитком. Оскорбительно, что я должен кому-то что-то доказывать, оправдываться и вообще ощущать себя в положении осуждённого к ношению браслета на ноге ))) И тут я в библиотеке на Стремянной натыкаюсь на книгу Маши Х
Даже комментировать противно.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это не распутство. Они действительно могут любить несколько человек одновременно, широкая душа.
Не любить, а наслаждаться, пользовать)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2024 21:16
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Полиамо?рия (англ. polyamory, от др.-греч. ????? «многочисленный» + лат. amor «любовь») — форма согласованной немоногамии, система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно с их согласия. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды, а людей, участвующих в таких отношениях, — полиаморами.
Вот и я думаю, что за этим сложным словом скрывается не "никто никого не обманывает", а " никто никому ничего не должен" biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Против! И к ревности это не имеет никакого отношения
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

у меня были взаимно полиаморные отношения с пятью-шестью. Интересно услышать мнение сосайтников
Извращенец ireful3_rt_70.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не любить, а наслождаться, пользовать)
Если ты не был в Париже, то не стоит утверждать, что Парижа не существует. wink_rt_40.png
Женат

Если ты не был в Париже, то не стоит утверждать, что Парижа не существует.
Если я не был в Париже, то это не значит, что это лучший город)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хоть кто то погуглил sarcastic_rt_50.gif
Человек Божий, Россия, Москва, 41 год
Человек Божий, Москва, 41 год.

нашли кого читать биографию ее посмотрите не поймёшь что вражина

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

Но это не про ТС, потому что для него 5-6 это мало, а для человека с широкой душой эти 5-6 будут на всю жизнь любимые, а это не очень и мало. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр