Вчера на форуме появилась тема о предположительной встрече на шашлыки для мужчин (на 2 темы ниже).
Мне вот интересно, а как бы отреагировали мужчины, если бы такое же мероприятие организовали женщины?
Поехали бы?
Не поехали бы в незнакомую женскую компанию?
Проголосуйте.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
С удовольствием бы приехал
19 (79.16%)
Не приехал бы, далеко, долго, неизвестная компания
5 (20.83%)
16 (80%)
4 (20%)
3 (75%)
1 (25%)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вчера на форуме появилась тема о предположительной встрече на шашлыки для мужчин (на 2 темы ниже).
Мне вот интересно, а как бы отреагировали мужчины, если бы такое же мероприятие организовали женщины?
Поехали бы?
Проголосуйте.
В незнакомую женскую компанию шашлычником? Не, не поехал бы))
Поехали бы?
Проголосуйте.
Правда ) спросите у Олега. Он, конечно, нажарил гору шашлыка , слов нет, как вкусно. Но девчонки навезли торты, Пироги, соления, грибочки свежезамаринованные, шурпу сварили, салатик накромсали… там ещё роту можно было накормить до сыта.
Поехали бы?
Проголосуйте.
Да ладно. Можно заранее договориться о месте встречи, заехать в ближайший супермаркет , затарится всем , чем надо и вперед. Хоть с мужиками, хоть с женщинами. А заранее определять, распределять роли, обязанности. Если приглашают в компанию ( хорошую) , то поехал бы. Ну естественно, не с пустыми руками...