загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Не все
так я процент и оставила)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Не совсем оно и то же. Вот у меня с тремя моими подругами "закрытое АО": мы в полиаморных отношениях, и все близко знакомы между собой. Но с внешними к нашей четверке партнерами у нас нет открытости (я знаю, что другие партнеры моих подружек про мое существование не знают). То есть для них это не открытый брак/отношения. Асимметрия получается.
Как интересно люди живут biggrin_rt_40.png как в кино, для взрослых biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Именно так. Потому что каждый человек уникален, и в каждом ты любишь какой-то набор качеств, которых нет в другом, и все они по-разному прекрасны. Как букеты, составленные из разных цветов.
Прям любите? Каждую? Или хотите? И вожделеете? Любить всё же можно одного человека, мне кажется
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2024 22:16
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Кто смешные? Какой скалкой? Считаешь, что прям у всех мужчин потребность обязательно изменять есть?
Ты скачешь от одного к другому
По тексту
Почему я так считаю?
Откуда эти выводы?
Юлия, Ногинск, 41 год.

В русском языке это называется ляццтво, какими аморами это не называй, суть та же))
Для себя такое не приемлю, а подальше от меня - ипитесь как хотите horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Угу, ситуация такова, что твоя девушка тусит как Белоснежка с семью гномами, а ты как Кащей, над златом чахнешь и никто не даёт.
Если она тусит с семью гномами. То это не моя женщина.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Если она тусит с семью гномами. То это не моя женщина.
Угу, про это пишет автор поста.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Надо было голосовалку прикрутить)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, опросы проводили, если бы партнёр не узнал об измене, то изменило бы около 80 процентов мужчин и около 70 процентов женщин. Но не все это позволяют
Английские ученые? umnik2_rt_46.gif
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И тусуются всей толпой?
Ну вот мы дни рождения и новые годы всякие всей толпой и отмечаем. Хочется быть вместе с любимыми людьми. Сразу со всеми, да. Просто в будние недели не всегда получается, у всех разные графики работы и жизни.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Угу, про это пишет автор поста.
Спасибо за пояснения. А то а голове опилки и хаос. Не понял сразу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр