загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Долгое время ловил себя на том, что почему-то не испытываю ревности. (То есть я, конечно, знаю, что это слово означает, но почему-то никак не могу применить его к себе). И меня точно так же дико выбешивает, когда женщина начинает меня ревновать. Мне это кажется каким-то пещерным пережитком. Оскорбительно, что я должен кому-то что-то доказывать, оправдываться и вообще ощущать себя в положении осуждённого к ношению браслета на ноге ))) И тут я в библиотеке на Стремянной натыкаюсь на книгу Маши Х
что касается ревности - в здоровых отношениях ее и не должно быть, где есть доверие и партнеры не пытаются манипулировать друг другом, играть в качели или игнорировать.

Что касается полиамории,- ну это извращенство, как по мне)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Извращенец
Да, мне давно писал мужчина. Ему нужно было, чтоб женщина ему изменяла. И он знал об этом. Это полиамория?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Если мне хорошо с мужчиной, то мне другие не нужны. Если плохо, то мне не нужен такой партнёр. А если я узнаю, что не единственная, то собственно ничего против иметь не буду, но и продолжать отношения не стану.
Диана, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, мне давно писал мужчина. Ему нужно было, чтоб женщина ему изменяла. И он знал об этом. Это полиамория?
А он чтоб за этим наблюдал ещё
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Все вопросы к ТС, я то откуда знаю blink_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
А он чтоб за этим наблюдал ещё
Не помню уже, скорее всего. Вдруг она врёт, что изменяла)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Но это не про ТС, потому что для него 5-6 это мало, а для человека с широкой душой эти 5-6 будут на всю жизнь любимые, а это не очень и мало.
Про тебя так же, как про ТС?)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Долгое время ловил себя на том, что почему-то не испытываю ревности. (То есть я, конечно, знаю, что это слово означает, но почему-то никак не могу применить его к себе). И меня точно так же дико выбешивает, когда женщина начинает меня ревновать. Мне это кажется каким-то пещерным пережитком. Оскорбительно, что я должен кому-то что-то доказывать, оправдываться и вообще ощущать себя в положении осуждённого к ношению браслета на ноге ))) И тут я в библиотеке на Стремянной натыкаюсь на книгу Маши Х
Сосайтницы против. Это, как его... Сайтить то, что недавно в других сайтилось
Диана, Москва, 48 лет.

Не помню уже, скорее всего. Вдруг она врёт, что изменяла)
Да, скорее всего чтоб при нем…это другая история… но тоже фу 😆
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Про тебя так же, как про ТС?)
Мне здоровья на 5-6 не хватит, поэтому люблю всех платонически. wink_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мне здоровья на 5-6 не хватит, поэтому люблю всех платонически.
Не понял твоей позиции, ну да ладно)
Julia, Москва, 49 лет.

Это куколд. Совсем другое
Диана, Москва, 48 лет.

Но это не про ТС, потому что для него 5-6 это мало, а для человека с широкой душой эти 5-6 будут на всю жизнь любимые, а это не очень и мало.
Интересно, ТС про молодость рассказывает про 5-6 или как?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не понял твоей позиции, ну да ладно)
Позиция, что могу в какой-то степени понять подобных людей, но сама не практикую.
Julia, Москва, 49 лет.

За всю жизнь встретил таких. Кто допускала спать с несколькими и ему не запрещала. Я так поняла

Он имеет в виду, что маленький процент его общего количества женщин (а это 5-6) разделяла его взгляды на свободные отношения.

Julia, Россия, Москва писала:
За всю жизнь встретил таких. Кто допускала спать с несколькими и ему не запрещала. Я так поняла
Не только спать, а ещё и рассказывать друг другу в подробностях, я так понимаю.
Просто спать и молчать - так не интересно. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Не только спать, а ещё и рассказывать друг другу в подробностях, я так понимаю. Просто спать и молчать - так не интересно.
Нет. Не обязательно рассказывать. Вот рассказывать или присутствовать это как раз куколд
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2024 21:36
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Мне комфортно в отношениях в которых никто ничего не скрывает
Я не скрываю
Мне нечего скрывать

Одновременно несколько отношений это для меня - ни одних полноценных, сублимация

В окружении есть люди, с которыми эта тема поднималась. Сама по себе база не для тупых и узких.
Категорически не осуждаю, у всех своя интересная жизнь и свои принципы.
В такие отношения не стремлюсь от слова совсем)
Диана, Москва, 48 лет.

Он имеет в виду, что маленький процент его общего количества женщин (а это 5-6) разделяла его взгляды на свободные отношения.
А, поняла
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр