Наткнулась на статью о том как современные женщины выходят замуж, психолог задала вопрос женщинам: «А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи?» и получила откровенные ответы:
- Знаете, тогда, вообще об этом не думала. Просто была молодая, случилась дикая любовь, дружили, потом забеременели. Пришлось идти в ЗАГС…
- Мы встречались три года, а он все не делал мне предложения. Однажды, моя мама спросила его, не пора ли нам в ЗАГС, он взял да и согласился…
- Мы дружили пять лет, все наши знакомые уже вышли замуж и женились, даже смеялись над нами… У меня лопнуло терпение, сказала ему, что завтра подаем заявление, он и пошел со мной…
- Мы долго дружили… Бывало, ссорились и разрывали отношения на несколько месяцев. Потом кто-то кому-то звонил, все начиналось сначала. Я как-то подумала, что, реально, жаль потерянного времени и предложила ему расписаться…
- Мы встречались, был отличный с-с, у него была квартира, а у меня не было. Я не считала его идеальным вариантом, но однажды, смеха ради предложила ему пожениться. Он взяла, да и сразу согласился… Так и поженились…
- Моя мама была от него в восторге. И с его родителями хорошо общалась… Она как-то сказала: Неужели, мы из-за твоей глупости и нерасторопности потеряем такого парня?! Ни в коем случае! Давай-ка руки в ноги, и беременней по-быстрому. Потом и в ЗАГС! А с квартирой мы вам с папой, что-нибудь придумаем! Так все и сделали…
- Ну, а что было думать-то? Мы с ним были знакомы еще со школы! После десяти лет знакомства как-то неприлично было расставаться… Нас бы просто никто не понял…
- Мы с ним долго встречались. То, что курил «травку» меня, конечно, расстраивало, но, думала, что потом решу эту проблемы. Главное, что я просто сильно к нему привыкла, грустила без него, не могла даже подумать, что буду без него… Вот, как-то так…
- Он был мой первый парень… Тем более такой тихий, ботаник. У него я тоже была первая, никто ему больше не давал. Поэтому он мною очень дорожил. Я решила, что экспериментировать незачем, сразу предложила создать семью…
- У меня пьющие родители, жить с ними было невозможно. Он вообще из другого города, снимал квартиру. Вдвоем снимать жилье дешевле. Не помню, кто из нас предложил, сразу сняли квартиру и съехались… Потом, забеременели и, без всякой свадьбы, расписались.
- Я начала у него иногда ночевать. Потом понемногу перевезла свои вещи. Он был не против. Во всяком случае, молчал. Зарабатывал он тогда неплохо. Выпивал еще редко. Ударил меня только однажды. Как тут было не пожениться? Другие выходили замуж за гораздо более худшие варианты…
- Мне уже было 32 года. Чего было ждать? У него было прекрасное чувство юмора, вместе нам было весело, хорошо, компания веселая. Вот и решили сойтись…
- Когда он мне на втором свидании сказал, что наличие у меня ребенка его не пугает, сразу поняла, что выйду за него замуж.
- Это было как в кино! Познакомились в клубе, сразу поняли, что нам есть о чем поговорить и мы родственные души! В эту же ночь бурный с-с… Завертелся роман, жить друг без друга уже не могли. Он переехал через месяц ко мне. Познакомилась с его мамой, говорю ему: «Женись на мне!». Он посмеялся, но через два дня сделал мне предложение.
- Он жил далеко от меня. Ему было очень далеко ездить к себе домой после того, как вечером мы гуляли. Он стала оставаться у меня ночевать, а я жила с родителями. Они сурово сказали нам, что не позволят разводить у себя дома черте че, бордель… Типа, если хотите быть вместе, идите оформляйтесь… Так мы пошли в ЗАГС…
- У него было так много денег, что я сразу поняла: это – Судьба!
- Вообще его не любила, понимала, что он алкоголик (наркоман, игроман, судимый и т.д.), но один аборт у меня уже был… Если бы сделала второй, могла бы вообще больше никогда не родить. Поэтому, когда забеременела, делать было нечего: грустно вздохнула, но пошла с ним разговаривать о семье…
- Я была очень полной… Диеты мне не давались, спорт – тоже. Тетя сказала мне, что регулярный с-с позволит мне похудеть. Сережа(Вася, Петя и т.д.) тоже болтался у нас в коллективе неприкаянным, решила его прибрать к себе. Вот, получилось…
- Он был на работе моим боссом, это сулило мне неплохую карьеру. Когда поняла, что ему нравлюсь, сама ему подыграла, а потом переехала к нему жить. Он пытался скрыть наши отношения от коллектива, но я все сделала, чтобы все об этом узнали. С ним поговорило руководство, он мне давай плакаться, а я уговорила его расписаться…
- После того, как бросила университет (техникум) и пошла работать, начались пьянки, гулянки, какие-то непонятные мужики. После двух-трех отношений, поняла, что если не остановлюсь, могу спиться или стать шалавой. Тут подвернулся вроде бы нормальный парень. Работящий. Моим друзьям, он тоже тогда нравился. Он жил с бабушкой, можно было к нему переехать. Вот так и поженились…
- Долго была одна. Потом в Интернете, на сайте знакомств, познакомилась с ним. Полгода общались в Сети. Потом увиделись. Конечно, ничего особого там не было, но других-то вариантов тоже не было… Съехались, прожили два года, забеременели и поженились. Мне кажется, сейчас у всех так.
- Лет с двадцати очень хотела замуж и родить. Не знаю, почему. Наверное, не хотела работать. Или, устала работать. Тут на работе попался нормальный парень. Он стал за мной ухаживать. Сразу решила, что сорваться ему с крючка не дам. Подкармливала его обедами, слушала всю его дурь, что он рассказывал, хвалила его за все подряд. Потом, как я поняла, его отец поговорил с ним, он сделал мне предложение.
А что бы откровенно ответили МУЖЧИНЫ на вопрос «А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи?»Источник:
https://dzen.ru/a/ZVH2Kx129h_LYOi8