загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А мужчины в чем должны быть на аватарке?
Топлессс в тюбетейке))
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Богдан, Россия, Москва писал:
Всем привет! Тема больше для мальчиков. Мужики меня лично на сайте бесит не прозрачность наших женщин! Фото с аватарами, со спины, черно-белые, фото дочек, а бывает и внучек, без фото, котиков, растения...Такое чувство что шифруются, занижают возраст и т.д. и т.п.. Все равно все вскроется. Понятно каждому по факту нужен человек и каждой ... По паре, но зачем скрывать себя? Я не понимаю. Намного честнее выставить свои реальные фото. В чем смысл подлога?
На форуме разрешено ставить аватарки людям, которые никого не ищут, а здесь лишь для того, чтобы общаться, такое существует на всех форумах, зачем им выставлять себя? А люди которые ищут себе партнёра, те в большинстве своём с фотографиями.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Всем привет! Тема больше для мальчиков. Мужики меня лично на сайте бесит не прозрачность наших женщин! Фото с аватарами, со спины, черно-белые, фото дочек, а бывает и внучек, без фото, котиков, растения...Такое чувство что шифруются, занижают возраст и т.д. и т.п.. Все равно все вскроется. Понятно каждому по факту нужен человек и каждой ... По паре, но зачем скрывать себя? Я не понимаю. Намного честнее выставить свои реальные фото. В чем смысл подлога?
К новому году изменимся, вообще вах!!! Ловите майками biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Если что, лицо моё. hi_rt_44.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
На форуме разрешено ставить аватарки людям, которые никого не ищут, а здесь лишь для того, чтобы общаться, такое существует на всех форумах, зачем им выставлять себя? А люди которые ищут себе партнёра, те в большинстве своём с фотографиями.
Анкеты есть для этого. Входите, выходите.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Анкеты есть для этого. Входите, выходите.
Алло... Ааа, шеф сейчас вышел. Ой, вошёл... Вышел, вошёл... rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Алло... Ааа, шеф сейчас вышел. Ой, вошёл... Вышел, вошёл...
Как интересно у тебя утро началось))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как интересно у тебя утро началось))
К сожалению, это просто анекдот в тему))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

То есть мужские автарки с котом, львом и поездом вас не смущают?! Претензии только к женщинам? rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

В чем смысл подлога?
Смотрите, у меня аватарка прикольная rolleyes_rt_40.gif
Классно же smiley-ast_rt_40.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Смотрите, у меня аватарка прикольная Классно же
Реклама курения)) сигарету надо замазать
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даа, а как без нас, никак))
Артём, добрый день,
Я спросить, только что тему про базы данных создала, и она закрыта.
А почему?

Ходите на встречи и увидите всех в реале. Может и познакомитесь
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Артём, добрый день, Я спросить, только что тему про базы данных создала, и она закрыта. А почему?
В соответствии с ст. 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть мужские автарки с котом, львом и поездом вас не смущают?! Претензии только к женщинам?
он же не с мужиками знакомится.. поиск настроен на женщин... открывается список, а там безумный карнавал картинок....
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
он же не с мужиками знакомится.. поиск настроен на женщин... открывается список, а там безумный карнавал картинок....
Леди с атаварками не выпадают в поиске. Такие правила сайта )
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Никогда не было, и вот опять....
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Леди с атаварками не выпадают в поиске. Такие правила сайта )
Вы попробуйте.... про безумный карнавал я загнул, конечно.. но не все так радужно...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Фото в анкете должно быть как в личном деле в органах. Профиль, анфас, с линейкой сзади , всё, точка.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фото в анкете должно быть как в личном деле в органах. Профиль, анфас, с линейкой сзади , всё, точка.
Фото вредно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр