загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну не факт. Тут коллег после выходных не всегда узнаешь. То лицо в нижней части обьемы поменяло, то цвет волос другой. А вы говорите паспорт...
Согласен. Но речь шла именно про фото из паспорта. wink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это пироженка?
Ага. Но и не пирожкнка тоже так же выглядела 😂
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Недавно в МФЦ оформила Fan ID (карта болельщика) вот там, на фото, даже я себя не узнала
У меня сын на полисе ОМС, как матерый уголовник, даже кофта смотрится бушлатом и при этом там ему лет 15, а лицо размыто. biggrin_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
В 45 , баба ягодка опят!
Не в этом дело. Фото свежее.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Всем доброго утра! Возможно кто на форуме, то больше для общения, не пишу за всех, но какая то часть публики в отношениях, поэтому под замками. Публика форумскя с юмором, настроение поднимает на раз, два, на улице тоска, а зайдёшь, почитаешь - ржу до слез иногда и позитива на целый день. Так что просто для общения некоторые.
Тут сидят те, кто по фото ничего не выбрал))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня сын на полисе ОМС, как матерый уголовник, даже кофта смотрится бушлатом и при этом там ему лет 15, а лицо размыто.
Вот, вот. Ещё трешовие "фото" на копии (черон-белой) с паспорта grin-ast_rt_40.gif
Но водительское удостоверение (почти просроченное) храню, там на фото прическа удачная. dance4_rt_78.gif
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Где это фото на паспорте, похоже на меня?! Возникают вопросы. Хорошо есть другие документы с фото.
Татьяна, Россия, Миасс, 34 года
Татьяна, Миасс, 34 года.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Всех на светлую сторону ! )))
Да! 😅
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть мужские автарки с котом, львом и поездом вас не смущают?! Претензии только к женщинам?
Чем поезд то не угодил?))) Как известно, наши поезда самые поездатые поезда в мире))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 09:39
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Где это фото на паспорте, похоже на меня?! Возникают вопросы. Хорошо есть другие документы с фото.
Один в один)))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 22.11.2024 09:31
Julia, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фото в анкете должно быть как в личном деле в органах. Профиль, анфас, с линейкой сзади , всё, точка.
Только сзади с линейкой?)))
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Один в один)))

Где??? Один в один!? ohmy_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 22.11.2024 09:33
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Глаза , улыбка очень похожи
Ну, да, где-то прибыло, где-то убыло
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Самореализация
Кто в чем))) Реализовывается)
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Глаза , улыбка очень похожи Ну, да, где-то прибыло, где-то убыло
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif прибыло, убыло good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Богдан, Россия, Москва писал:
Всем привет! Тема больше для мальчиков. Мужики меня лично на сайте бесит не прозрачность наших женщин! Фото с аватарами, со спины, черно-белые, фото дочек, а бывает и внучек, без фото, котиков, растения...Такое чувство что шифруются, занижают возраст и т.д. и т.п.. Все равно все вскроется. Понятно каждому по факту нужен человек и каждой ... По паре, но зачем скрывать себя? Я не понимаю. Намного честнее выставить свои реальные фото. В чем смысл подлога?
Просто все эти люди ветераны сайта. В сущности вся публика здесь делится на две группы.
Первая - это те, кто приходят сюда с целью познакомиться и естественно они оставляют о себе реальную информацию, иначе сама суть попытки познакомиться выхолащивается. Ну кому интересно общаться с Чебуреком из созвездия Рваных клизм. Эта первая группа, как правило пишет не часто и потолкавшись не много по сайту уходит.
Вторая группа - это ветераны сайта, которые тут годами. Они друг друга знают, им не требуется выкладывать о себе какую то конкретную информацию, ибо знакомится и отстраивать какие-то отношения им не нужно. Это просто такая тусовка друг с другом. Они гиперактивны , приходят сюда почти каждый день. Доигрывают недоигранное детство... Вы тоже можете с ними общаться на форуме, но это поверхностно. Вы им не интересны.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Богдан, Россия, Москва писал:
Всем привет! Тема больше для мальчиков. Мужики меня лично на сайте бесит не прозрачность наших женщин! Фото с аватарами, со спины, черно-белые, фото дочек, а бывает и внучек, без фото, котиков, растения...Такое чувство что шифруются, занижают возраст и т.д. и т.п.. Все равно все вскроется. Понятно каждому по факту нужен человек и каждой ... По паре, но зачем скрывать себя? Я не понимаю. Намного честнее выставить свои реальные фото. В чем смысл подлога?
Вот да, совсем обнаглели ireful3_rt_70.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Где??? Один в один!?
Два в один)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А мужчины в чем должны быть на аватарке?
В шляпе хотя бы, вот как я beach_rt_68.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я вчера на ночь погуляла ….
Хорошая девочка?)

Десерты у них невероятно красивые)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр