загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мне сегодня Дональд Трамп приснился, что мы с ним на балконе обедали. Вот где треш.
А потом вещали новую доктрину в массы ? Эк, тебя

Богдан, Россия, Москва писал:
Всем привет! Тема больше для мальчиков. Мужики меня лично на сайте бесит не прозрачность наших женщин! Фото с аватарами, со спины, черно-белые, фото дочек, а бывает и внучек, без фото, котиков, растения...Такое чувство что шифруются, занижают возраст и т.д. и т.п.. Все равно все вскроется. Понятно каждому по факту нужен человек и каждой ... По паре, но зачем скрывать себя? Я не понимаю. Намного честнее выставить свои реальные фото. В чем смысл подлога?
А еще, кстати, часто приходят сообщения от анкет без фото - «ты мне нравишься. Давай общаться /скинь номер телефона / почту»
Ну норм же ? Прям чисто мужское поведение?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А потом вещали новую доктрину в массы ? Эк, тебя
И не говори, а ведь даже не пила и на ночь не ела. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Алло... Ааа, шеф сейчас вышел. Ой, вошёл... Вышел, вошёл...
Самореализация angry2_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Мне сегодня Дональд Трамп приснился, что мы с ним на балконе обедали. Вот где треш.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif swoon_rt_40.gif
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Вы за прозрачность, кто то за мутность. Так и живем 😂
Всех на светлую сторону ! )))

И не говори, а ведь даже не пила и на ночь не ела.
А я вчера на ночь погуляла ….
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Это к деньгам, однозначно sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Всем привет! Тема больше для мальчиков. Мужики меня лично на сайте бесит не прозрачность наших женщин! Фото с аватарами, со спины, черно-белые, фото дочек, а бывает и внучек, без фото, котиков, растения...Такое чувство что шифруются, занижают возраст и т.д. и т.п.. Все равно все вскроется. Понятно каждому по факту нужен человек и каждой ... По паре, но зачем скрывать себя? Я не понимаю. Намного честнее выставить свои реальные фото. В чем смысл подлога?
увидел такую анкету.... и не лезь туда... 97 из 100, что внутри не твоё... или замужем, или страх...
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А еще, кстати, часто приходят сообщения от анкет без фото - «ты мне нравишься. Давай общаться /скинь номер телефона / почту» Ну норм же ? Прям чисто мужское поведение?
Кстати да, очень такие вымораживают
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 22.11.2024 09:37
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да ладно. Надо просто Леонида попросить, чтобы регистрация была только со сканом странички паспорта))) ну, там еще надо будет разрешение на сбор информации , конечно. Но это уже дело техники
Флешмоб можем устроить)
Фото из паспорта)
Меня там «причесали» сама себя еле узнала)
Бедные органы)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Реклама курения)) сигарету надо замазать
Антиреклама, как на пачках сигарет.

Ничего не нать замазывать
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Всем доброго утра!
Возможно кто на форуме, то больше для общения, не пишу за всех, но какая то часть публики в отношениях, поэтому под замками.
Публика форумскя с юмором, настроение поднимает на раз, два, на улице тоска, а зайдёшь, почитаешь - ржу до слез иногда и позитива на целый день. Так что просто для общения некоторые.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Флешмоб можем устроить) Фото из паспорта) Меня там «причесали» сама себя еле узнала) Бедные органы)
Если паспорт не поменяный, там фотография точно соответствовать не будет. Те кто после 45и лет поменяли, там нормально всё.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это к деньгам, однозначно
Да, да, сегодня у меня аванс на работе. biggrin_rt_40.gif

А я вчера на ночь погуляла ….
Это пироженка?

Флешмоб можем устроить) Фото из паспорта) Меня там «причесали» сама себя еле узнала) Бедные органы)
Меня тоже в паспорте не узнать уже
Прическа другая. Волосы отросли и я больше с хвостом хожу
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Недавно в МФЦ оформила Fan ID (карта болельщика) вот там, на фото, даже я себя не узнала rofl_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Если паспорт не поменяный, там фотография точно соответствовать не будет. Те кто после 45и лет поменяли, там нормально всё.
Ну не факт. Тут коллег после выходных не всегда узнаешь. То лицо в нижней части обьемы поменяло, то цвет волос другой. girl-haha_rt_70.gif
А вы говорите паспорт...
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В 45 , баба ягодка опят! girl-angel_rt_62.gif
rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр